Девочки, всем привет!
Что-то я тоже замоталась капитально за эти 2 месяца( Сначала прямо перед НГ заболела воспалением лёгких. Почти весь январь и пролечилась. Потом младшего день рождения. Суета с подарками, гости.
Девочки, я к вам опять по хозяйственному вопросу. Решила кастрюли сменить. Поделитесь, кто чем пользуется, и чем доволен/нет?
Не подскажете, где можно купить хорошую чугунную сковородку с высокими бортами, картошку жарить?
Всем ВСЕМ привет)
Про кастрюли... я преобрела себе комплект из 6 штук и сковороду лет 10 назад если не больше. Довольна как слон.
Фирма BERGHOFF. Но не это главное , главное чтобы посуда была из из нержавеющей стали. Это аля ZEPTER. Варю картофель и овощи с двумя ложками воды)
Я очень довольна и сносу ей нет. Можно по наследству передавать.
Наверное в Гарюнай можно купить . Ну я бы там искала ) или в магазинах - точно есть.
Весной уже пахнет да?? Супер.
Вот вам букетик из кексов)

Про кастрюли... я преобрела себе комплект из 6 штук и сковороду лет 10 назад если не больше. Довольна как слон.
Фирма BERGHOFF. Но не это главное , главное чтобы посуда была из из нержавеющей стали. Это аля ZEPTER. Варю картофель и овощи с двумя ложками воды)
Я очень довольна и сносу ей нет. Можно по наследству передавать.
Наверное в Гарюнай можно купить . Ну я бы там искала ) или в магазинах - точно есть.
Весной уже пахнет да?? Супер.
Вот вам букетик из кексов)

Vsem privet
Davno ja tut ne byla
Ania buketik iz keksov prosto
Posudoj polzujus' Zepter, čugunnoj utiatnicej I skovorodami s keramičeskim pokrytiem. Vsem dovolna, Da I kupit' teper' ne problema horošuju posudu. No v Gariunai by ne pokupala
A ja teper' v otpuske, tol'ko čto iz Slovakii vernulas'. Šykarno otdohnula, pogoda byla super. Esčio by na nedel'ku tuda

Davno ja tut ne byla

Posudoj polzujus' Zepter, čugunnoj utiatnicej I skovorodami s keramičeskim pokrytiem. Vsem dovolna, Da I kupit' teper' ne problema horošuju posudu. No v Gariunai by ne pokupala

A ja teper' v otpuske, tol'ko čto iz Slovakii vernulas'. Šykarno otdohnula, pogoda byla super. Esčio by na nedel'ku tuda

QUOTE(HIGHWAY @ 2015 02 23, 16:57)
Vsem privet
Davno ja tut ne byla

Davno ja tut ne byla

vsem privetik.
Aliona,v gorah byli ili tak po strane ekskursija?A gde fotki/

Ja toze hociu v otpusk ,k okeanchiku poedu))no mne esio taaaaak do nego daleko...
Radulia ,ja cto to propustila mozet,ti vBarselonu letish ili uze tam?
pro kastriuli,tak u menia neznaju kakih staryh vremion,no esio v rabocem sostojaniji,im ja silnogo znacenija ne pridaju.A vot skovorody starajus pokupat ne prigarajushiji i tolstyje.pokupaju v magazine ,hotia mozet i na bazare norm,ne probovala.)
QUOTE(Diari @ 2015 02 23, 18:19)
vsem privetik.
Ja toze hociu v otpusk ,k okeanchiku poedu))no mne esio taaaaak do nego daleko...
pro kastriuli,tak u menia neznaju kakih staryh vremion,no esio v rabocem sostojaniji,im ja silnogo znacenija ne pridaju.A vot skovorody starajus pokupat ne prigarajushiji i tolstyje.pokupaju v magazine ,hotia mozet i na bazare norm,ne probovala.)

aga, byli na 4 dnja v Barselone. Otdohnuli horosho. Obratno ne hotelos'

QUOTE(Sweetbeads @ 2015 02 25, 22:59)
Vsem privet.
Niu vy molodcy,korotko sebe kanikuly ,da esio kakije vpeciatlitelnyje ustroili.

I ja vsio zdu ,kogda v otpusk..
Здрасти
решила заглянуть, а тут, оказывается, разговаривают
посмотри в http://www.gerduva.lt/ , может, что понравится, я как раз там свою чугунную покупала, без понятия, насколько она хорошая, просто магазин рядом находится
пользуем активно, для стейков, плова, довольны!
какой букет
насмотрелась я Cake Boss по TLC, но у самой ничего не получается, кексы опадают, крем растекается
Wow
ясно, не хотелось, что и сравнивать
девочки, задумала я впервые пасху приготовить, может, есть где купить пасочницу? или не заморачиваться и идти за цветочным горшком, тож, говорят, подходит

решила заглянуть, а тут, оказывается, разговаривают

QUOTE(Sweetbeads @ 2015 02 21, 14:04)
kto pol'zuetsja chromom ili Mozilloj- stav'te ADBlock v google vvedite najdete- eto primochka takaja. U menja nikakoj reklamy net uzhe sto let 

QUOTE(troick @ 2015 02 23, 12:01)
Девочки, всем привет!
Девочки, я к вам опять по хозяйственному вопросу. Решила кастрюли сменить. Поделитесь, кто чем пользуется, и чем доволен/нет?
Не подскажете, где можно купить хорошую чугунную сковородку с высокими бортами, картошку жарить?
посмотри в http://www.gerduva.lt/ , может, что понравится, я как раз там свою чугунную покупала, без понятия, насколько она хорошая, просто магазин рядом находится

QUOTE(Ulitka @ 2015 02 23, 14:00)
какой букет

насмотрелась я Cake Boss по TLC, но у самой ничего не получается, кексы опадают, крем растекается

QUOTE(Sweetbeads @ 2015 02 25, 21:59)
Wow

девочки, задумала я впервые пасху приготовить, может, есть где купить пасочницу? или не заморачиваться и идти за цветочным горшком, тож, говорят, подходит

QUOTE(Needle @ 2015 02 27, 10:54)
Здрасти

моя мама в церкви покупала. Если хочешь, узнаю где купить

Здрасти
Поздравляю с 8 марта! Желаю всем тюльпанов и побольше
Спасибо
но в церковь я не хожу, не крещеная

Поздравляю с 8 марта! Желаю всем тюльпанов и побольше

QUOTE(~Flamme~ @ 2015 03 02, 20:31)
Спасибо

QUOTE(Ania.ks @ 2015 03 17, 13:00)
vsem privet. Solnyshko, a gde vse???
devochki moz kto imeet i nenuzna takaja miagkaja igrushka v gazetnom kioske mozno bylo kupit, ochen nado... plemiannik u nas uvidel xochet , moja ne otdajiot svojiu pticu, kriki, slezy

devochki moz kto imeet i nenuzna takaja miagkaja igrushka v gazetnom kioske mozno bylo kupit, ochen nado... plemiannik u nas uvidel xochet , moja ne otdajiot svojiu pticu, kriki, slezy

у моей вся коллекция - ни за что не расстанется