nes mylėjau jį, nors jis buvo pamišęs, ir galbūt mylėjau jį kaip tik už pamišimą, nes jo pamišimas buvo gražesnis už kitų žmonių išmintį. / M. Waltari . Sinuhė egiptietis/
И эту сагу писали не о дожде, И в той беседке, на острове "Нет Вражде", Читали избранные невежды, с рюмкой чая, Бросаясь завистью в Доманже, В записках Фрама, Исскуство срама, И партитура, для Их дрессуры, Под лучший самый, игривый вальс, Да... под "Собачий", Но ведь бывает сука кусачей, / лишь в жизни раз / Не прячьте страусы голову, В аду сегодня жарко,
Целую в губы/мой голос простужен... низкими нотами в твои высокие/ проникаю в тебя мыслями/петлями сжимаю руки/ твои пальцы сводит от дрожи/я у тебя под кожей... мысли - выстрелы/поцелуи/ласки/желания/истины/ все комом собирается в области твоего сердца? бери ниже/дыши тише/иначе они вырвутся/ рой твоих всполошенных бабочек/ ты до дури нежна и ласкова/ втекаешь в меня через гортань/спазмами... в области легких? бери ниже/слышишь тише/ не надо девочка... не буди во мне зверя/ который проглотит одним движением всех твоих ласковых бабочек/ уже тебе - им ничего не поможет/дыши ровно/ иначе пульс соскользнет рывком выше/ и мне уже будет пох@й.... будет не тише/не ласково/не нежно/ вырубай свои запреты и втекай в меня медленным током... пока я еще мечтаю ловить ртом твоих бабочек встревоженных.
Осознала вчера под ним, что тебя навсегда отпускаю. И прижала его к себе, чтоб не видел заплаканных глаз. И курила потом в окно, синим дымом себя отравляя. И твердила ему: "Люблю"... И мечтами делилась о "нас".
Осознала вчера под ним, что могу без любви отдаваться. И во время секса шептать: "Классно, зайка", как ты шептал. И скрывая свои косяки, ему врать и сто раз извиняться. А в ответ на его: "Люблю", улыбаться: "Ты что-то сказал?"
Осознала вчера под ним, что ни разу ему не звонила, Только он смс целый день и по десять забитых звонков, А в ответ я ему потом глазки в пол до противности мило: "Я была занята, извини"... А ему все понятно без слов.
Осознала вчера под ним, что тебя навсегда отпускаю, Что построю свою любовь не с тобою, а с кем-то другим, Только снова, в который раз, твоим именем его называю. И что слезы опять о тебе... осознала вчера под ним...