Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

QUOTE(aciai @ 2011 11 23, 20:00)
u nas toz vse provaslavnyje, toka papa moj i my s bratom katoliki  bigsmile.gif
V Litve my odni, vse v Belorussiji zivut, tak na prazdniki skuka, v gosti shodit net k komu sad.gif

у моей мамы в Лт вообще никого нет, только папины родственники. Мамины в России и Узбекистане
Atsakyti
QUOTE(~Flamme~ @ 2011 11 23, 19:09)
России и Узбекистане

ogo kak vas daleko zaneslo blink.gif Moji oba ne mestnyje. Mama tak v dalekije 90-yje jesio dumala vernutsa na rodinu, no rodnia jejo pereubedila. A teper kto jego znajet gde lucse... i tam g***o, i tut ne horoso.

Pojdu-ka ja cego nibud poobedaju biggrin.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 23 lapkričio 2011 - 19:16
Vot pohoze i u mas. Mama is Samari,a otec zdesnij. (hot i rodilsia v Kijeve) biggrin.gif
A mamina sestra v Rosiji. Bolse nikogo u nas net schmoll.gif
Atsakyti
QUOTE(juliciukas666 @ 2011 11 23, 19:55)
Bolse nikogo u nas net  schmoll.gif

nado objediniatsa group.gif
Atsakyti
Ja ocen daze soglasna drinks_cheers.gif thumbup.gif
...Vot tolko neciastij gost ja v Vln blush2.gif

Utro dobroje! 4u.gif
Atsakyti
Dobryj den,kak to malo nas tut doh.gif
Atsakyti
nU,nicego ne podelajes, schmoll.gif
Atsakyti
da, zabegajut tut novostiami podelitsa i vsio smile.gif
Mozno v skype perebratsa. Juliciukasa pravda slovit ne mogu, kogda zalazu, jejo ge-to nosit, kogda ona tam, ja vsia v viazaniji smile.gif

Teper ja vsio bolse s utra ili okolo 16 ciasov v kompe smile.gif Ili posle polunoci thumbup.gif blink.gif

Nasli klub ne dorogoj na NG, no kakto s muzem pogovorili... i ne ocen vsio taki my tuda hotim blush2.gif Kak moj vyrazilsia: norėtųsi su bendraamžiais +/-, su vaikais... senas aš klubui smile.gif Spisal sebia koroce lotuliukas.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 24 lapkričio 2011 - 22:09
QUOTE(aciai @ 2011 11 24, 23:07)
da, zabegajut tut novostiami podelitsa i vsio smile.gif
Mozno v skype perebratsa. Juliciukasa pravda slovit ne mogu, kogda zalazu, jejo ge-to nosit, kogda ona tam, ja vsia v viazaniji smile.gif

Teper ja vsio bolse s utra ili okolo 16 ciasov v kompe smile.gif Ili posle polunoci  thumbup.gif  blink.gif

Nasli klub ne dorogoj na NG, no kakto s muzem pogovorili... i ne ocen vsio taki my tuda hotim  blush2.gif  Kak moj vyrazilsia: norėtųsi su bendraamžiais +/-, su vaikais... senas aš klubui smile.gif Spisal sebia koroce  lotuliukas.gif

lotuliukas.gif
Atsakyti
on imel vvidu ctob s semjej. Snaciala vobse prikol vykinul. Govoriu: v klub pojdem na NG? A on: a malogo brat' budem s soboj? lotuliukas.gif lotuliukas.gif lotuliukas.gif
Komedija smile.gif

Blin, pogodka na vyhodnyje plohenkaja nameciajetsa, dumala s malym vylezim kuda poguliat. Eh...
Atsakyti
Privetiki!
Neploho porabotala segodnia-s 9 do 16ciasov. Ustala,no nicego nepodelajes,nado bilo i kusat prigotovit,i ubrat. Potomu,cto kak s muzem rebenok,tak doma kak posle tornado. biggrin.gif
ACIAI,ja v skype neciastij gost. On u menia postojanno vkliucen,jesli cto-mozes pisat mirksiukas.gif

Kak horoso bilo bi vstretitsia...no ved vseh ne soberes v odno vremia. To vremia ne to,to deti spiat... rolleyes.gif
Atsakyti
utrik dobryj.
A na ulice dozd' sad.gif
Nas malyj spit s 14-16val. gde-to. Vot toka muz na rabotu na mojej masinke goniajet, tak nikuda vyjti ne mozem, s obsestvennynm transportom ne jezdim, detio boitsa kak ognia. S pervyh dnej na masine, privyk smile.gif

Na vyhodnyje jesli toka, v principe mogu i ne lozit spat.
Na Rozdestvo mnogo vyhodnyh, jesli nikto silno ne otmeciajet ili vobse vse pravoslanyje, mozno bylo b sobratsa g.gif 4u.gif
My tak doma sidet budem, 25 toka k muzu v derevniu sjezdim na paru ciasikov i k mojim na uzin potom i vsio prazdnovanije smile.gif
Atsakyti