a ocen interesovalas Natalijej i ona kak to nigde ne afishirujetsa i k sozaleniju.. ona v svadebnom biznese kak "cernoje piatno" o kotoroj nikto ne slishal i na jejo svadbah ne gulial... poetomu ja podozrevaju cto otzivi o nej eto prosto reklama.... blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Совсем не черное пятно... правда, насколько знаю заказывать надо заранее летом работает в плотном графикею Она вела мою свадьбу ( правда давно уже)б потом я ее видела на свадьбе дальней родственницы - совсем другой сценарий и подход

А в этом году все мои друзья решели оптом жениться - но она согласилась вести только одну свадьбу ( из трех) - в остальные даты была занята...
Ну и надеюсь, она не обидиться:

"Черное пятно в работе" -даже если обидиться за выложенные без спросу фото, уже уйдет все в архив...
И да - это реклама

Потому как ее порекламировать не жалео, нестыдно и очень полезно....
Контактов правда у меня не густо- только ее е-майл осталсяб но по-моему в теме много раз и ее телефон давали тоже
tutti1974@gmail.com
И по интересующей меня теме - может кто заказывал в качестве тамады Веронику Максимову??? Наталья занята в нужный день и рекомендовала ее - может есть отзывы?