И кто ... сказал, что порознь... быть легко? Что загибаться... лучше ... в одиночку? Я проросла... в тебя так глубоко, Что навсегда в тебе... останусь Точка ♥
странная штука любовь - она разрушает... слабых и очень странно, но я еще помню твою... кожу и родинку на щеке, что так целовать я ... любила и кудри темных волос, что так бережно плеч ... касались... странная штука весна - она заживляет... раны и очень хочется жить, и очень хочется быть... любимой и я не знаю осталось ли что-то от девочки в розовой шляпке, которую ты так любил когда ей было всего... 17
спрячь меня от города ... дурной метели... спрячь меня от города в своей постели спрячь меня от города спрячь меня от холода в своей постели... в своей постели...
-
странная штука тоска - она убивает... счастье и в одиночестве глупом рождаются злые... тени и я не верю, что ты не придешь, потому что так занят... мне только нужно в глаза посмотреть, чтобы легче дышалось...
-
спрячь меня от города ... дурной метели... спрячь меня от города в своей постели спрячь меня от города спрячь меня от холода в своей постели... в своей постели...
Моя любовь будет тихой - от заката не спит до рассвета. Глаза закрыты на лицах. И счёт ведётся деревьям. Моя любовь будит осень и тучи сгущает над полем, считает шаги до дыма, разжигает костры на асфальте. Моя любовь будет мёртвой, как остров без Робинзона, как вода в трёхнедельном стакане, как труп неопознанный в морге. Моя любовь будет похожа на вазу из пластилина: разбить не получится вроде, а смять станет мягким камнем. Моя любовь будет сонной вроде кошки холодным летом и танца с петлёй на шее. А другие сравненья нелепы. Моя любовь будет странной, как спички рядом с пожаром. Словно опоздала на поезд, а в кассе билет не примут. А ещё она будет вальсом, исполняющимся без света для одиноких и смертных, смелость забывших в трамвае, потерянных безвозвратно.