Он ей писал, лишь в виде исключения. Но был, по сути, очень одинок. И никогда на День ее рождения Не делал свой единственный звонок. Спасая мысль от извращенной боли, Всегда спешил, сбегая от себя. И неизменно сыпал горстку соли В десерт ее признаний, не любя... И высыхало сердце в жажде счастья. Как призрак, без эмоций, как фантом, Он редко предлагал свое участие, Оставив объясненья на потом. Претензий к жизни предъявлялось много . Терпимость извела себя давно. Она страдала, жалась у порога, И опасалась слышать "все равно". А камень - сердце, не боясь инфаркта, Хранило счет бездушия долгов. И расставанью горькому до старта Лишь оставалось несколько шагов. Шаг в пустоту, и снова шаг - в забвение: Колодец одиночества глубок. И снова он на День ее рождения Не сделал свой единственный звонок...
Запомни, девочка, он мой, не нужно строить свои планы. приди домой, глаза умой, вбей в яндекс, чем латают раны. запомни, девочка, он мой, я очень долго привыкала, бороться с той, потом с другой, вы все из одного лекала. запомни, девочка, он мой, лежит, мурчит, в моей кровати не ной, пожалуйста, не ной, он даже спит в моем халате. Запомни девочка он мой, Мы друг для друга вип привычка Вон кошелек - его открой, Возьми себе на электричку
___ Vyrai - tiek Bluetooth: kai arti - geras ryšis, kai toli - iš karto pradeda ieškoti naujų įrenginių. Moterys - kaip Wi-Fi : mato visus, bet prisijungia prie stipriausio.