Įkraunama...
Įkraunama...

Rusų mokyklos Vilniuje

QUOTE(Mergiona @ 2013 08 21, 09:53)
a eto informacija ili sluxi? U menia takaja ze info byla pro Centro, a okazalos'- pšik, prosto russkie skoly toze dolzny vkliučat'sia v programmu po razgruzke det.sadov, no v reale klassy ne nabirajutsya (net zelajuwix).

информация - на страничке! возможно, они тоже не наберут. я сегодня все утро в школу звонила, так никто трубку и не поднял biggrin.gif завтра снова попытаю счастья biggrin.gif
Atsakyti
V Pushkino kazhdyj god nuliovka byla, kak v etom godu nzn.
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo Jurina: 21 rugpjūčio 2013 - 22:14
QUOTE(Jurina @ 2013 08 21, 23:13)
V Pushkino kazhdyj god nuliovka byla, kak v etom godu nzn.

budet i v ehtom, no tuda my schmoll.gif
Atsakyti
Dobrij den,mi v etom godu idiom v Karsavino shkolu v pervij klass,znaju cto tam sobirajut nulevoj,t.k. mi dumali idti snacalo v nulevoj.
Atsakyti
пойду в понедельник посмореть, отпишу, если кому интересно.
Atsakyti
QUOTE(skorpiosa @ 2013 08 21, 01:53)
Если бы во всех школах такие директора были. У нее везде порядок. И площадка отремонтирована, детей кормят вкусно а не абы как, учителя работают сильные в проф плане . Сама она очень строгая но я считаю правильная. Когда нам нужно было попасть в школу, нам позвонили как только освободилось место. Это в ноябре. Причем там знали что ребенок с проблемами. И несмотря на это взяли. Без всяких взяток и т. д. Поэтому я благодарна ей, а так же нашей классной руководительнице Татьяне Александровне. Атмосфера в школе светлая и радостная, учатся дети с удовольствием. Если ребенок болел- всегда поможет нагнать класс. Контакт полный с родителями. Продленка кстати была бесплатная ( незнаю как сейчас), дети на большой перемене всегда гуляют ( если дождя нет) под присмотром учителя. я не жалкю ни копейки потраченой в этой школе. Да есть в школе взносы, но никто их не требует и если нет возможности платить никто ребенка гнобить не будет. Зато прекрасно видно куда идут деньги. В карсавина например я не вижу. Покрасят стены на старую краску каким нибудь извиняюсь паносным цветом и все. Из принципа перестала давать. Когда училась младшая ( приняли пару новых учителей) кстати одна из них была из 8 школы. Там сразу было видно контакта не будет. Перевели. Все по тому что советские понятия у нее и мать бывшая учительница. О том чтобы нагнать помогла ребенку класс schmoll.gif  сами как хотите, никогда не позвонит и не поинтересуется ребенком в отличии от Т.А, были ярко выраженые любимчики. Вообщем не наша это учительница была smile.gif . Так вот несмотря на все плюсы школы я не стала держать там ребенка.

хочу с вами не согласиться, хотя и буду радам, если вы меня переубедите, т.к. с сентября пойдем в Сваю из др. садика, в котором никаких сборов никогда не было, так вот с ним Сваю даже рядом близко поставить нельзя, в Свае абсолютно голая, убогая территория, площадок там я вообще не видела, может одна и есть на весь садик, слышала за огромные деньги должны одну поставить, хотя это больше похоже на отмывание денег из фонда, т.к. за ту сумму можно было 30 площадок поставить. Где видны эти деньги из фонда??? снаружи уж точно нет, внутри? в группе нет элементарно постельного белъя, его к тому же надо самим стирать, нету ничего... о еде тоже очень плохие отзывы по сравнению с др. садиками, да и взносы совсем не добровольные.
На что тратятся деньги из фонда? g.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo lucky_star: 29 rugpjūčio 2013 - 13:16
QUOTE(skorpiosa @ 2013 08 20, 23:53)
Если бы во всех школах такие директора были. У нее везде порядок. И площадка отремонтирована, детей кормят вкусно а не абы как, учителя работают сильные в проф плане . Сама она очень строгая но я считаю правильная. Когда нам нужно было попасть в школу, нам позвонили как только освободилось место. Это в ноябре. Причем там знали что ребенок с проблемами. И несмотря на это взяли. Без всяких взяток и т. д. Поэтому я благодарна ей, а так же нашей классной руководительнице Татьяне Александровне. Атмосфера в школе светлая и радостная, учатся дети с удовольствием. Если ребенок болел- всегда поможет нагнать класс. Контакт полный с родителями. Продленка кстати была бесплатная ( незнаю как сейчас), дети на большой перемене всегда гуляют ( если дождя нет) под присмотром учителя. я не жалкю ни копейки потраченой в этой школе. Да есть в школе взносы, но никто их не требует и если нет возможности платить никто ребенка гнобить не будет. Зато прекрасно видно куда идут деньги. В карсавина например я не вижу. Покрасят стены на старую краску каким нибудь извиняюсь паносным цветом и все. Из принципа перестала давать. Когда училась младшая ( приняли пару новых учителей) кстати одна из них была из 8 школы. Там сразу было видно контакта не будет. Перевели. Все по тому что советские понятия у нее и мать бывшая учительница. О том чтобы нагнать помогла ребенку класс schmoll.gif  сами как хотите, никогда не позвонит и не поинтересуется ребенком в отличии от Т.А, были ярко выраженые любимчики. Вообщем не наша это учительница была smile.gif . Так вот несмотря на все плюсы школы я не стала держать там ребенка.

