Не лги себе, девочка, он до конца не забыт. И сердце при встрече уходит в самые пятки. Ты снова играешь с любовью в какие-то прятки, А по ночам в одиночестве плачешь навзрыд. Не лги себе девочка, он до конца не забыт.
Не лги себе, девочка, он прописался в душе. И память навек тебе станет смертельной отравой. Ты можешь и дальше зализывать старые раны, И ставить на каждом втором в знак протеста "клише". Не лги себе, девочка, он прописался в душе.
Не лги себе, девочка, он в твоем сердце живет. А сможешь забыть ли? Решит за тебя только время. Такое тебе уж судьба приготовила бремя, Но знаешь, и это, когда-то однажды пройдет. Ну, а пока он в тебе. В самом сердце живет /Svetlana Čekolajeva/
Мы разрывали пальцы неуклюже. Чечетку бил ноябрь на черепице. Твой шепот был изранен и простужен. Хотелось лета Или в хлам напиться. Ты был то груб, то нежен безобразно. Сжимал до хруста, раздевал глазами. Вбивал, как сваи, в подреберье фразы, сомненья крыл /по шулерски/ тузами. Шуршал своей давно измятой визой в страну души, грозил стать целым миром Уставшая от пестрой антрепризы, я требовала справку из ОВИРа И жалась в шарф от ливневых пощечин, хлеставших по размазанным ресницам. Ломались мысли в крошки многоточий, стелились в ноги блеклой половицей Ты удивлялся, что уже небольно мне раздирать на нитки злую память. Прощай, оружие Войне без правил- вольно! Ты не Рейхстаг, увы. А я не знамя.
Планида наша- друг без друга ночи.. Калейдоскопу драм ни дна- ни края... Иди домой. И вбей что сил и мочи всю злость в нее. Рывком, не раздевая.