Привязанность.. _____ Страсть - как угодно... ______________ Собой и другими играем свободно... ________________________ Когда же любовь догадаться не сложно... ____________________________________ Когда друг без друга уже невозможно...
Я устала Не хочу ничего я устала от боли. Я устала терять. Я устала идти. Больше я не пущу свою душу на волю: Пусть сидит в своей клетке одна. Взаперти.
Пусть кричит я не буду ее больше слушать, Пусть рыдает и просит ее отпустить. Пусть болит. Я закрою ладонями уши, Как смогу успокою и она замолчит.
И не буду я больше терзаться ночами, Что чего-то я снова не сумела сберечь. Не хочу ничего: ни разлук, ни признаний, Ни любви, ни рассветов, ни ласки, ни встреч.
Мы терзали друг друга, но не до крови, Мы искали друг друга, но не нашли. Мы испили весь яд обжигающей боли Где-то там, на краю полусонной земли.
Мы подчас изнывали в томящей разлуке Мы сжигали мосты, расходясь навсегда Мы терпели с трудом счастья адские муки, Но теперь: ничего, никому, никогда.
Параллелям миров наших не пересечься. Я найти не боюсь я боюсь потерять. Я устала. Болит в кровь разбитое сердце, Но тебе этой боли, увы, не понять..