Я "чудо", Я "жемчужина".. Со дна...морей? Во мне сидят три дюжины Крутых чертей! Не бойся, я хозяин - Они мне челядь. Я повелитель таин! Под ноги стелят, Червоные ковры, И розы сыпят. Но где они добры - Иду по зыби. Я им не верю ни на шаг, Они ведут меня в овраг! Они меня толкают к пропасти, Не знамо, что имею лопасти. Те самые, аха - "разобран вертолет"! И что таить греха - Могу идти в полет!
Pasaulyje turi būti kažkas, kam iš jūsų reikia tik vieno dalyko: kad jūs būtumėte gyvas ir kad pas jūs viskas būtų gerai. /Borisas Akuninas "Ugnies pirštas"/
Как темно... И дышать... Так трудно... Перебито... Сознание... В жертву... Где я?.. Больно!.. Стучат... Минуты... К Чёрту!.. Выдержу!.. Просто... Нервы...
Почему... Мне сейчас... Не страшно?.. Я у бездны... Стою... Нагая... Сердце рвётся... Хотя... Не важно... Я смирилась... Что я... Такая...
Больно... Мамочка!.. Как мне... Больно!.. А корона... Шипы... До крови... Ног не чувствую... Всё!.. Довольно!.. Нет!.. Я выдержу... Гости?.. Снова?..
Сколько ж их?.. И все грешники?.. Правда?.. Как же больно!.. Сжимает... Вены... Руку?.. Нет!.. Ничего... Не надо... Лишь дыхание... Взорвёт... Мгновение...
Снизойду... До низов... Порока... Я всё выдержу... Всё!.. Проклятье!.. Лишь бы снова... Опять... С порога... Утопиться... В Его... Объятьях...
Люди?.. Что мне до них?.. Лишь люди... Разливают... Некстати... Масло... Все мечтают... О счастье... На блюде... Кровь сочится... И больно... Ужасно...
Я решилась... Смогу!.. Сумею!.. Рук не чувствую... Нет... Не надо... Я уже... Ни о чём... Не жалею... Лишь бы Он... Был живой... И рядом...
Я не сдамся... Стою!.. До края... Не упасть!.. Достоять!.. Смогу я... Я смирилась... Что я... Не святая... Пусть же судят!!! Меня... Такую... / Kapočka-Kapa ,,,Margaritos išpažintis"/