Лаздинайскую школу объеденили с начальной школой Бангяле.
Администрация, наверно, больше занята карьерным ростом и разделом власти 
Da, prodlennaja gimnazija, eto 12 let v odnom meste, tolko vot vsio rešajut, jesli videli včera novosti, skolko predmetov vvesti s litovskim jazykom obučenija.
Poka ničego konkretnogo. Projekt nasčiot russkix škol seičas obsuždajut v Seime. Jesčio ničego ne jasno naverniaka.
Dumaju, čto do vyborov nepopuliarnyx zakonov ne primut.
[quote=Kliak,2010 11 24, 09:56]
Poka ničego konkretnogo. Projekt nasčiot russkix škol seičas obsuždajut v Seime. Jesčio ničego ne jasno naverniaka.
[/quot
Здравствуйте! Мы были в Лаздинайской школе,в субботу,только на сам праздник не пошли.Пришли познакомиться с учителем,которая набирает детей в первый класс,в начальную школу Бангеле.[FONT=Arial]
[/quot
Здравствуйте! Мы были в Лаздинайской школе,в субботу,только на сам праздник не пошли.Пришли познакомиться с учителем,которая набирает детей в первый класс,в начальную школу Бангеле.[FONT=Arial]
QUOTE(Irute @ 2010 11 24, 19:16)
Zdrastvujte, a gde mozno uznat o Bangele?
v internete ja nicego ne naschla?
i otkuda mozno uznat kakoj ucitel iz Bangele nabirajet klass?
v internete ja nicego ne naschla?
i otkuda mozno uznat kakoj ucitel iz Bangele nabirajet klass?
В интернете ничего нет,мы живем возле этого сада-школы.Работает школа
только первый год.Учителя из бывшей школы Вингис.Я позвонила в Лаздинайскую школу и спросила кто будет набирать класс в Бангеле.Меня любезно пригласили прийти в субботу и познакомиться с
учителем.Классы в Бангеле маленькие по 7-10человек.Продленной группы в этом году не было.Родители отказались.Нам нужна продленка.
Мы еще выбираем,смотрим школы.Большинство советует отдавать сразу в школу.Начальная второй дет.сад
Я знакома с учительницей из Бангяле. Вроде ее Валентина зовут. Мне она показалась довольно теплым человеком. Вообще, для чувствительных детей может и неплохой варант. И раздевалка на месте, и столовая. Детей на переменах во двор не пускают.
Только вот что мне бросилось в Бангяле в глаза - старые парты.
Только вот что мне бросилось в Бангяле в глаза - старые парты.
Я решила все же отдать сразу в школу. И ребенок привыкнет и коллектив будет тот же. По себе помню как было сложно в новом классе. Конечно это мое субъективное мнение и многое зависит от самого ребенка.