QUOTE(Scarlett @ 2005 03 03, 17:53)
куриные котлетки по-министерски
Котлетки готовятся очень быстро
СОСТАВ
500г куриного филе, 1 яйцо, 2~3 ст ложки майонеза, 1 ст ложка крахмала, соль, перец, при желании 1 зубчик чеснока
Куриное филе (филе - куриная грудка без кожи и костей) порезать очень маленькими кубиками.
Яйцо размешать с крахмалом и майонезом. Посолить и поперчить. При желании добавить продавленный через пресс чеснок.
Смешать получившийся соус с порезанной курицей.
Сковородку с маслом поставить на средний огонь.
Массу выкладывать ложкой на сковородку
После того, как нижняя сторона поджарится, огонь убавить, котлетки перевернуть и дожаривать под крышкой.
dabar ta skanesta kepu

ziuresiu kas gausis
nors skaniai kvepia- atrodo
Papildyta:
jau viena iskepta kotletuka paragavau tai skanumelis

gardumelis

laukiu MB kol grys tai ziuresiu ar pagirs, nes man tai skonis pasaka , pirstus galima apsilaizyt
o ten tie visokie grybukai, tai ne man - nesu jau tokia gera kepeja