В связи с большим спросом
пишу электронный адрес Насти здесь: any_party@mail.ru. Она проводит свадьбы либо одна либо с Виктором, по желанию.

QUOTE(Jullaja @ 2008 08 12, 15:37)
У нас свадьба была русская, но не традиционная, а современная. Очень повезло с ведущей Натальей, которая написала сценарий в точности по нашим пожеланиям. Просто у нас было оооочень много "НО"... всё получилось так, как хотели 
контактов и рекомендаций мне не жалко:
Наталья Лисовская тел. 861004214

контактов и рекомендаций мне не жалко:
Наталья Лисовская тел. 861004214
QUOTE(KarKushKa @ 2008 09 02, 19:37)
Могу порекомендовать ведущую Наталию, я была на свадьбе, которую она вела - красиво, трогательно, весело и без надоевших старинных заморочек, её телефон 861004214.
polnostju soglasna

ona vela nashu svadbu, ostalis' ooooo4en' dovolny

Замечательная тема! Абсолютно случайно ее нашла- через Гугл
Свадьба у нас в марте - не очень большая, и я как раз ищу ведущую/ или ведущего.... Сегодня звонила Наталье - голос приятный, встречалась еще с одним Михаилом (из Клайпеды) - но как-то не лежит душа... и точно знаю, что на свадьбе и ноги не будет ведущей Светланы Васечкиной - она просто испортила свадьбу моей старшей сестры...
Скажите, может кто -нибудь знает ведущего, который бы вёл тематические свадьбы???? мы именно такую планируем - ретро, в стиле 60- х

Свадьба у нас в марте - не очень большая, и я как раз ищу ведущую/ или ведущего.... Сегодня звонила Наталье - голос приятный, встречалась еще с одним Михаилом (из Клайпеды) - но как-то не лежит душа... и точно знаю, что на свадьбе и ноги не будет ведущей Светланы Васечкиной - она просто испортила свадьбу моей старшей сестры...

Скажите, может кто -нибудь знает ведущего, который бы вёл тематические свадьбы???? мы именно такую планируем - ретро, в стиле 60- х

свою свадьбу я доверила Наталье Лисовской и ничуть не жалею! Она просто супер! Все было интересно и нетрадиционно. Гости были шокированы, когда узнали, что свадьба подходит к концу. Так она нас всех завела!
Девочки, я вам рекомендую!!!
QUOTE(C`est_la_vie @ 2008 12 22, 22:16)
свою свадьбу я доверила Наталье Лисовской и ничуть не жалею! Она просто супер! Все было интересно и нетрадиционно. Гости были шокированы, когда узнали, что свадьба подходит к концу. Так она нас всех завела!
Так ее тут расхвалили, что аж не верится!

А может, кто нить может прислать фотографии с свадеб, которые она вела - ну там с конкурсов (а то в теме про ведущих, кто-то в невесту тортом запустил

С НАСТУПАЮЩИМИ!

QUOTE(Nikulia @ 2008 12 24, 13:46)
Так ее тут расхвалили, что аж не верится! 

Во что тебе не верится? Я не думаю, что бывшие невесты (нынешние жены) восхваляли ее незаслуженно.
Я лично обратилась к ней, ссылаясь на этот сайт. Просто поверила людям.
Всем привет!
Возможно я немного сейчас не в тему спрошу, но всеже интересно, может кто что посоветует
Мы хотим чтоб на свадьбе музыканты играли что-нибудь типа Сплин, Агата Кристи, Земфиры и прочего...
Может кто-нибудь слышал или знает хороших музыкантов, группы, которые исполняют такую музыку? Спасибо всем и с наступающими праздниками!!!

Возможно я немного сейчас не в тему спрошу, но всеже интересно, может кто что посоветует

Мы хотим чтоб на свадьбе музыканты играли что-нибудь типа Сплин, Агата Кристи, Земфиры и прочего...

QUOTE(C`est_la_vie @ 2008 12 26, 14:36)
Во что тебе не верится? Я не думаю, что бывшие невесты (нынешние жены) восхваляли ее незаслуженно.
на самом деле не верилось

Но позавчера встретилисьс Натальей и я убедилась, что наверное- не зря ее так хвалили

Хотя, я была уверена, что она старше

Впечатления очень приятные - милая, теплая

Ну и очень професианально отнеслась- сразу начали обсуждать детали, что хотим, чего не хотим...
надеюсь, что с нашими ретро задумками она справится... но пока- груз с плеч- У нас есть ведущая !!!!
QUOTE(Sputnik @ 2008 12 27, 18:32)
Всем привет!
Может кто-нибудь слышал или знает хороших музыкантов, группы, которые исполняют такую музыку? Спасибо всем и с наступающими праздниками!!!

Возможно не в тему посоветую - но я бы в таком случае, приглашала бы Диджея - тогда была бы увереность, что СПЛИН и АГАТУ не переврут, не сфальшивят, не разбавят "колечком-колечком"
QUOTE(Nikulia @ 2008 12 27, 18:54)
на самом деле не верилось 
Но позавчера встретилисьс Натальей и я убедилась, что наверное- не зря ее так хвалили
))
)))
Ну и очень професианально отнеслась- сразу начали обсуждать детали, что хотим, чего не хотим...
надеюсь, что с нашими ретро задумками она справится... но пока- груз с плеч- У нас есть ведущая !!!!

ну тогда поздравляю

QUOTE(Nikulia @ 2008 12 27, 19:54)
[b][i][color=blue]на самом деле не верилось 
))
)))

pozdravliaju s otli4nym vyborom

tolko ni v koem slu4ae ne berite muzykantov (ona vam mozhet predlozhit') Alexandra i esio kakoj-to diade4ka s nim.
Zaportiat vse blagie Natashiny na4inanija

ну у нас будет такая группа (друзья младшего брата - они на свадьбах не играют) поиграют такие стилистические хиты 60-х, Ж) ну это больше для развлечения а не для танцев, а для танцев хотим диджея- правда проблемма найти, и в принципе нам не диджей нужен, а так чтобы человек вовремя нужную музыку менял/ ставил и так далеее... а может, кто знает, Наталья работает с диджеем???? как-то не спросила контактов