Įkraunama...
Įkraunama...

Все болтушки--> сюда

QUOTE(Sweetbeads @ 2016 07 24, 21:29)
ja tuta kak byla, tak i est'. Pomenjala mesto zhitelstvo na Justy biggrin.gif rabotu pomenjala cool.gif

И все это ты поменяла))) thumbup.gif
Atsakyti
Ооо. Оказывается еце есть живые тут и здесь tongue30x30.png И где все прятались mastau.png
Atsakyti
QUOTE(HIGHWAY @ 2016 08 11, 19:58)
Ооо. Оказывается еце есть живые тут и здесь tongue30x30.png И где все прятались mastau.png

lotuliukas30x30.png lotuliukas30x30.png
Atsakyti
QUOTE(Sweetbeads @ 2016 08 13, 22:18)

v zasade vse cuju. cool30x30.png nakonec to...leto prishlo...solnce, zara.. vacation1.png

a cio tuta so smailikami? toz pomenialis?
Papildyta:
vsio zabyla ja,,,staraja kliushka... i kak foto vstavliat i kak avatar pomeniat...a to ja na avatare slishkom moloda..... sokiai.png hotia......ja i ne izmenilas.... ocki ubrat i vsio takaja ze krasivaja. bis.gif
Papildyta:
QUOTE(Sweetbeads @ 2016 07 24, 21:29)
ja tuta kak byla, tak i est'. Pomenjala mesto zhitelstvo na Justy biggrin30x30.png rabotu pomenjala cool30x30.png

viskas aifffku. a ja 2 goda nazad emigrirovala..... s justov. ali nedalioko... du pashilou. zdisia ja i obitaju. ax.png
Papildyta:
a moz znajete kakije receptiki zracki? ja ustala ugovarivat ocuhatsia moju umershuju fantaziju. hocu prigotovit vkysno...mnogo...bystro... i cto b na zavtrak-obed-uzin.... fuh. v obshem hocu.
gossip.png
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo M E M O R Y: 22 rugpjūčio 2016 - 14:03
QUOTE(M E M O R Y @ 2016 08 22, 14:12)

a moz znajete kakije receptiki zracki? ja ustala ugovarivat ocuhatsia moju umershuju fantaziju.  hocu prigotovit vkysno...mnogo...bystro... i cto b na zavtrak-obed-uzin....  fuh. v obshem hocu.
gossip.png

Samoje univesalnoe bliudo eto kotlety..i na zavtrak s nimi mozhno goriachie buterbrody sdelat smile30x30.png
Atsakyti
Prrrivet wub30x30.png smile30x30.png
Sto let sto zim
Procitala post - "nakonec-to ...leto prishlo...." - glianula na datu i za okno lotuliukas30x30.png
Mieniajutsia miesta zytelstva iz-za popelnenij v semejstve? smile30x30.png
Atsakyti
QUOTE(Gdeja @ 2016 08 22, 15:33)
Samoje univesalnoe bliudo eto kotlety..i na zavtrak s nimi mozhno goriachie buterbrody sdelat  :)

nu u menia segodnia kotlety.... jesli semeika v menia etimi kotletami ne shvyrniot. ja castenko ''vyjezzaju'' na kotletah
Atsakyti
QUOTE(M E M O R Y @ 2016 08 26, 21:37)
nu u menia segodnia kotlety.... jesli semeika v menia etimi kotletami ne shvyrniot.    ja castenko ''vyjezzaju'' na kotletah

analogicno biggrin.gif
Atsakyti
Kotlety- daa- samyj vernyj sposob lotuliukas.gif lotuliukas.gif lotuliukas.gif
Justy- eto uzhe nenadolgo. Ishhem druguju. blink.gif - hozjaeva reshili prodavat ee. unsure.gif unsure.gif
Atsakyti
QUOTE(Sweetbeads @ 2016 09 12, 12:37)
Kotlety- daa- samyj vernyj sposob  lotuliukas.gif  lotuliukas.gif  lotuliukas.gif
Justy- eto uzhe nenadolgo. Ishhem druguju. blink.gif - hozjaeva reshili prodavat ee. unsure.gif  unsure.gif

нет пока вариантов???
Atsakyti
QUOTE(Ulitka @ 2016 09 12, 13:56)
нет пока вариантов???

uzhe nashli blush2.gif blush2.gif
Atsakyti
Daa, narodu mnogo, a pogovorit ne s kem hmm.gif lotuliukas.gif
Atsakyti