1.купила
изумрудную тосканскую маску для волос. Действительно зелененькая такая. Маска густая, на ощупь маслянистая, хорошо смягчает. Но при этом делает волосы очень легкими, воздушными (на банке про объем ничего не сказано). Я обычно свои пористые и пушащиеся волосы поливаю силиконистыми несмывайками, чтоб хоть немножечко их притоптать. В этот раз решила ради чистоты эксперимента обойтись без несмываек, и стала одуваном
Вобщем, кому надо питание и объем - рекомендую. Да, и запах типа специй, но чувствуется, что химозный, на волосах не остается.
2.Купила я Золотую маску, вчера попользовалась. Волосы чуть ниже плеч, мелированные, путаются.
Ну что, никакого супер эффекта не заметила. Запах только очень приятный. А так - эффект кондиционера простого.
3.Пользуюсь финским шампунем и бальзамом уже неделю, запах в принципе нравится, пенится хорошо (в отличие от НС), волосы стали значительно мягче, с расчесыванием в принципе проблем никогда не было, но что мне понравилось больше всего - волосы остаются прямыми, даже если лечь спать с мокрой головой - утром расчесала и пошла.
4.Тайскую маску затестила, проблем с цветом и отмыванием у нее нет, по консистенции густой светло-розовый бальзам, но даже с силиконом в составе обесцвеченные волосы остаются соломой. так что добью, как кондей ее, слабовата
5.Купила марокканский шампунь, кондей и маску. Пахнут потрясно, потестить пока очередь до них не дошла. Еще купила крем для ног с какао и гель для душа, тоже с какао - запахи точно как у шоколадного скраба ОрганикШоп, крем для ног для меня очень слабый, слегка увлажняет, впитывается быстро.
6.Антицеллюлитный микс для массажа. По первому использованию понравился: пахнет чудесно, кожа на утро мягкая-мягкая. Консистенция очень плотная, но при массаже распределяется хорошо. Из минусов - жирноват, конечно. После массажа промакивала кожу салфеткой. А так приятный продукт и очень экономичный, для массажа совсем чуть-чуть средства достаточно.
7.Крем для рук с какао - хороший крем, но без восторгов. Увлажнение хорошее, а вот питание как-то не очень. На зиму не подойдёт...
8.густое алеппское мыло, пахнет чудесными болгарскими розами, после него очень легкий запах остается (я даже бы сказала этакий намек на запах), в холодное время года самое то Я ожидала все-таки запах как у настоящего алеппского мыла, но тоже ничего!
Daugiau:
http://forum.cosmo.r...c=180446&st=140