Kotletukai su siurpraizu. Kas supranta rusiskai-bandykite

Tik nuotraukos nemoku ikelti

( mano vaikinas liko be galo patenkintas ir sotus

Мясные колобки с яйцом
Состав
яйца куриные - 6 шт. или перепелиные (в раза три больше),
яйцо сырое - 1 шт.,
фарш (свинина + говядина) - 450-500 г.,
лук репчатый - 1 шт.,
соль,
перец,
чеснок,
мука,
сухари панировочные,
петрушка
Приготовление
Отварить 6 яиц вкрутую.
В мясной фарш добавить соль, перец, мелко порезанный лук, мелко порезанную зелень петрушки, пропущенный через чесноковыживалку чеснок и все хорошо перемешать.
Готовый фарш разделить на 6 частей, из которых сформировать лепешки одинакового размера.
В отдельную мисочку разбить сырое яйцо и взбить до однородной массы.
В отдельную мисочку насыпать муку.
В другую мисочку насыпать панировочные сухари.
Берем вареное яйцо, чистим его и обваливаем в муке. Затем выкладываем на лепешку из фарша и обклеиваем яйцо фаршем.
Каждый колобок обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре или в большом количестве масла на сковороде до готовности.