Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

Ku-ku! Auuuuuu!
privet!
Ce vi tam,vse pozamerzali? Samije ho;oda jesce vperedi! A oni uze "v zatisje" biggrin.gif 4u.gif
Atsakyti
Moj komp tak umirajet tihoj smertju blink.gif nado kak to v remont zanesti, mozet spasut smile.gif a ja vot v gorod jezdila sama na mikruske lotuliukas.gif tak prikolno,posle dvuh let lotuliukas.gif lotuliukas.gif lotuliukas.gif tak razvejalas.
Atsakyti
u menia kompu hana prisla, brat sdelal, tak potom temku najti ne mogla. Vecno ja jejo ne tam ryskaju doh.gif

vsem zdrasti 4u.gif

My na sankah s gorki po vyhodnym goniajem. Klassno kaka wub.gif Toka holodryga, brrrr... Malomu do lampocki, a ja ojoj smile.gif No vcera i synulka oral, cto holodno, paru raz skatili i domoj.

Braska ja pomniu v proslom godu na troleibuse pojehala, vot eto bylo kruuuuto (s 2006 goda v nih ne jezdila, vsio na masine blush2.gif )
Atsakyti
Privet, devchionki. Jest kto iz Palangi? Hochy dryzit blush2.gif
Atsakyti
Privet! A zdes vobsce kto-nibud jest?? blink.gif lotuliukas.gif

LARA1-jesli nado,mi prijedem! mirksiukas.gif lotuliukas.gif
Atsakyti
QUOTE(juliciukas666 @ 2012 02 14, 08:34)
Privet! A zdes vobsce kto-nibud jest??  blink.gif  lotuliukas.gif

LARA1-jesli nado,mi prijedem!  mirksiukas.gif  lotuliukas.gif

Kogda jedite, menia v bagaznik zahvatite biggrin.gif
Atsakyti
Obiazatelno!!! mirksiukas.gif drinks_cheers.gif
Atsakyti
a ja vot sizu i zdu pinka pod zad, ctob i kirpykla spolzat smile.gif

Slusajte, v Polse kto byl? My vot dumajem v naciale aprelia mahnut, zakupitsa (jeda, odezda, obuv g.gif )
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 14 vasario 2012 - 16:22
Mi ne bili,ne mogu nicego skazat schmoll.gif
Atsakyti
I menia v Palangu vozmite ax.gif
Mama moja byvajet jezdit v Polsu, byla v dekabre vrode, tak ceny podniali ciutok,litovcy vsio skupajut govorila, tak nekotoryje polki daze pustujut smile.gif
Atsakyti
poprem gruzovikom k Lare lotuliukas.gif
U nas tak inogda byvajet *** v golovu kak stuknet, sidim sidim, a potom: a pojehali k moriu. Sobralis, v masinu i poperli. Poguliali, poliubovalis paru ciasikov i domoj smile.gif
Zal' tolko benz dorogoj i more daleko, hotia b na 150 km poblize smile.gif
Atsakyti
Privet,mectatelnici biggrin.gif
Scias roskos na masine k moriu tongue.gif Benzina stolko voljes,cto mesiac zit mozno ax.gif
Mi ne jezdim schmoll.gif U nas ozer hvatajet,cistij vozduh. A cto tam?-za....oje more? i takoj ze pliaz s diunami. unsure.gif I ceni kak v restoranah rolleyes.gif
Atsakyti