Я хочу тебя чувствовать в венах... Ты наркотик, ты мой никотин, Напишу твое имя на стенах... И «приму» тебя, как героин. Понимаю, любовь не игрушка... От себя мне уже не уйти, Кто-то шепчет мне тихо на ушко... «Передоз», её не спасти.
меняем ... прически, духи, телефоны, наряды, соседей, прописки, районы ... Заводим котов, орхидеи, мужчин, друзей, эксклюзивные марки машин ... идеи, детей и проблемы, и терпим всю боль, расставанья, измены ... Ждем чуда, погоды и авиарейсы, глядим в небеса, в уходящие рельсы ... выглядеть и вдохновляться, еще не стареть, забывать, улыбаться ... Теряем перчатки, воздушность, часы, становимся старше, мудрей, на весы , учимся видеть, готовить, вязать, жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять ... Находим записочки и приключения, скрываем свой возраст, обман, увлечения ...
Посуду и книги, еду подкупаем, в своей нереальности часто витаем, в сомненьях, бессоннице, самооценке, и волосы красим в любые оттенки ...
А между всем этим мы верим в любовь, страдаем, клянём, и ... влюбляемся вновь ...