Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

juliciukas666, u nas krevetki zavalialis v morozilke jesio s oseni, resili dojest biggrin.gif Ne polucilos smile.gif

Brashka, cestno govoria pervyj raz takoje vizu, mozgi ujehali ot nolikov tvojih umn.gif Ja b prosto spuskala po 1 petle i vsio wink.gif
Cego tam uze viazes takoje?

Ja vot nedeliu magazinam motalas, motok nitok najti ne mogla, ne hvatilo na zakaz neskolko metrov doh.gif Segodnia v gariunke nasla, zakoncila (k majke nado bylo doviazat jubku - viazanoje platje ekonom klassa, kak klienta vyrazilas smile.gif )
Atsakyti
Maloj platje, cego to zahotelos rukodelija lotuliukas.gif tolko vot ne znaju kak na dolgo
Atsakyti
ja teper komplekt viazu kriuckom (beret, sarf i blauzdynes), taaaaaaakaja len' napala doh.gif
Hociu na prirodu, na sslyciok, posidet, vozduhom podysat..... ax.gif
Atsakyti
ACIAI,kak ja tebia ponimaju-sama togo ze hociu doh.gif
Atsakyti
krasoten na ulice, a teplo kak... nado na saslyciok sobiratsa smile.gif Vot toka masiny netu sad.gif
Atsakyti
Da krasoten smile.gif a malyj bolnoj opiat,plemianik zarazil gun_rifle.gif koziol ne rugajas ax.gif tak sidim doma verysad.gif
Atsakyti
brashka uzas kakoj.
Ja tak zakazov imeju, viazu kruglyje sutki, nado na masinu deniuska. Muz i po vyhodnym rabotajet, daze v voskresenje. Ne zizn, a splosnoj pyyyyyyyyyyyyp sad.gif
Atsakyti
Privet,krasotki! biggrin.gif
A mi segodnia okolo 2ciasov na ulice probili. I potom daze 2ciasa doma pospali thumbup.gif
Atsakyti
a moj malyj i posle progulok dniom ne lozitsa smile.gif Idet spat' v 8 vecera, vstaejt v 6-6.30.
Bliiin, opiat eti perevody na letneje vremia, dostalo uze. Komu ono nado, nikak strelki v pokoje ne ostaviat doh.gif
Atsakyti
privetik!
Segodnia muz vivez menia v Utenu,hot proguliatsia ax.gif Krisa jedet,tak hot tak. I tak prosto ne vislo... blush2.gif Nasla botinocki,a'lia skandinavskogo stylia. Vot user posted image Kak vam? Zato kozica miagkaja-miagkaja wub.gif Vse ciki! I daze cena... Nu ja umeju iskat biggrin.gif stoili 159lt,ja vziala za 59lt thumbup.gif Nu kak? Ja ne to ctobi hvastajus,uz ocen oni kakije-to ne takije kak u vseh blush2.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo juliciukas666: 25 kovo 2012 - 15:04
to cto ne takije kak u vseh, et tocno smile.gif
A ja bez botikov sad.gif I kogda budut nikto ne znajet. Malomu v piatnicu kupili kakije-to, ctob v zimnih ne polzal i vsio, na etom pokupki zakoncilis.
Kogo tut grabanut nezametno... g.gif

Sapocku tonkuju viazanuju smotrela malomu jesio, kuda tam, 40 lt doh.gif Durdom krc
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 25 kovo 2012 - 17:53
Nascet grabanut-eto ne ti odna mectajes biggrin.gif bigsmile.gif

Pju pivko-zamacivaju botiki tongue.gif
Atsakyti