Я- женщина, я- посланная Богом, Я- грешница отвергнутая им. Я- женщина, я всюду, я во многом, Мой друг- судьба, и я лечу за ним. Я- женщина и, значит, я-богиня, Передо мной склоняются цари. Я слабая, а значит, я- рабыня, Но сильной становлюсь я от любви. Я- женщина, а значит, я- свобода, Но скованная долгом навсегда, Я- чистая прозрачная природа, Но чистотою бываю не всегда. Я- женщина, и значит, многолика, Да и имен так много у меня, Я- Маргарита, Жанна, Анжелика, Но я- никто, когда я без тебя...
Сегодня - ангел, завтра - стерва. Такой ее уж создал Бог. Он женщину не сделал первой, Чтобы Адам привыкнуть смог. Характер женский переменчив. Но мы одно должны понять: Бог для того и создал женщин, Чтоб смог самец МУЖЧИНОЙ стать!
Ты помнишь? Те дни, когда ты была рядом. когда говорила мне о своих снах, и провожала холодным взглядом купаясь в утренних солнца лучах. Ты помнишь тех кому звонила ночью? когда просила помощи у них скрипя зубами громко и так точно сказать что я моральный псих. Сама не верила во всё что говорила, и часто поднимала вверх глаза, скорей всего чтоб не заметила, что у тебя сейчас пойдет слеза.
Я вспоминаю тебя и ищу в каждой улице, в каждом подъезде, только ты далеко, там где море бушует и ветер. Километры не давят по полюсам, но количество цифр что нас разделяют, убивают меня и вновь пополам мою душу те цифры терзают. Хочешь я тебе расскажу, как легко бросать нелюбимых словно пачку выкуренных сигарет задыхаясь остатками дыма когда в легких ему места нет. Так и ты вроде бы где-то рядом только любишь увы, не меня.
Ты сейчас наблюдаешь за морем, как всегда вспоминая меня