QUOTE(lucky_star @ 2013 08 29, 13:10)
хочу с вами не согласиться, хотя и буду радам, если вы меня переубедите, т.к. с сентября пойдем в Сваю из др. садика, в котором никаких сборов никогда не было, так вот с ним Сваю даже рядом близко поставить нельзя, в Свае абсолютно голая, убогая территория, площадок там я вообще не видела, может одна и есть на весь садик, слышала за огромные деньги должны одну поставить, хотя это больше похоже на отмывание денег из фонда, т.к. за ту сумму можно было 30 площадок поставить. Где видны эти деньги из фонда??? снаружи уж точно нет, внутри? в группе нет элементарно постельного белъя, его к тому же надо самим стирать, нету ничего... о еде тоже очень плохие отзывы по сравнению с др. садиками, да и взносы совсем не добровольные.
На что тратятся деньги из фонда?
Вот уж глупость, никогда разговора и даже намека не было о том чтобы стирать белье. Покупать ничего не надо было никогда. Ни про гулую ни про убогую територию не соглашусь.площадка есть и для садиковых деток и для нач.школы. В карсавино например дети не гуляют ( нач.школа), в науямесчё тоже сидят весь день в школе закрытые. А про сваю... я лично видела что и красят и окна меняют. Одно лето там вообще тотальный ремонт был на первом этаже. Своя театральная студия и отличный её руководитель. О
стенах в Карсавино

- в этой школе больше 20 лет назад муж учился... мы когда туда
пришли ,он говорит - ничего не поменялось как была нищета так и осталась, даже цвет стен не изменился, все зашарпано и убого. Вы в столовке в карсавино были ? Да там элементарно не убирают. Столы вечно жирные. Я заехала детей забрать и покормить хотела

вайздялис некокс.
В пршлом вроде бы году повесили в холле типа электронную новостную ленту, весь день там показываются имена детей у которых день рождения. ЗАЧЕМ? Кому это надо. Лучше бы в столовке ремонт сделали. На спорт площадке порядок навели. Да что там говорить....