Я поинтересуюсь о преподавателе 1 класса. Я ее знаю только визуально и пока ничего сказать не могу.
QUOTE(Abrakadabr @ 2009 10 19, 23:10)
Привет Libra,
Мой сын в этом году пошел в бывшую 8-ю среднюю, однако похоже нам не повезло с учителем. Подумываю перевести сына в Лаздинайскую, поскольку это ближе к дому, ты могла бы назвать имя вашего учителя? А может слышала и о других неплохих учителях в этой школе?
Мой сын в этом году пошел в бывшую 8-ю среднюю, однако похоже нам не повезло с учителем. Подумываю перевести сына в Лаздинайскую, поскольку это ближе к дому, ты могла бы назвать имя вашего учителя? А может слышала и о других неплохих учителях в этой школе?
Labas, mano vaikas antrokas, lanko 8 mokykla, mokytoja mums labai patinka, kol kas i nieka nekeisciau.
Mano sunus mokosi A.Puskino mok. mums labai patinka

Спрсила у детей, так как их мнение самое объективное 
Учительницу 1-го класса зовут Елена Леонидовна - она самая добрая учительница всей школы
Учительница второго класса - любительница покричать, не рекомендовала бы ее.

Учительницу 1-го класса зовут Елена Леонидовна - она самая добрая учительница всей школы

Sveikutes
gal kuriu nors is jusu vaikai lankote "Svajos" ar "Berzeli" pradines mokyklas? labai noreciau isgirsti nuomones

gal kuriu nors is jusu vaikai lankote "Svajos" ar "Berzeli" pradines mokyklas? labai noreciau isgirsti nuomones

Libre:
Izucila stranicku, i ne neaschla a podgotovitelnaja tam jest ja imeju vvidu priesmokykline grupe?
i so skolko let tuda nado xodit?
i eschio xotela sprosit,kak voobsche uroven litovskogo anglijskogo?
vy dovolny ?
ja eschio uznavala jest Svajos darzelis mokykla, vse ocen dovolny, u kogo ne sproschu, no mne licno ne nravitsia cto okonciv 4 klassa, deti dolzny idti kto kuda, i v drujugu schkolu, mne kazetsia dlia rebionka, osobenno vpecatlitelnogo eto ne ocen to xoroscho.
Papildyta:
i eschio xotela sprosit, vy tut v forume pisali, cto ucitelnica 2 klassa liubit pokricat.
a kakaja imenno? ix tam 2-Liudmila i Dariko (ja imeju vvidu russkije klassy).
Izucila stranicku, i ne neaschla a podgotovitelnaja tam jest ja imeju vvidu priesmokykline grupe?
i so skolko let tuda nado xodit?
i eschio xotela sprosit,kak voobsche uroven litovskogo anglijskogo?
vy dovolny ?
ja eschio uznavala jest Svajos darzelis mokykla, vse ocen dovolny, u kogo ne sproschu, no mne licno ne nravitsia cto okonciv 4 klassa, deti dolzny idti kto kuda, i v drujugu schkolu, mne kazetsia dlia rebionka, osobenno vpecatlitelnogo eto ne ocen to xoroscho.
Papildyta:
i eschio xotela sprosit, vy tut v forume pisali, cto ucitelnica 2 klassa liubit pokricat.
a kakaja imenno? ix tam 2-Liudmila i Dariko (ja imeju vvidu russkije klassy).
Подготовительная должна быть, по крайней мере каждый год была. Учитель набирающий класс и ведет эту подготовительную группу. Обычно набирается вечной. Насчет литовского у нас проблем нет - дети ходили в литовский садик. Английским вот не очень довольна - каждый год новый учитель. Мне тоже нравится, что это средняя школа - не надо будет куда-то переходить после начальной, разве только на другой этаж
Дети говорили что Людмила любит покричать, но она с прикольная (так сказали). В принципе, я не слышала негативных мнений ни об одном учителе.

a ja vam pisala na az, no u vas jaschik perepolnen.
tak reschyla siuda, dumaju vdrug posmotrite forum:)
Liudmila tak mne pokazalas strogaja na vid:)
a so skolki v podgotovischku prinimajut?s 6?ili s 5 mozno?
a zaniatija navernoje po subbotam, vy vrode by uze v forume pisali, da?
anascot anglijskogo eto vo vsex schkolax tak, vezde tekucka.
a vot vy govorite deti v litovskij sadik xodili, a v litovskuju schkolu vy ne zaxoteli?
a to my tut s muzem vsiu golovu slomali, mozet lucsche v litovskuju.
tak reschyla siuda, dumaju vdrug posmotrite forum:)
Liudmila tak mne pokazalas strogaja na vid:)
a so skolki v podgotovischku prinimajut?s 6?ili s 5 mozno?
a zaniatija navernoje po subbotam, vy vrode by uze v forume pisali, da?
anascot anglijskogo eto vo vsex schkolax tak, vezde tekucka.
a vot vy govorite deti v litovskij sadik xodili, a v litovskuju schkolu vy ne zaxoteli?
a to my tut s muzem vsiu golovu slomali, mozet lucsche v litovskuju.
Ну да, Людмила строгая. Чувствительному ребенку может и тяжело будет. Мы ходили в подготовительную с 5 лет, как раз к Людмиле. Но я решила детей в школу позже отправить, и попали мы к нашей теперешней учительнице.
Дети ходили в литовский сад, но я была только! за русскую школу. Очобенно если семья полностью русскоязычная. Я очень рада что отдала детей в русскую школу - уровень преподавания там действительно выше
Дети ходили в литовский сад, но я была только! за русскую школу. Очобенно если семья полностью русскоязычная. Я очень рада что отдала детей в русскую школу - уровень преподавания там действительно выше

a kak vam vascha ucitelnica?
Zaneta?
a Dariko?
k Liudmile my tocno ne pojdiom, ona i na vid vidno suxaja, strogaja, moja k nej otkazetsia idti:)))
a vot vascha Zaneta ili Dariko mozet podoschli by.
tolko k vaschej Zanete mozem popast jesli pojdiom v podgotovischku s 5 let a v schkolu s 6, t.k. jesli idti s 7, to kak raz na Liudmilu ili Dariko popadajem.
Zaneta?
a Dariko?
k Liudmile my tocno ne pojdiom, ona i na vid vidno suxaja, strogaja, moja k nej otkazetsia idti:)))
a vot vascha Zaneta ili Dariko mozet podoschli by.
tolko k vaschej Zanete mozem popast jesli pojdiom v podgotovischku s 5 let a v schkolu s 6, t.k. jesli idti s 7, to kak raz na Liudmilu ili Dariko popadajem.