Про Анастасию
Последний раз, не хочу больше нервничать
1. Был такой Пузаков, женился на женщине взял фамилию Мэгре (жены), в то время он был средней руки предприниматель, наделал долгов, бежал, из-за своего блятства развелся, но фамилию оставил жены.
2. Сбежал он в Геленжик, начитавшись религиозной литературы, библии..... написал свою, назвал Анастасией. Под этим именем вместе с ним выступала артистка аля Анастасия, ездили по городам, потом эта женщина оказалась в психушке
3. Живет он сейчас в Египте (или Греции- не помню), имеет шикарный особняк, что-то не идет жить в поселения
4. Недавно поселенцы анастасийцев напали на провославную церковь, началось предсудебное разбирательство
Хочу сказать одно- любишь природу иди в Гринпис, хочешь научиться любить людей- читай библию. Вот кто-то говорил, что заходил на их сайт, Может кто заглядывал сколь-ко поселений уже есть в ЛИтве, пожет кто прочитал, что хотели свой концерт они делать в Висагинасе, но там быстро дали им пенка под зад, так концерт и их сборище было в университете Витаутаса, что у них уже газета своя есть.
А может России и выгодно, что все ублюдочные секты оседают в Литве
Потом дам ссылки о людях, которые пострадали от сект, раскажу о мальчике (однокласнике моего сына, родители сажатели кедров в Литве)
Прошу одного- не будьте дурами бабы, чтоб верить всему чему не попадя