Я больше не могу терпеть всё это С каждым новым треком тебя мешать в куплетах Секунды замерять после каждого sms Я, как голодный до боли, тебя жажду съесть... Когда ты далеко, включу поэта того и не хотя Себе не могу дать запреты, ты овладела мною начисто Я стал как зомби Нельзя тебе мои чувства разбивать, запомни...
Останься со мной, больше не уходиииии Закрою дверь я в дом Останься со мной Обними, сука, крепкоооооо Не причиняй мне боооль!
Притяжение как магнит Ведь уже не я такт в огни Когда ты рядом - страсть, пыл Умеешь время незаметно красть ты Прости, если сильно сожму ладони Я не хочу отпускать и на секунды доли Зациклю взгляд на твоих глазах И я хочу купить время на двоих назад Я вообще не романтик, но ты его открыла Во мне теперь мои проблемы сравнимы с пылью Их просто нет Лишь ты одна даешь мне силу воли Ближе всех, будто родна И этот стих лишь очередной всплеск Мне так приятно слушать в ночи родной смех Мог бы целыми днями дышать лишь тобой Не открывай дверь, не уходи постой!
Останься со мной, больше не уходиииии Закрою дверь я в дом Останься со мной Обними, сука, крепкоооооо Не причиняй мне боооль!
______ Sniegas paslepė po savimi pasaulio netobulumą. /Aleksandrina Bobrakova/
-
Алмазная пыль блестит на пальто,
драгоценности в волосах.
Осыпают нас жемчугами
Щедрые небеса.
Красоты и богатства хватило на всех,
Настоящего наяву.
Не была я, пока не вдохнула снег,
Уверена, что живу. /Flёur. Paskutinis žiemos šokys/
____________________ Su pirmu tyru sniegu ..
_________________________________________________V.
Она она целуется так что какие там к чёрту мурашки? В нём взрывается магма и он становится медь и магний и вывешивает белый флаг. Она она смотрит так что даже кожа начинает болеть, предчувствуя близкую смерть и сладчайший крах. Она она чувствует так что он чувствует вместе с ней, делается и нежней и смелей, и готов на подвиг и даже на брак. Она она всё делает так что он сразу хочет быть лучше, настоящей, честней, чище, гуще! Говорят, что это любовь. А он и не спорит. Это факт.