Įkraunama...
Įkraunama...

Rusiškos vestuvės

QUOTE(COYOTA @ 2008 03 28, 15:05)
a vedushix u vas ne budet? kakoj konkurs klassnij!!!!!! whahaha!!!!
Papildyta:
u menia vsio pozadi! smile.gif)) ja sama volnovalas, ochen nervichala  i rugalas silno! osobenno kogda gotovili pervij tanec:) takoe ciustvo bilo, cto nikto nichego delat ne xocet, i chto tebe odnoj eta svadba nuzna!!!  biggrin.gif  biggrin.gif

нет наверное не будет, но у нас много веселого народа поэтому думаю все получится тем более моя сестра будет в первой паре и она много чего будет проводить thumbup.gif
вот с первым танцем я тоже заморачиваюсь doh.gif можно сейчас было бы выучить только толку то ??? !!!! мой дорогой последние 2 мес. до свадьбы будет в командировке так не порепетируешь unsure.gif schmoll.gif
вобщем пока не знаю g.gif
кстати нереальный первый танец thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

p.s. COYOTA ваши фото со свадьбы просто нереальные очень красиво wub.gif mirksiukas.gif
Atsakyti
QUOTE(wwwtania @ 2008 03 28, 16:45)
нет наверное не будет, но у нас много веселого народа поэтому думаю все получится тем более моя сестра будет в первой паре и она много чего будет проводить  thumbup.gif
вот с первым танцем я тоже заморачиваюсь  doh.gif можно сейчас было бы выучить только толку то ??? !!!! мой дорогой последние 2 мес. до свадьбы будет в командировке так не порепетируешь  unsure.gif  schmoll.gif
вобщем пока не знаю  g.gif
кстати нереальный первый танец   thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif

p.s. COYOTA ваши фото со свадьбы просто нереальные очень красиво  wub.gif  mirksiukas.gif

spasibo bolshoje!!! biggrin.gif
kstate nasciot pervogo tanca, to u nas toze vot na podobee takogo bilo thumbup.gif nachalo u nas bilo medlennoe, no ne takoe chto obnialis i tancevali, a krutilis krasivo, dvigalis medlenno, nu vsio zaranee pridumivali i repetiropali, a potom mix posol (pesnia nachala zaedat, nu eto specialno bilo sdelano), i bistraja pesnia, tam to vsio i bilo biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif pesnia potom opiat zaedaet, i idiot medlennaja ... thumbup.gif gosti rasskazali svoji vpechatlenije, snacalo sliozi, a potom smex takoj thumbup.gif prosto ne xotelos tancevat vals, ili prosto obnimatsia, a vot xotelos chto to origanalnogo :bigsmile
pravda, kogda disk nacal zaedat, odin nash gost xotel k dj bezat gun_bandana.gif bash.gif
tak smeshno vspominat rolleyes.gif
Atsakyti
QUOTE(COYOTA @ 2008 03 28, 16:46)
spasibo bolshoje!!! biggrin.gif
kstate nasciot pervogo tanca, to u nas toze vot na podobee takogo bilo  thumbup.gif nachalo u nas bilo medlennoe, no ne takoe chto obnialis i tancevali, a krutilis krasivo, dvigalis medlenno, nu vsio zaranee pridumivali i repetiropali,  a potom mix posol (pesnia nachala zaedat, nu eto specialno bilo sdelano), i bistraja pesnia, tam to vsio i bilo  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif pesnia potom opiat zaedaet, i idiot medlennaja ...  thumbup.gif gosti rasskazali svoji vpechatlenije, snacalo sliozi, a potom smex takoj  thumbup.gif  prosto ne xotelos tancevat  vals, ili prosto obnimatsia, a vot xotelos chto to origanalnogo :bigsmile
pravda, kogda disk nacal zaedat, odin nash gost xotel k dj bezat  gun_bandana.gif  bash.gif
tak smeshno vspominat  rolleyes.gif

дааа thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif классно согласна что так намного оригинальней drinks_cheers.gif представляю как гостям понравилось wub.gif
я вот тоже обыкновенный вальс не очень хочу schmoll.gif хочеться что то красивое + оригинальное
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo wwwtania: 28 kovo 2008 - 17:03
QUOTE(wwwtania @ 2008 03 28, 18:03)
дааа  thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif классно согласна что так намного оригинальней  drinks_cheers.gif  представляю как гостям понравилось  wub.gif
я вот тоже обыкновенный вальс не очень хочу  schmoll.gif хочеться что то красивое + оригинальное

esli zaxotet, mozno v kosmos politet tongue.gif gostiam dejstvitelno ochen ponravilos! a osobenno vedushim! thumbup.gif
Atsakyti
QUOTE(COYOTA @ 2008 03 28, 15:08)
...
i esio obiazatelnaja tradicija -  sniatije foti , odevanije fartuka i kosinki smile.gif
i konechno ze , domashnij ochag.....

u menia vopros po o4agu: my s mamoj nikak ne pridiom k edinomu mnenie, 4to zhe vsio-taki takoe "o4ag"?? u druzej na svadbe eto byl prosto podsveshnik v vide domika. A mam govorit, 4to eto dolzhen byt' ..kak by skazat', v priamom smysle eto slova - 4asha, v kotoroj paliat drova biggrin.gif kone4no ne takoj gromadnyj, no miniatiurnyj ax.gif
a 4to u vas bylo "o4agom" ?

