Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

Tisina tut smile.gif moj malyj 2j den v obed ne spit, vstajot v 8 idiot spat v 23, ja uze shozu s uma doh.gif a nedeliu gde to stal ne znaju kak objasnit daz brykajetsa, volosy vydergivajet, scipajetsa, bjotsa, v lico vsio tycet bjot i tomu podobnoje, uze nervov ne hvatajet celuju nedeliu terpliu, davala jemu homoapaticeskije lekarstva oni na spirtu, tak mozet ot nih, napilsia i bujanit doh.gif ne ponimajet ne po horosoemu ne po plohomu doctor.gif mne uze nuzen doktor
Atsakyti
privet, devcionki smile.gif
Kak vam vesna posutila? biggrin.gif
My vot s muzenkom i podruzkoj resili sezon saslov v sled.subbotu otkryt, a tut sneg blin doh.gif

brashka moj malyj toze durejet. No mne uze i doktor ne pomozet. Psihicka stala okonciatelno doh.gif Vesna naverno u detej smile.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 03 balandžio 2012 - 13:03
Privet!
Oh,nu u nas samij takoj period nacialsia-u odnogo "ankstyva paauglyste",u grugogo-osoznanije sebia i,sootvetstvenno,haraktera biggrin.gif Tak i meciuz mez dvuh ognej lotuliukas.gif
Daaaa,vesna thumbup.gif No na nasu Pashu budet teplo cool.gif biggrin.gif
Atsakyti
a my katoliki, budem v snegu smile.gif
Atsakyti
Et mne podarok 4u.gif Rozdestvo bylo v bolnice, tak teper dvojnoj prazdnik smile.gif Ja toz psihiceskaja stala sovsem smile.gif perestala davat ja lekarstva, tak ciutok uspokoilsia lotuliukas.gif vrac skazala cto eto ne ot nih, i velela prodolzit lecenije, tak opiat ne spal dniom, ne jest nicego sovsem, durejet doh.gif v magazine takuju isteriku ustroil, takogo nikogda ne bylo rolleyes.gif
Atsakyti
Brashka, a cto za lekarstvo, ot cego ono?

Mne jesli cestno, do lampy, kakaja pogoda budet na Pashu. Ne prazdnujem my nicego, ceny takije, cto povesitsa hocetsa, dolgi otdajom smile.gif Toka cto v derevniu k muzenoj "liubimoj" rodne pojedem i vsio sad.gif
Atsakyti
Privet!
A mne kak isporceni prazdniki. Obmanuli menia na 65lt. Pokupala sumku-a prislali sovsem druguju,da i triapku s vilomannimi zamkami cray.gif cray.gif cray.gif Sizu,i neznaju kuda sebia det verysad.gif
Atsakyti
Gde z ty takoje sokrovise preobrela?

Ja v MD isiu sumku, ne ohota v gariunku tianutsa, ceny to takije ze. Toka tam polzat nado, pravda vidis, cto pokupajes smile.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 06 balandžio 2012 - 14:28
vot i ja preibrela sumocku smile.gif za 20 lt v Takko fashion smile.gif
Atsakyti
Oj,ACIAI,ne sprasivaj-v TARP MERGAICIU.LT verysad.gif Isporcenije prazdniki. I ne prisojediniajetsia ze zaraza doh.gif Pojdu vo vtornik v policiju,nicego ne podelajes blush2.gif
Atsakyti
Nu ce,S PRAZDNICKOM VAS! S JAJCAMI!!! 4u.gif 4u.gif 4u.gif

A u menia nastrojenija-0 verysad.gif Pojeli u svekrovi,i mamka moja pognala nas vseh domoj blink.gif I cto ja tam nevidela??? doh.gif
Koroce,sizu u kompa s kofe i NEbaldeju(kak bivalo) verysad.gif
Vot takije i prazdniki.
I tak mezdu domom i rabotoj,tak jesce i v prazdniki dolzna semejnij ociag ohraniat cool.gif ...a nadojeeeeelooooo doh.gif
Atsakyti
kto guliajet, s Prazdnickom wink.gif
A my vcera byli u svekrovi, tam vse bratja sestry s semjami sobralis. Malyj nanosilsia, spal kak ubityj smile.gif Saslycka pojeli smile.gif Vecerom k mojim zabezali na ciasik, malyj za den ustal, bolse sidet ne zahotel, vyrubilo jego rano.
I sionia s podruzkoj pojedim na prirodu tongue.gif Malyj dozdatsa ne mozet, dalse budem saslyk havat biggrin.gif

Ja v manodrabuziai.lt paru raz pokupala, malomu odezdu i sebe kurtku prikupila, kak novaja, 20 lt vsego thumbup.gif Malomu paltisko tam brala, dumala s magazina smile.gif Sezon otnosil, prodala doroze, cem pokupala blush2.gif
Atsakyti