Ну Вы тут и загнули...про Карсавина. blink.gif особенно про поносный цвет ..старую краску и вообще.Думайте что пишите.
Моя дочь учится в этой школе и у нас только хорошие отзывы и положительные эмоции.Кроме стен и полов в школе есть поважнее вещи и детали которые трбуют внимания и ремонта.А учителям Карсавина я лично ОЧЕНЬ благодарна,за их самоотдачу,заботу и внимание!
Не стоит так категорично относится к другим школам,Вам нравится школа где учатся ваши детки,ну так и пишите о том как там хорошо,а не то какие плохие другие школы,тем более если Вы там не учитесь и реально не знаете что да как.
Atsakyti
Добрый день,

может у кого-нибудь есть новые отзывы о школах "Сантарос" и "Центро". Вопрос стоит между этими двумя. В школу мы идем уже в следующем году. "Сантарос" ближе и скорее удобнее, как я поняла там совсем неплохой уровень, а вот о "Центро" нашла мало информации.

Спасибо
Papildyta:
QUOTE(Mergiona @ 2013 08 21, 23:24)
budet i v ehtom, no tuda my  schmoll.gif

А можно поинтересоваться почему? Наши друзья уже туда записались.
Atsakyti
QUOTE(lucky_star @ 2013 08 29, 13:10)
хочу с вами не согласиться, хотя и буду радам, если вы меня переубедите, т.к. с сентября пойдем в Сваю из др. садика, в котором никаких сборов никогда не было, так вот с ним Сваю даже рядом близко поставить нельзя, в Свае абсолютно голая, убогая территория, площадок там я вообще не видела, может одна и есть на весь садик, слышала за огромные деньги должны одну поставить, хотя это больше похоже на отмывание денег из фонда, т.к. за ту сумму можно было 30 площадок поставить. Где видны эти деньги из фонда??? снаружи уж точно нет, внутри? в группе нет элементарно постельного белъя, его к тому же надо самим стирать, нету ничего... о еде тоже очень плохие отзывы по сравнению с др. садиками, да и взносы совсем не добровольные.
На что тратятся деньги из фонда? g.gif

Вот уж глупость, никогда разговора и даже намека не было о том чтобы стирать белье. Покупать ничего не надо было никогда. Ни про гулую ни про убогую територию не соглашусь.площадка есть и для садиковых деток и для нач.школы. В карсавино например дети не гуляют ( нач.школа), в науямесчё тоже сидят весь день в школе закрытые. А про сваю... я лично видела что и красят и окна меняют. Одно лето там вообще тотальный ремонт был на первом этаже. Своя театральная студия и отличный её руководитель. О

стенах в Карсавино doh.gif - в этой школе больше 20 лет назад муж учился... мы когда туда
пришли ,он говорит - ничего не поменялось как была нищета так и осталась, даже цвет стен не изменился, все зашарпано и убого. Вы в столовке в карсавино были ? Да там элементарно не убирают. Столы вечно жирные. Я заехала детей забрать и покормить хотела g.gif вайздялис некокс.
В пршлом вроде бы году повесили в холле типа электронную новостную ленту, весь день там показываются имена детей у которых день рождения. ЗАЧЕМ? Кому это надо. Лучше бы в столовке ремонт сделали. На спорт площадке порядок навели. Да что там говорить....
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo skorpiosa: 02 rugsėjo 2013 - 14:38
QUOTE(kutia @ 2013 09 02, 15:04)
Добрый день,

может у кого-нибудь есть новые отзывы о школах "Сантарос" и "Центро". Вопрос стоит между этими двумя. В школу мы идем уже в следующем году. "Сантарос" ближе и скорее удобнее, как я поняла там совсем неплохой уровень, а вот о "Центро" нашла мало информации.

А можно поинтересоваться почему? Наши друзья уже туда записались.

V Centro stoit idti esli k Irine Zidovic popadiote, ona kak raz v sled. godu beriot pervyj klass, pointeresujtes' est' li ewe mesta.

Santaros moj vybor dlia mladsej.

Puskin- schmoll.gif Mnogo melkix "no", kotorye vmeste skladyvajutsia v tvjordoe NET.
Atsakyti
QUOTE(nikvik @ 2013 08 20, 22:29)
позволю с Вами не согласиться. Мой старший сын закончил Вайворикште, продолжает учебу в Сантарос. Их класс в Сантарос был сформирован именно на основе класса в Вайворикште - и является лучшим классом в параллели и один из лучших в Сантарос.
Такая же практика и в Качаловской гимназии - детей из Вайворикште стараются комплектовать в один класс - и эти классы, как правило, на очень хорошем счету.

Вопрос- как давно закончил Вайворикште? По результатам прошедшего учебного года, один из бывших Вайворикште классов ничем не отличается от тех, кто учится в Сантарос с самого начала. У Сантаровских даже отличников больше. Как сказала одна родительница - это когда они в 5 классе пришли, они были немного сильнее Сантаровских детей, а теперь через несколько лет как плыли по течению так и плывут (класс из Вайворикште), а те учатся усердно и похвальных грамот гораздо больше.
Atsakyti
A kto ta "odna roditel'nica" čtoby sudit'?
Atsakyti