Tisina tut
moj malyj 2j den v obed ne spit, vstajot v 8 idiot spat v 23, ja uze shozu s uma
a nedeliu gde to stal ne znaju kak objasnit daz brykajetsa, volosy vydergivajet, scipajetsa, bjotsa, v lico vsio tycet bjot i tomu podobnoje, uze nervov ne hvatajet celuju nedeliu terpliu, davala jemu homoapaticeskije lekarstva oni na spirtu, tak mozet ot nih, napilsia i bujanit
ne ponimajet ne po horosoemu ne po plohomu
mne uze nuzen doktor
privet, devcionki 
Kak vam vesna posutila?
My vot s muzenkom i podruzkoj resili sezon saslov v sled.subbotu otkryt, a tut sneg blin
brashka moj malyj toze durejet. No mne uze i doktor ne pomozet. Psihicka stala okonciatelno
Vesna naverno u detej
Kak vam vesna posutila?
My vot s muzenkom i podruzkoj resili sezon saslov v sled.subbotu otkryt, a tut sneg blin
brashka moj malyj toze durejet. No mne uze i doktor ne pomozet. Psihicka stala okonciatelno
Privet!
Oh,nu u nas samij takoj period nacialsia-u odnogo "ankstyva paauglyste",u grugogo-osoznanije sebia i,sootvetstvenno,haraktera
Tak i meciuz mez dvuh ognej
Daaaa,vesna
No na nasu Pashu budet teplo
Oh,nu u nas samij takoj period nacialsia-u odnogo "ankstyva paauglyste",u grugogo-osoznanije sebia i,sootvetstvenno,haraktera
Daaaa,vesna
a my katoliki, budem v snegu
Et mne podarok
Rozdestvo bylo v bolnice, tak teper dvojnoj prazdnik
Ja toz psihiceskaja stala sovsem
perestala davat ja lekarstva, tak ciutok uspokoilsia
vrac skazala cto eto ne ot nih, i velela prodolzit lecenije, tak opiat ne spal dniom, ne jest nicego sovsem, durejet
v magazine takuju isteriku ustroil, takogo nikogda ne bylo
Brashka, a cto za lekarstvo, ot cego ono?
Mne jesli cestno, do lampy, kakaja pogoda budet na Pashu. Ne prazdnujem my nicego, ceny takije, cto povesitsa hocetsa, dolgi otdajom
Toka cto v derevniu k muzenoj "liubimoj" rodne pojedem i vsio
Mne jesli cestno, do lampy, kakaja pogoda budet na Pashu. Ne prazdnujem my nicego, ceny takije, cto povesitsa hocetsa, dolgi otdajom
Privet!
A mne kak isporceni prazdniki. Obmanuli menia na 65lt. Pokupala sumku-a prislali sovsem druguju,da i triapku s vilomannimi zamkami
Sizu,i neznaju kuda sebia det
A mne kak isporceni prazdniki. Obmanuli menia na 65lt. Pokupala sumku-a prislali sovsem druguju,da i triapku s vilomannimi zamkami
Gde z ty takoje sokrovise preobrela?
Ja v MD isiu sumku, ne ohota v gariunku tianutsa, ceny to takije ze. Toka tam polzat nado, pravda vidis, cto pokupajes
Ja v MD isiu sumku, ne ohota v gariunku tianutsa, ceny to takije ze. Toka tam polzat nado, pravda vidis, cto pokupajes
vot i ja preibrela sumocku
za 20 lt v Takko fashion
Oj,ACIAI,ne sprasivaj-v TARP MERGAICIU.LT
Isporcenije prazdniki. I ne prisojediniajetsia ze zaraza
Pojdu vo vtornik v policiju,nicego ne podelajes
Nu ce,S PRAZDNICKOM VAS! S JAJCAMI!!!
A u menia nastrojenija-0
Pojeli u svekrovi,i mamka moja pognala nas vseh domoj
I cto ja tam nevidela???
Koroce,sizu u kompa s kofe i NEbaldeju(kak bivalo)
Vot takije i prazdniki.
I tak mezdu domom i rabotoj,tak jesce i v prazdniki dolzna semejnij ociag ohraniat
...a nadojeeeeelooooo
A u menia nastrojenija-0
Koroce,sizu u kompa s kofe i NEbaldeju(kak bivalo)
Vot takije i prazdniki.
I tak mezdu domom i rabotoj,tak jesce i v prazdniki dolzna semejnij ociag ohraniat
kto guliajet, s Prazdnickom 
A my vcera byli u svekrovi, tam vse bratja sestry s semjami sobralis. Malyj nanosilsia, spal kak ubityj
Saslycka pojeli
Vecerom k mojim zabezali na ciasik, malyj za den ustal, bolse sidet ne zahotel, vyrubilo jego rano.
I sionia s podruzkoj pojedim na prirodu
Malyj dozdatsa ne mozet, dalse budem saslyk havat 
Ja v manodrabuziai.lt paru raz pokupala, malomu odezdu i sebe kurtku prikupila, kak novaja, 20 lt vsego
Malomu paltisko tam brala, dumala s magazina
Sezon otnosil, prodala doroze, cem pokupala
A my vcera byli u svekrovi, tam vse bratja sestry s semjami sobralis. Malyj nanosilsia, spal kak ubityj
I sionia s podruzkoj pojedim na prirodu
Ja v manodrabuziai.lt paru raz pokupala, malomu odezdu i sebe kurtku prikupila, kak novaja, 20 lt vsego