Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

Privet!
Nu mi s nasmorokom verysad.gif Zalozilo malenkomu nosik,kapajem kapelki. Vot,dumaju,nocka nam obespecena blush2.gif

ACIAI,kak vi tam derzites? bigsmile.gif
Atsakyti
Mectat ne vredno, vredno ne mectat tongue.gif
My nicio, zakazov zaimela, tak bessonica ocen kstati biggrin.gif Vot oka nasmork dolstal, mesiac ne prohodit.
malyj tak durdom sovsem, ot sidenja doma v zimnij period bashniu u nego sneslo okonciatelno doh.gif

Kak tam ostalnyje? a to sovsem temka pomirajet sad.gif
Atsakyti
Oj,nu kak smesno napisala:basku sneslo lotuliukas.gif
Mi nicego. Ja rabotala ves den,sejcias otpisu vsem i k muzu v postelku tongue.gif
Atsakyti
Privet,pogoda uzasnaja lotuliukas.gif my sidim doma, ja pravda kak babka staraja s mesockom tabletok doh.gif sovsem razvalilas lotuliukas.gif
Atsakyti
da, pogoda kosmar doh.gif
Malyj moj sovsem sdurel. Vcera posli v piceriju s odnoklasnikami, sniali palto i kak malyj dalsia revet doh.gif Vsia picerija na nas, nu my odelis i posli domoj. Durdom. Takogo jesio ne bylo.

Kupila jemu paltisko (manodrabuziai.lt) klasnoje takoje, kavaler... tak sniat s nego nevozmozno, utrom vskacil i v skaf: gde mojo palto??? Paru min nazad mama pozvonila, na obed v gosti zdet, etot palto uze stianul, vsio - idet uze pioneer.gif

Muziniok masinu opiat slomal, neponimaju, kak on jezdit. Koroce v Soci noci gun_rifle.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 25 vasario 2012 - 09:14
Zdarova!
Oj,ACIAI,nasmesila lotuliukas.gif
Klassnoje palto biggrin.gif
Atsakyti
da, nasa semejka jesio ta swoon.gif

Blin, kak tepla hocetsa, na saslyciok, sobratsa b nam kak tut gathering.gif tourist5.gif
Atsakyti
Vsegda-pozalujsta! Mi vas zdem! drinks_cheers.gif

Ja sama saslicka hociu blush2.gif
Atsakyti
Ja b toz ot saslycka ne otkazalas biggrin.gif
Vidno ocen klassnoje palto cool.gif
Atsakyti
da vrode obycnoje takoje muzskoje palto, tolko na 3 godika blink.gif Ocerednoj zaskok smile.gif
Atsakyti
Aj u mojego toze byvajut zaskoki, ocen casto ne dajot sniat s sebia cto nibud, pizamu osobenno, tak i budet hodit v nej vez den lotuliukas.gif my pojedem k mojei mame pozyt na paru denkov, ja mozet otdohnu ciutka ax.gif tak bez menia ne k moriu ne na saslycok pozaluista ne jehat lotuliukas.gif lotuliukas.gif lotuliukas.gif lotuliukas.gif
Atsakyti
ja bi s radostju vas vseh priniala,no ne jedite ze verysad.gif
BRASHKA,kak tam u tebia sdetmi tak "pogodkami" polucilos,a? g.gif bigsmile.gif Smotriu,a tam ciut bolse goda raznica-nu dajeeees! thumbup.gif 4u.gif Tiazelo navernoje?
Atsakyti