Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

Vsem zdraste.
Byli vcera na elke uze posle otkrytija. Ja vobse v depressiji daze i ne znala o nej, sluciajno v delfi.lt fotku uvidela blush2.gif
Muz prijehal s raboty, odelis bystrenkop i poperli v centr v 8 vecera smile.gif Horoso poguliali...
Atsakyti
Privet!
A mne UZE nadojeli eNtaji prigotovlenija i "dzingal bels" v magazine doh.gif bigsmile.gif
Hoiu Novij god verysad.gif
Atsakyti
nu trindec, plita ne rabotajet, vobse!!!! Ni odna komforka.
vecerkom papa obesial zabezat posmoret cto s nej, jesli sovsem slomalas, budu zvonit seimininkams, pust pokupajut. Ne ja z jejo dolza pokupat, hvatit cto i tak za vsio placiu i meniaju so svojego kormana, blin. Stena na kuhne dyriavaja naskvoz na lestnicnuju kletku, drugaja stena obvalivajetsda, remont horosyj kvartire nado. "Povezlo" s hoziajevami gun_bandana.gif
I kvartir netu nedorogih, ctob pomeniat sad.gif

Eh, hot vesajsia... i k roditeliam vozvrasiatsa neeeeeeee.
Atsakyti
ACIAI,mozet teper poiskat poprobovat? Liudi nemogut viplatit za otoplenije,tak i sdajut tolko,ctob platili zilci. 4u.gif
Ponimaju,tiazelo,tolko cto delat? -na nas ze tolko ve i derzitsia-nado terpet 4u.gif 4u.gif 4u.gif

Privet! 4u.gif
Atsakyti

4u.gif
Atsakyti
~Flamme~ mnogoslovna 4u.gif
Kak pozivajete?

V paitnicu byli v Nide. Muz jezdil rabotat na rabocej masine, nu ja s malym i podruzkoj na haliavu poguliat pojehali. Krasota, vot toka veter ... uh doh.gif Vozle Mariu sduvalo sovsem, a na more lepota... Dozdik izredka kapal, no nicego, zato vozduhom podysali.
Atsakyti
QUOTE(aciai @ 2011 12 12, 12:39)
~Flamme~ mnogoslovna  4u.gif
Kak pozivajete?

по-тихоньку. Готовимся к праздникам-утренникам. Надо обеим костюмы шить, все никак не решу, какие g.gif
Atsakyti
ja vsiu sadikovuju zizn byla snezinkoj smile.gif
Pravda odin god, v starsej grupe vrode, lisa. Ciot eto mama tak nadumala blink.gif
Atsakyti
Privet!
Oj,smeh vzial,kak vspomniu-vrode,vse devocki u nas vsegda snezinkami bili. lotuliukas.gif thumbup.gif Mama marliu nakrahmalit-i vpered! tongue.gif

A mi,cto mi?! g.gif Zivem,suscestvujem. Scet za kvartiru ne sutocnij,zaplatili zabili...cto dengi bili doh.gif Teper na prazdniki podarki "po minimumu" vsem. bigsmile.gif A cto delat?-po drugomu ne poluciajetsia. schmoll.gif
Atsakyti
da da, u nas toze samoje. Za otoplenije kak uvidela, tak i sela. Jesio ne platili, no kak perevedu hoziajke za komunalnyje i nuomu, ot muza zarplaty ostanetsa 2 Lt. Pyyyyyyp. Podarkov vobse ne budu svojim pokupat. Vot tolko muza rodnia... tut ja pro sebia porugajus... nikak poniat ne mozet, cto ni u kogo net deneg, podarkov ne nado, vsio ravno pokuopajut, a potom koso smotriat, ne daj boze kto cego pohuze podarit. Pipec krc... nitok ostatkov u menia more, viazu pomalenku vsem smile.gif

A vot v sadike ja vsegda krasavicej byla, mama kazdyj god sila platje novojo, materialy pokupali ax.gif Ona siuveja, pravda teper sjot toka sebe, i to posledneje vremia govorit: ja tebe lucse deneg dam, idi kupi, sit ne budu biggrin.gif
Atsakyti
QUOTE(aciai @ 2011 12 12, 21:18)
A vot v sadike ja vsegda krasavicej byla, mama kazdyj god sila platje novojo, materialy pokupali  ax.gif  Ona siuveja, pravda teper sjot toka sebe, i to posledneje vremia govorit: ja tebe lucse deneg dam, idi kupi, sit ne budu biggrin.gif

моя первая специальность тоже швея, поэтому детям карнавальные костюмы сама шью blush2.gif

Даааа....... за отопление цены..... doh.gif
Atsakyti
nu kapec doh.gif
Ne mogu ni odnoj internetnoj stranicy otkryt, odni simvoly kakije v vide teksta stolbikom. Drebeden kakaja-to. U brata sprasyvala, skazal cto i nego toze samoje doh.gif
Vsio cto otkryvajetsa, delfi i SM,,, i te s 10-oj popytki.

Moz jesio u kogo takoj bred, a? g.gif
Atsakyti