Pabaiga graži, kaip aš sakau- tokia Kalėdinė
Labai dera šiandien prie Kalėdų. Sniegas, žiema. Atleidžiama, dovanojama už klaidas, paklydimus ir pan. Labiausiai šiandien man buvo gaila- Antono ir Ilonos. Labiausiai.''-Мисис виолончель, я угадал?''
''У меня только одно сердце и я отдам его тебе.''
''Хорошие люди в этом мире не выживают.''
"Не хами отчаявшемуся человеку, для него это может стать последней каплей."
"Мне больно не потому что я разлюбил,а потому что я ещё люблю."
''- У меня хотя бы диагноз есть,а у тебя что? Высоко интеллектуальные тараканы?''
''Цепляться за то, что не имеет будущего - слабость.''
"Её улыбка рождаеться в глазах,а когда она плачет,плачет всё вокруг. Она заставляет меня плакать"
''Сожалеть о любви значит по-прежнему любить. Если не любишь не сожалеешь.''
"Я заставил тебя быть рядом со мной. Но сложнее будет тебя вернуть."
''-Пойдем.. напьемся,поплачем, пожалуемся друг другу на жизнь, а потом все забудем.. обязательно забудем...
- Забудем?.. как?..может быть у тебя это и получится, а у меня память хорошая! Что не знала? я жестокий егоист и мне сейчас плевать на все, но я увижу нашу любовь до конца!''
''Вот от того то ты такая, тебе не везет в жизни. Дурочка.. никогда не прощай просто так, иначе больно будет только тебе.''
"Я хочу чтобы ты вернулась на эти качели. И я придумаю,как это сделать."
"- Что такое любовь?
- Любовь... Когда-то я думала что знаю. Я думала, что это сплошное счастье и радость. Я была очень наивной. Теперь понимаю что ошибалась. Любовь - жестокая штука.
- Ты думаешь дело в любви?
- Не знаю, может быть в людях. В том, что они слабые... А по-твоему, любовь это что?
- Любовь - это мечта о чём-то прекрасном, но мечты живут недолго потому, что есть реальность... Это всё, что я думаю о любви."
"Просишь прощенье от всего сердца? А оно у тебя есть?!"
"Почему мое сердце разорвалось,а я все еще живой? Почему все бросают меня?''
"Я хочу чтобы ты также улыбалась,как и плакала из-за меня"
"От слов можно отказаться,а от сердца нет"
"Знаешь, я некогда не любил своего отца,сказать больше я его ненавидел. Ненавидел за то, что он бросил маму, за то, что он был против всего, что я люблю, за то что мои картины считал мазнёй, а больше всего я его ненавидел за лицемерие. Но знаешь в чем настоящий ужас? Я очень похож на него, а раз так, я решил, что буду жить как он! Слышали?"
"Побеждают не сильные, а победители сильны........ Я собираюсь побеждать во всем".
''Верни мою любовь'' /2014/ nuskynė laurus tarp visų matytų serialų/melodramų ir liko mano metų geriausiu matytu (pateikime taip pat)
serialu/melodrama. Be konkurencijos.
P.S. ypatingai patiko nuo 4-os serijos, ten kur ji jį apipylė pamazgomis ir viskas per tas antipatijas ir pykčius įsisiūbavo
iki beproto...
Iš
detektyvinio žanro šiemet žinoma
''Мажор'' /2014/_______________________________________________________________________
Sekantis serialas su jo pagrindiniu vaidmeniu turi pasirodyti kitąmet
"Невеста" /2015/.
Tikimasi, kad bus vertas ne ką mažesnio dėmesio.
Tasai žmogus, kurį tu myli manyje, žinoma, yra už mane geresnis: aš ne toks. Tačiau tu mylėk, ir aš pasistengsiu būti geresnis už save.