Įkraunama...
Įkraunama...

Rusiškos vestuvės

QUOTE(zorzettaa @ 2010 05 10, 18:04)
Da escio imeem 3 mesta, kuda nado sjezdit, a tak normalnie mesta pocti vse zaniati ili dorogo,ili alkogol svoj ne razresajut. Xocetsia i ujutnij restoran i ne ocen dorogoj.  unsure.gif  Oj sklorej bi najti, takoj gruz s plec upadiot.
A devocki kak vy budete scitat skolko edi dostatocno? Ili budete polagatsia na restoran?

My na restoran budem pologatsia... Nedavno byli tam kogda oni gotovilis k svadbe, tak ne pustyje stoly byli.. i my 2 porcyji goriacego zakazivajem..
Papildyta:
A v Sarunase, Sandre byli?? Jesio jest restoran "Marcipanas", no slisala cto tam jeda ne ocen... g.gif
Atsakyti
QUOTE(bubosecka @ 2010 05 10, 17:37)
My na restoran budem pologatsia... Nedavno byli tam kogda oni gotovilis k svadbe, tak ne pustyje stoly byli.. i my 2 porcyji goriacego zakazivajem..
Papildyta:
A v Sarunase, Sandre byli?? Jesio jest restoran "Marcipanas", no slisala cto tam jeda ne ocen...  g.gif

Da bili i tam, vsio zakazano doh.gif
Ja toze dumala na sciot dvux goriacix g.gif
Atsakyti
Krizis nazyvajetsia biggrin.gif
Atsakyti
QUOTE(bubosecka @ 2010 05 10, 19:45)
Krizis nazyvajetsia biggrin.gif

Aga, i ja o tom ze lotuliukas.gif
A kogda vasa svadba? Mnogo uze vsego uspeli sdelat? Ja tak poka rasteriana, brosajus ot odnoj vesci k drugoj, to foto, to video, to platje, scias poniala sto bez zala vsego etogo mozet i ne ponadobitsia lotuliukas.gif , tak iscim zal. Nado kak to rasstavit prioriteti, a to vremia svobodnoe tolko po veceram i vixodnim, a del po ushi ax.gif
Atsakyti
7 avgusta smile.gif
Nado vsio po oceredi delat, jesli budete metatsia budet trudno unsure.gif Teper isite zal, potom naprimer fotografov, potom masiny i t.d.
kstati cto dumajete pro transport?
Atsakyti
Nu vot kak i obescala 4u.gif
Floriste
Atsakyti
Spasibo smile.gif
tak eto v Kaunase.. nepodhodit mne... sad.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo bubosecka: 10 gegužės 2010 - 19:52
QUOTE(bubosecka @ 2010 05 10, 20:28)
7 avgusta smile.gif
Nado vsio po oceredi delat, jesli budete metatsia budet trudno  unsure.gif  Teper isite zal, potom naprimer fotografov, potom masiny i t.d.
kstati cto dumajete pro transport?

Nas druzja povoziat, tak na transporte sekonomim, a fotografa toze imeem thumbup.gif
Atsakyti
QUOTE(bubosecka @ 2010 05 10, 20:51)
Spasibo smile.gif
tak eto v Kaunase.. nepodhodit mne... sad.gif

V Vln privozit 4u.gif
Atsakyti
QUOTE(Jolancik @ 2010 05 10, 20:43)
Nu vot kak i obescala  4u.gif
Floriste

Spasibonki,no mne bi tozhe v Vilniuse lu46e smile.gif
xotia buketiki o4en milie smile.gif
Papildyta:
a nas4iot zala, my voobshe esio v konce janvaria na6li mesto,potomu 4to u menia na4alas svadebnaja lixoradka, t.k. 7 avgusta populiarnaja data i kuda ja ne zvonila uze v janvare bilo zaniato smile.gif
Atsakyti
QUOTE(zorzettaa @ 2010 05 10, 22:46)
Nas druzja povoziat, tak na transporte sekonomim, a fotografa toze imeem  thumbup.gif

Povezlo smile.gif A kto fotograf?

QUOTE(Jolancik @ 2010 05 10, 22:50)
V Vln privozit  4u.gif

No riskovanno eto... g.gif lucse kogda na meste smile.gif

QUOTE(marusia1 @ 2010 05 10, 23:06)
a nas4iot zala, my voobshe esio v konce janvaria na6li mesto,potomu 4to u menia na4alas svadebnaja lixoradka, t.k. 7 avgusta populiarnaja data i kuda ja ne zvonila uze v janvare bilo zaniato smile.gif

My jesio do novogo goda zakazali biggrin.gif i to uze mnogo mest bylo zaneto bigsmile.gif kakto populiarnaja data visla...
Atsakyti
QUOTE(bubosecka @ 2010 05 11, 10:19)
Povezlo smile.gif A kto fotograf?
No riskovanno eto...  g.gif  lucse kogda na meste smile.gif
My jesio do novogo goda zakazali biggrin.gif i to uze mnogo mest bylo zaneto  bigsmile.gif  kakto populiarnaja data visla...

www.i4u.lt
Daskevicius Robertas thumbup.gif
Atsakyti