QUOTE(Diari @ 2015 11 15, 23:29)
Nu eto dlia menia samo soboj.ja daze hotela po muza zakazu uze kelione kupit na tenerife,uze vybrala ,vsio i horosho cto ja posmotrela pogodu

do +22 +25 tepla.ne govoriu ja tuda ne hociu,mne eto ne ryba ni miaso .Mne v zaru nado..))
DA kruglyj god leto vot eto zdorovo. Naprimer sdes vopros kakaja budet pogoda zavtra otpadajet. Potomushto pogoda plany tvoi uze ne pomeniajet. Nu pravda sejcias v mokryj sezon mozet dozd nagrianut, no vsio te ze +30. hotia pod dozdikom ne poguliajesh

ljot kak iz vedra.
Jest i drugije goroda Avstraliji s ne takoj zarkoj pogodoj kak sdes, jest i 4 vremeni goda pravda sneg tolko v gorah, nu inogda konecno byvajut kollapsy
No ja zametila sto tuda kuda my evropejcy jezdim otdyhat sdes liudi zyvut, palmy, solnce, more, pliaz. Vot gde hocetsia zyt. Kogda ty v svoj vyhodnoj mozesh polehat v park na piknik, ili k moriu, ili v gory, ili progulku na katere, da vsio sto ugodno. Sdes mnogoje dostupno.
My perejehali tolko v naciale aprelia a uze 2 raza letali v drugije mesta vsej semjoj otdyhat + mame kupili bilet s Litvy siuda i obratno. . V Litve kakto ne polucialos, rabotajesh rabotajesh, vrode i ne minimum poluciajesh no otdyh v Turciju organizovat ne vsegda poluciajetsia a jesli i vyhodit to tolko 1 raz v god.
Nehociu ja tut silno rashvalivat, kazdomu svojo, i vse my raznyje