QUOTE(wwwtania @ 2008 03 28, 15:30)
все таки я думаю это индивидуально. у нас например выкупа не будет, я сама  так решила, во-первых откуда меня выкупать? от мамы я давно ушла  biggrin.gif лет 7 назад, у нас уже есть сын которому 3 года и просто такие традиции это просто было бы смешно  doh.gif

но все же хочу устроить интересную свадьбу  ax.gif поэтому сижу на сайтах и ищу всякую информацию о каких нибудь не стандартных обычаях, играх и т.д. во это например зацепило  thumbup.gif  lotuliukas.gif токо думаю нужно 2 парам сделать конкурс и наперегонки  thumbup.gif
КОНКУРС НА СВАДЬБЕ

o da, bedny zhenih lotuliukas.gif u nego eta kasha 4ut' obratno ne polezla lotuliukas.gif
Papildyta:
a tanec thumbup.gif byl, naverno svadba esio veselej bigsmile.gif
Atsakyti
[quote=Artogeia,2008 03 28, 21:55]
u menia vopros po o4agu: my s mamoj nikak ne pridiom k edinomu mnenie, 4to zhe vsio-taki takoe "o4ag"?? u druzej na svadbe eto byl prosto podsveshnik v vide domika. A mam govorit, 4to eto dolzhen byt' ..kak by skazat', v priamom smysle eto slova - 4asha, v kotoroj paliat drova biggrin.gif kone4no ne takoj gromadnyj, no miniatiurnyj ax.gif
a 4to u vas bylo "o4agom" ?

net, tvoja mama ne prava smile.gif domashnik ochag - eto domik, v kotorij vstavliaetsia svechka! i obiazatelno zazech nuzno svechku, kogda vam budut ego peredavat roditeli! smile.gif eto ochen krasivij i volnujushij moment! u nas bilo tak: potux svet, kazdij v ruki vzial po svechke,zazgli! i roditeli nam peredali domashnij ochag... eeeexx verysad.gif sliozi nakativalis...
Atsakyti
ty menia uspokoila, spasibo clap.gif a to ja uzhe domik kupila i dumala 4to pridiotsia iskat' etot "o4ag" dlia drov lotuliukas.gif

a mozhet mozhesh podelitsia svoim opytom, na 4to bolshe sleduet obratit' vnimanie? mozhet u vas na svadbe bylo 4to-to, 4to vy ne predusmotreli, ili 4to-nibud', 4to sej4as ty sdelala po-drugomu? dazhe ne znaju, mozhet kakie aktualnye melo4i blush2.gif
ja vsego na odnoj svadbe v zhizne byla i teper' kak svoju sdelat, 4tob ni4io ne upustit' i "po pravilam" blush2.gif
Atsakyti
QUOTE(Artogeia @ 2008 03 29, 16:19)
ty menia uspokoila, spasibo  clap.gif  a to ja uzhe domik kupila i dumala 4to pridiotsia iskat' etot "o4ag" dlia drov  lotuliukas.gif

a mozhet mozhesh podelitsia svoim opytom, na 4to bolshe sleduet obratit' vnimanie? mozhet u vas na svadbe bylo 4to-to, 4to vy ne predusmotreli, ili 4to-nibud', 4to sej4as ty sdelala po-drugomu? dazhe ne znaju, mozhet kakie aktualnye melo4i  blush2.gif
ja vsego na odnoj svadbe v zhizne byla i teper' kak svoju sdelat, 4tob ni4io ne upustit' i "po pravilam"  blush2.gif

na samom dele ja vsio kotrolirovala!!! biggrin.gif poetomu ja i ochen silno nervnichala! dopustim edinstvennoe chto ja upustila, eto to cto ja ne smogla so svojim muzem poexat vibrat tort, ja emu dala primernije kartinki s tortami, a oni vibral so svoej mamoj , ne poniatno cto... voobshem tort bil nikakoj s vidu! schmoll.gif xotia vrode i vkusnij! i esio chto ja ne smogla prokotrolirovat .. eto mesta gde budut sidet vse gosti... ja nochju pered svadboj delala kartocki i spisok kto, i gde budet sidet.. no muza mama resila , cto eto detskij sad i rewila ix ne stavit! polucilos tak, chto moji gosti seli s odnoj storoni , a muza s drugoj storoni! i bili ne dovolstva u nekotorix gostej! g.gif i naverno buket ja vibrala bi drugoj, mne on ne ochen ponravilsia! my vibirali s zurnala ego. na kartinki ochen krasivo vigliadil! a kogda privezli, ja i ne poniala za chto ja 100 lt zaplatila!!! unsure.gif verysad.gif nu vot vrode takie minusi bili...
Atsakyti
da uzh, kogda vmeshivajutsia roditeli eto uzhasno. Osobenno esli vkusy ne sovpadajut. A samoj vsio prokontrolirovat dovolno-taki tiazhelo, osobenno esli esio rabotaesh gde-nibud', kak ja. Na planirovanie ostajotsia malo vremeni verysad.gif
A karto4ki dlia gostej ja tozhe ho4u delat', 4tob gosti ne bluzhdali po zalu v poiske mesta biggrin.gif

V kakom salone ty buket zakazyvala? Ja tak poniala, tebe sama ideja buketa ne ponravilas' v nature, a kak ka4estvo raboty? i za skolko vremeni do svadby ty ego zakazala?
Atsakyti
esio hotela sprosit' 4u.gif gde vy tort zakazyvali?
i kto u vas byl tamada?
Atsakyti
Eto tochno ja stoboj polnostju soglasna, u menia tochno tokoeze ociusenie, cto bolse nikomu eta svadba ne nuzhna
Atsakyti
COYOTA, esio voprosik blush-anim-cl.gif (ja tebia naverno uzhe zamu4ila).
wwwtania skazala, 4to videla tvoi fot, mozhet ty ih gde-nibud' v inete vylozhila i mozhno posmotret'?
a esio, gde ty delala makijazh i pri4iosku? smile.gif
Atsakyti