Įkraunama...
Įkraunama...

Rusu mokyklos

Я поинтересуюсь о преподавателе 1 класса. Я ее знаю только визуально и пока ничего сказать не могу.
Atsakyti
QUOTE(Abrakadabr @ 2009 10 19, 23:10)
Привет Libra,

Мой сын в этом году пошел в бывшую 8-ю среднюю, однако похоже нам не повезло с учителем. Подумываю перевести сына в Лаздинайскую, поскольку это ближе к дому, ты могла бы назвать имя вашего учителя? А может слышала и о других неплохих учителях в этой школе?

Labas, mano vaikas antrokas, lanko 8 mokykla, mokytoja mums labai patinka, kol kas i nieka nekeisciau.
Atsakyti
Mano sunus mokosi A.Puskino mok. mums labai patinka thumbup.gif
Atsakyti
Спрсила у детей, так как их мнение самое объективное smile.gif
Учительницу 1-го класса зовут Елена Леонидовна - она самая добрая учительница всей школы smile.gif Учительница второго класса - любительница покричать, не рекомендовала бы ее.
Atsakyti
Sveikutes 4u.gif
gal kuriu nors is jusu vaikai lankote "Svajos" ar "Berzeli" pradines mokyklas? labai noreciau isgirsti nuomones 4u.gif
Atsakyti
Libre:
Izucila stranicku, i ne neaschla a podgotovitelnaja tam jest ja imeju vvidu priesmokykline grupe?
i so skolko let tuda nado xodit?
i eschio xotela sprosit,kak voobsche uroven litovskogo anglijskogo?
vy dovolny ?
ja eschio uznavala jest Svajos darzelis mokykla, vse ocen dovolny, u kogo ne sproschu, no mne licno ne nravitsia cto okonciv 4 klassa, deti dolzny idti kto kuda, i v drujugu schkolu, mne kazetsia dlia rebionka, osobenno vpecatlitelnogo eto ne ocen to xoroscho.
Papildyta:
i eschio xotela sprosit, vy tut v forume pisali, cto ucitelnica 2 klassa liubit pokricat.
a kakaja imenno? ix tam 2-Liudmila i Dariko (ja imeju vvidu russkije klassy).
Atsakyti
Подготовительная должна быть, по крайней мере каждый год была. Учитель набирающий класс и ведет эту подготовительную группу. Обычно набирается вечной. Насчет литовского у нас проблем нет - дети ходили в литовский садик. Английским вот не очень довольна - каждый год новый учитель. Мне тоже нравится, что это средняя школа - не надо будет куда-то переходить после начальной, разве только на другой этаж smile.gif Дети говорили что Людмила любит покричать, но она с прикольная (так сказали). В принципе, я не слышала негативных мнений ни об одном учителе.
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo Libra: 08 gruodžio 2009 - 08:48
a ja vam pisala na az, no u vas jaschik perepolnen.
tak reschyla siuda, dumaju vdrug posmotrite forum:)
Liudmila tak mne pokazalas strogaja na vid:)
a so skolki v podgotovischku prinimajut?s 6?ili s 5 mozno?
a zaniatija navernoje po subbotam, vy vrode by uze v forume pisali, da?
anascot anglijskogo eto vo vsex schkolax tak, vezde tekucka.
a vot vy govorite deti v litovskij sadik xodili, a v litovskuju schkolu vy ne zaxoteli?
a to my tut s muzem vsiu golovu slomali, mozet lucsche v litovskuju.

Atsakyti
Ну да, Людмила строгая. Чувствительному ребенку может и тяжело будет. Мы ходили в подготовительную с 5 лет, как раз к Людмиле. Но я решила детей в школу позже отправить, и попали мы к нашей теперешней учительнице.
Дети ходили в литовский сад, но я была только! за русскую школу. Очобенно если семья полностью русскоязычная. Я очень рада что отдала детей в русскую школу - уровень преподавания там действительно выше smile.gif
Atsakyti
a kak vam vascha ucitelnica?
Zaneta?
a Dariko?
k Liudmile my tocno ne pojdiom, ona i na vid vidno suxaja, strogaja, moja k nej otkazetsia idti:)))
a vot vascha Zaneta ili Dariko mozet podoschli by.
tolko k vaschej Zanete mozem popast jesli pojdiom v podgotovischku s 5 let a v schkolu s 6, t.k. jesli idti s 7, to kak raz na Liudmilu ili Dariko popadajem.
Atsakyti
Libra, i eschio xotela sprosit, a podgotovitelnaja gruppa rabotajet ves god ili tolko vesnoj uze pered 1 klassom?
spasibo bolschoje cto ne otkazyvajetes otvecat na massu moix voprosov:)))
Atsakyti
Libra, zdrastvujte, eto snova ja.
a vy nicego ne slyschali cto so sledujuschego goda nacalnuju schkolu Lazdynu vidurine perevodiat v sad Bangele na ulice Zemaites?
iz za togo cto prisojediniat schkolu Vingis, a nacalnuju schkolu perenesut v Bangele.
Atsakyti