всем привет

доброго времени суток 
да!
где это лето?! холодно, и болезни не уходят 
сморкаемся дружно всей семьей, ужас какой-то
мой сын провел неделю в лагере от своего Айкидо, погода ужасная, а их там закаляли, с мокрыми ногами постоянно, и ничего, а вернулся, стала я за ним "присматривать", и заболел...
думаю, это дети пообщались с двоюродной сестричкой, у которой была якобы "аллергия"
а теперь заразили и меня...
вот тебе и лето
народ появляется
заходите, не тушуйтесь 
спасибо за инфо о мастерской, мужу так зимние ботинки у нас в Пилайте "исправили", что надо всё переделывать...

QUOTE(Sweetbeads @ 2014 07 01, 13:45)
да!

сморкаемся дружно всей семьей, ужас какой-то

QUOTE(Fiesta! @ 2014 07 01, 15:24)
Я свою отправляю впервые в литовский лагерь в пятницу в Маленький гений в Клайпеду. Молюсь, чтобы у нее хотя бы погода была.
мой сын провел неделю в лагере от своего Айкидо, погода ужасная, а их там закаляли, с мокрыми ногами постоянно, и ничего, а вернулся, стала я за ним "присматривать", и заболел...
думаю, это дети пообщались с двоюродной сестричкой, у которой была якобы "аллергия"

вот тебе и лето

QUOTE(Libra @ 2014 07 01, 20:04)
народ появляется

спасибо за инфо о мастерской, мужу так зимние ботинки у нас в Пилайте "исправили", что надо всё переделывать...
QUOTE(Fiesta! @ 2014 07 01, 16:24)
Всем привет! С новосельем!
HIGHWAY, куда сыновей сослала - колись?
Я свою отправляю впервые в литовский лагерь в пятницу в Маленький гений в Клайпеду. Молюсь, чтобы у нее хотя бы погода была.
А вообще хочу в дом частный, не могу эту квартиру уже видеть.
Может у кого знакомые сдают небольшой дом до 200 кв.м. на длительный период в пригороде до 2500 лит в месяц - пишите, стучите, звоните. Хочу на природу!!!!
HIGHWAY, куда сыновей сослала - колись?

А вообще хочу в дом частный, не могу эту квартиру уже видеть.
Может у кого знакомые сдают небольшой дом до 200 кв.м. на длительный период в пригороде до 2500 лит в месяц - пишите, стучите, звоните. Хочу на природу!!!!
Vsem privet.
Posmotrish ,doche v lagere ponravitsia.Moja docka ,bila v lageriah i ej ne nravilos,vrode i ne priveredlivaja ,no vsio ze prihodilos zabirat na 3 den.A v etom ka v skazku popala,teper sama tam rabotaet,tolko uehala v Polshu,vidat i v Polshe i v klaipede u nih domiki.dovolna po ushi.
Segodnia tolko vsia v pechiali posle rezultata egzamena,vrode i ne ploho,no dlia nejio eto katastrofa.Godovyje vse 10 ,poshli pod hvost kotu...nu esio slabaja nadezda na poslednije dva egzamena,mozet cto uluchshat .
QUOTE(Eziuke @ 2014 07 02, 20:17)
пожалуйста, хорошего мастера тяжело найти
а что не так с ботинками сделали?
QUOTE(Gdeja @ 2014 07 02, 22:04)
прошили шов так, что он вылезает изнутри и натирает ногу

но никогда не знаешь, где тебе повезет

чуть ни забыла поздороваться!

похоже, лето все-таки включат завтра. но когда придет время нам ехать к морю, опять выключат

QUOTE(Eziuke @ 2014 07 03, 08:30)
прошили шов так, что он вылезает изнутри и натирает ногу
а ботинки очень хорошие, "походные", дорогие... вообще если попадётся удачная обувь, очень не хочется с нею расставаться, даже если запросит каши, вот для этого и нужен хороший мастер!
купила я как-то от беды туфли в детском магазине - себе, в смысле. никакая не "фирмА', дешевые, даже из искусственной кожи... они оказались неубиваемые!!! скоро 10 лет, а даже не потерлись, и ни разу не чинила! ношу, конечно, редко, вид у них непрезентабельный, но по району гулять, да ещё если мокро - самое то.
похоже, лето все-таки включат завтра. но когда придет время нам ехать к морю, опять выключат

Добрый день,
я думаю "брачный" шов можно будет исправить

С обувью да, это как повезет. Обычно обувь из норфы и максимы ремонту практически не подлежит. Там такой ядерный сплав инспользуют (в смысле подошва), что ни один клей не берет

а вообще, сейчас и магазинам доверять нельзя. Продают дермантин как кожу и за большие деньги. так что никогда не выбрасывайте чек.

А мы тоже собираемся на озеро с понедельника. Купаться будем в любую! погода, так как пути назад нет

QUOTE(Gdeja @ 2014 07 01, 20:08)
Da, zdes. Teper tam rabotaet novyj master, kotory zaodno i hoziain. Lucse vziat paru i podoiti posovetovatsja. On vsegda podskazet kak lucse.
Spasibo ogromnoe 

Master super, čtob vse tak rabotali

[quote=Gdeja,2014 07 03, 18:59]
[quote=nataliuncik,2014 07 03, 18:19]
Spasibo ogromnoe
Вот и хорошо. Я мастеру передам ваш отзыв. Ему будет приятно
[/quote]
а мастер это ваш муж??)))
[quote=nataliuncik,2014 07 03, 18:19]
Spasibo ogromnoe

Вот и хорошо. Я мастеру передам ваш отзыв. Ему будет приятно

[/quote]