Rusiskai suprantat?
Atsiliepimas nr1) Балетки ТБ , раз уж начала носить обувь без каблука. Взяла 4-ку, ибо эта же модель, но на шпильке 4-ка мне была идеальна. Не знаю, как-то они... маловаты, что ли? Или узки... На большой палец как бы сверху давят. Довольно жесткие, как и всегда лак, на мой вкус. А еще, мне кажется, у меня в них не нога, а лыжа получается ( . Я всегда на каблуках, очень много лет, а там длина стoпы "съедается" подъемом вверх. А тут еще и носок удлиненный. Но все равно оставлю, они подо все подойдут, а я не уверена, что буду еще что-то без каблука брать. И внутри, и снаружи кожаные, только подошва искусственная.
Atsiliepimas nr2)Эти тоже хорошие. Хваст по ним в предыдущем посте, со всем согласна. Мягонькие, красивые. Летом ко всему подойдут. Размер в размер, 6UK
Atsiliepimas nr3)Сегодня получила туфельки Ted Baker, черные размер UK 7, цвет Nude - размер UK 8
У меня длина стопы 27 см, полнота средняя, обычно ношу размер 40, заказываю UK 8.
http://www.asos.com/....px?iid=2058457http://www.asos.com/....px?iid=2058533Туфельки понравились! Очень аккуратно смотрятся, не смотря на размер "ножки" К качеству не придраться, носочек лаковый, а пятка из матовой кожи.
Перед покупкой старательно изучила все отзывы по обуви Ted Baker, спасибо всем , а также размерную сетку официального сайта. Т.к. отзывы были все-таки противоречивы, а время глубокая ночь, то пришлось заказать сразу 2 размера .
В итоге обе пары подошли : черные - точно по размеру, но замечу, что подходят они мне только из-за того, что нога не широкая и каждый палец на стопе длинее другого, в ререзультате самый длинный большой палец удачно расположился в самом узком месте туфли. Так что девочкам с той же длиной стопы, но широкой округлой формы ногой будет тесновато.
Туфельки цвета Nude в жизни чуть более темные, настоящий Nude Мне в них удобно как в домашних тапках, но с пятки не спадают, летом на босую ногу будут хорошо, думаю, что не потеряю
Покупкой однозначно довольна!
Ne prosal butu prisijungt prie to forumo, yra ideta ir realiu batuku foto.