QUOTE(hobo @ 2005 06 03, 10:08)
ar tikite tuo? ar tikite, kad yra žmonių, galinčių matyti daugiau negu mato kiti? galinčių savo energija gydyti, paveikti kitus? ar esate su tuo susidūrę? o gal patys galite?
temą paskelbiau būtent kertelėje sielai, nes pokalbio tema apie dvasiškai labai gilų dalyką, būtent apie sielos reikalus. tikiuosi, kad ji nebus perkelta į paplepėjimus.
Я знала и знаю

Дело в том, что раньше такие люди ссылались далеко -делеко в Вокуту..., им было запрещено работать на руководящих дожностях и с деньгами. Близкая подруга моей бабушки обладает такими способностями, сейчас она живет в Сочи. Раньше (ее зовут Наташа) на шахтах были такие черные списки, они лежали в кабинете у начальства в столе, так она приходила и могла прочитать прямо через пространство, потом предупреждала людей. Еще она любила шутить над мужчинами, например заставляла какого-нибудь наглого начальника по сто раз здороваться с ней

Могла выйграть в лотерею, но делала она это через другого человека, иначе могла потерять дар. Совсем недавно, я везла большую сумму через границу, и попросила ее проводить меня (меня постоянно обыскивали Белорусы)- все прошло как по масло. Она очень много помогает нашей семье

Предсказывает некоторые события, только жалко, что их не предовратить
Была в Воркуте, такая старуха- могла сделать все, что угодно

Особенно помогала женщинам, у которых увели мужа, у любовниц спины шли язвами, кровоточили. Она лечила бесплодие и другие болезни. Долго не могла умереть, так как такие люди, как она, должны передать свои знания другому человеку.
Ладно вот рассказала вам чуть-чуть
Помните, что сейчас в домах престарелых, голодают и умирают старики