QUOTE(Paladė @ 2015 03 03, 17:48)
o tuos kaip konservavai? greit receptą 
tiesiog Pepperoncini, va tokie:
http://www.peppersee...pperoncini.html

tiesiog Pepperoncini, va tokie:
http://www.peppersee...pperoncini.html
Rašo, kad itališki. Aš gi iš Gusevo dar graikiškų prigriebiau, žiūrėsim kuo skirsis :
Пепперончини (Пеперончини) Грик. Этот перец не обжигает, а согревает. Его даже вряд-ли можно назвать острым, скорее ему подходит слово «ТЁПЛЫЙ». Его любят за высокую урожайность, раннеспелость, аромат, лёгкую пикантность и хрустящие стенки. Используется в основном для маринования и квашения. Маринуют его, когда он находится в технической спелости, то-есть зелёными стручками. Для открытого грунта и теплиц. Сорт растёт большим кустом, по шесть-восемь стеблей. Сажайте его пореже. Сорт очень редкий, коллекционный.
Kol kas nekoncervavau. Iš paprikų viriau tik pomių padažą ir lečo daug. O jelapenai labiausisi pgl Giedriaus nevirtų receptą veža. Ir dabar ką tik įkaluau su grūdėta varške
