Resila otdavat v L.Karsavino nulevoj klass. Slysala horosie otzyvy, k domu poblize i srazu sredniaja skola. A nascet nulevogo podumala, s 6 let v pervyj klass vse ze budet slozno. Rebenok adaptiruetsia i pojmet, cto eto ne v sadike podgotovitelnaja gruppa

QUOTE(Usuri @ 2010 12 14, 20:24)
Sveikos mamytės, mes lankome šeštadieninę mokyklėlę "Santaros", planuojame ten eiti į pirmą klasę. Kolkas eseme labai patenkinti, bent jau vaikas laukia kiekvieno šeštadienio. Gal iš Jūsų kieno nors vaikas irgi ją lanko?
Usuri, в этой теме русские люди между собой обсуждают русские школы, в которых учаться их русские дети. Если вы внимательно читали всю тему, то, наверное, прочли и о том, что странным кажется в этой теме писать на литовском

QUOTE(Basha @ 2010 12 18, 12:32)
Usuri, в этой теме русские люди между собой обсуждают русские школы, в которых учаться их русские дети. Если вы внимательно читали всю тему, то, наверное, прочли и о том, что странным кажется в этой теме писать на литовском 

A ja nichego strannogo v etom ne vizhu, ir rasau kaip noriu i kogda chochiu.
Usuri, popodrobneje mozhno? Ja vsio dumaju s novogo goda mladshuju otvesti.
QUOTE(Basha @ 2010 12 18, 13:32)

As pastebėjau kad, lietuviškai pradėjo rašyti tik nuo liepos-rugpjūčio mėnesio, o ne visą laiką.
Ir rašysiu tokia kalba kokia noriu.
Uliuliuska Paskelbta Vakar, 15:34
Atsakiau į AŽ
izvinite ja vmeschajus...
pocemu vy reschyli cto Usuri studitsia russkogo???
mozet jej prosto tak udobnej pisat, mozet privycnej?
posmotrite 23, 24 stranicy etogo foruma, ja prosto radi interesa vernulas nazad.
Vy ze sama pisali tam po litovski.
potom kto to nacal pisat po russki i dalsche vse pisali po russki.
kakaja raznica kak pisat??? vse ze ponimajut...
pocemu vy reschyli cto Usuri studitsia russkogo???
mozet jej prosto tak udobnej pisat, mozet privycnej?
posmotrite 23, 24 stranicy etogo foruma, ja prosto radi interesa vernulas nazad.
Vy ze sama pisali tam po litovski.
potom kto to nacal pisat po russki i dalsche vse pisali po russki.
kakaja raznica kak pisat??? vse ze ponimajut...
QUOTE(Basha @ 2010 12 21, 14:58)
Риторический вопрос: зачем отдавать ребенка в русскую школу, если вы сами стыдитесь русского языка? 

Man visai negėda rašyti ir kalbėti rusiškai, tiesiog manau kad, viešai tai geriau daryti lietuviškai, ypač kai nepažisti žmonių, o tarpusavyje beabejo tik rusiškai.
P.S. pati iš vis esu lenkaitė.
Off top jus cia
Tema - russkije shkoly
Tema - russkije shkoly

QUOTE(Uliuliuska @ 2010 12 24, 10:28)
Uliuliuska,cto uznala horosego pro 4skolu?vi resili tuda idti ili net,v kakoi klass?
Mi sejcas hodim v Lelevelio nulevoi klass,i vsio dumaju ostavatsia ili v 4 perevesti v pervij klass..