Įkraunama...
Įkraunama...

Rusiškos vestuvės

2 bubosecka

У вас наверно сообщения переполнены не могу ответ послать:)))
Atsakyti
sia pocisciu wink.gif
Atsakyti
Добрый день!
всех невест хочу поздравить с наступлением замечательного дня Вашей свадьбы 4u.gif
Хочу попросить Вашей помощи, мне нужен русскоговорящий ведущий и DJ blush2.gif

Может быть кто-нибудь мог бы мне помочь советом mirksiukas.gif

Atsakyti
QUOTE(Jullaja @ 2009 01 30, 12:00)
У нас был и тамада (ведущая) и Диджей... перед свадьбой ведущая сама связалась с диджеем и они между собой утрясали вопросы музыкального сопровождения программы, когда и что в каких местах играть- запускать- когда лирика, а когда отрыв smile.gif
а на тему музыкантов, которые проводят свадьбу  doh.gif  schmoll.gif  - была на нескольких- ужас что такое ... ну может мне так не везло  ax.gif

Добрый денёк,
я тут новичёк,
вот и мы на свою свадьбу хотим DJ и ведущую или ведущего, может кто-нибудь может посоветовать?

Заранее спасибочки smile.gif
Atsakyti
QUOTE(marusia1 @ 2010 03 30, 16:52)
Добрый день!
всех невест хочу поздравить с наступлением замечательного дня Вашей свадьбы  4u.gif
Хочу попросить Вашей помощи, мне нужен русскоговорящий ведущий и DJ  blush2.gif

Может быть кто-нибудь мог бы мне помочь советом  mirksiukas.gif

Mogu posovetovat' svoju vedushuju, kotoruju zakazali dlia sebia. O nej tut est' soobshenija na forume, zovut Anastasija. Nerealnij chelovek! My zakazali i ejo DJ.

Ne znaju mozno li tut telefon veshat, poetomu dam ejo e-mail s vizitki: any_party@mail.ru, telefon mogu v as prislat'.
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo Hush_Hush: 31 kovo 2010 - 22:06
Devochki!
Hochu podelit'sia!
Ja vchera delala probnij makijaz. Vyshlo neploho, NO cherez 2 chasa u menia vylezla TAKAJA allergija na klej dlia resnic!!! Glaza krasnie vtoroj den'!
Bud'te ostorozni i obiazatel'no delajte probnij makijaz, ne daj Bog takoj siurpriz v den'svadby.
Atsakyti
Уважаемые форумчане! Поделитесь отзывами, если у кого есть, об этих музыкантах:
JAN & ROBERT PASZKOWSKIE (WILNO)
8 672 95 742
8 672 25 907
8 - 5 264 80 67
Как поют, какой репертуар, стиль ведения вечера. Подойдут ли для выпускного?
Atsakyti
QUOTE(pikelet @ 2010 04 13, 11:45)
Уважаемые форумчане! Поделитесь отзывами, если у кого есть, об этих музыкантах:
JAN & ROBERT PASZKOWSKIE (WILNO)
8 672 95 742
8 672 25 907
8 - 5 264 80 67
Как поют, какой репертуар, стиль ведения вечера. Подойдут ли для выпускного?

licno sama ich nieslisasla no mnogo znakomich ich chvalili i rekomendovali, ja dumaju na vipusknoi tocno podojdut, jesli somnevajetes mozno vstretitsa s nimi i posmotret video kak oni vedut vecer...
Atsakyti
Спасибо за инфо. Мы так и поступим biggrin.gif
Atsakyti
Mylije devushki, pomogite so svadebnym scenaryjem, letom svadba i ja s muzem budem svatami, ja po ruski razgavarivaju a muz ne ocen tak neznaju kak nado budet provesti vsio, vopros teper v scenarije kakije tradiciji v ruskoj svadbe. Svadba budet rusko polsko i nemnogo litovskaja.molodyje poprosili vesti svadbu na ruskom i eta milost prisudilas mne. niznaju ni ot kuda materjal brat ni shto i kakda govoric nado. budu blagodarna za pomosch 4u.gif
Atsakyti
Rituxx,
Privetstvuju wink.gif Napisala vam v licku moj skype. Napishite mne i posle vyhodnyh smozem sviazatsia s vami. Pomogu s tradicijami i so scenariem wink.gif
Atsakyti
QUOTE(Rituxx @ 2010 04 15, 21:35)
Mylije devushki, pomogite so svadebnym scenaryjem, letom svadba i ja s muzem budem svatami, ja po ruski razgavarivaju a muz ne ocen tak neznaju kak nado budet provesti vsio, vopros teper v scenarije kakije tradiciji v ruskoj svadbe. Svadba budet rusko polsko i nemnogo litovskaja.molodyje poprosili vesti svadbu na ruskom i eta milost prisudilas mne. niznaju ni ot kuda materjal brat ni shto i kakda govoric nado. budu blagodarna za pomosch  4u.gif

pocitaite temu gde obsciajutsa "pirslienes" tam mnoga informaciji mirksiukas.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo anciukas7: 16 balandžio 2010 - 14:14