Įkraunama...
Įkraunama...

Rusiškos vestuvės

Privetik devcionki 4u.gif
U menia toze russkaja svadba, no my POCTI bez tradicij hotim delat . Konecno zenih zaedit za nevestoj, blagoslavenie roditelej, 'ociag' budet...Vals sejcias ucimsia tancevat. Dlia menia vals ne skucen, t.k. moj 'muz' voobsce ne tancuet, a sejcias sam predlozil na uroki tancev hodit thumbup.gif Ja ceniu ego staranija radi nashego dnia wub.gif
Atsakyti
A moj zenih kogdato tancami zanimalsia, i gonit menia na kursy valsa, no sam idti ne hocet, vot i palka o dvuh koncah sad.gif
Atsakyti
QUOTE(natalyka @ 2008 04 01, 12:06)
A moj zenih kogdato tancami zanimalsia, i gonit menia na kursy valsa, no sam idti ne hocet, vot i palka o dvuh koncah sad.gif

Poprosi ctoby on tebia poucil mirksiukas.gif S kazdym partniorom po raznomu tancuetca ax.gif
Atsakyti
QUOTE(Lanka @ 2008 04 01, 13:21)
Poprosi ctoby on tebia poucil  mirksiukas.gif S kazdym partniorom po raznomu tancuetca  ax.gif

u nego nervov ne hvataet menia uchit
potomushto ja nekudishnaja portniorsa po tancam
a kruzitsa prosto emu ne interesno verysad.gif
Atsakyti
QUOTE(natalyka @ 2008 04 01, 12:56)
u nego nervov ne hvataet menia uchit
potomushto ja nekudishnaja portniorsa po tancam
a kruzitsa prosto emu ne interesno  verysad.gif

Togda idi i ucis. A potom pokazesh svoemu liubimomu, cto ty sposobna na mnogoe mirksiukas.gif Esli moj rodnoj naucilsia tancevat, znacit vsem dano biggrin.gif
Atsakyti
V kakom salone ty buket zakazyvala? Ja tak poniala, tebe sama ideja buketa ne ponravilas' v nature, a kak ka4estvo raboty? i za skolko vremeni do svadby ty ego zakazala?

- ideja buketa bila ochen interesnaja! on bil sdelan vvide serdca! no na kartinke on vigliadil pobolshe i popishnee. a kogda privezli, to tam bilo 3 rozi i 3 orxideji. a cvetov voobshe dolzno bit kak minimum 7:) nu i vniz otvisala takaja serebrenaja veriovocka , a na nej lepestki! zakazivala v salone vozle aviteli, JUROS geles nazivaetsia! tam ze zakazala sebe i paru cvetockov v volosi:) koroni mne malo pokazalos!!!:)))) buket zakazala za 2 nedeli! xotela ego snachalo zakazat na bazare, mne govorili , chto tam ochen krasivije buketi delajut, no zensina ne vzialas, u nejo raboti mnogo bilo na 8 marta, da plius esio i komu to delala buket na svadbu verysad.gif

a esio, gde ty delala makijazh i pri4iosku?

- makiaz mne sdelali oooochen xorowij! ja bila ochen dovolna! ja i na novij god u toj devocki delala, i seichas! ja ej doveriala! mne ochen ponravilis resnici nakladnije! ona specialno dlia meia xodila, iskala samie dlinnije biggrin.gif thumbup.gif
delala ja ego v salone "Salvador" , vozle starogo bazara. Viktorija zovut tu devusku. a priciosku delala mne podruga. ona v tom ze salone rabotaet! ona mne i pedikiur , i manikiur delala. a Vika mne esio i depiliaciju sdelala:)))) kstate takuju xorowuju! osobenno bikini, chto ne odnogo voloska ne ostalos:) siurpriz dlia zenixa rolleyes.gif

esio hotela sprosit' gde vy tort zakazyvali?

- tort zakazivali mne moego muza mama i kakoj to znakomoj! ona rabotaet v laivite stolovoj! no tam ni katalogov net, nichego! voobsem tort s vidu prostenkij, a sam oooj vkusnij bil thumbup.gif 6kg na 40 celovek, i na vtoroj den ego uze ne bilo! blush2.gif

i kto u vas byl tamada?

- vot nasciot tamadi, to thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif voobshe super!!! u nas vela devuska vmeste s parnem! devusku zovut Nastia, a parnia Viktor! proveli na vse 100! a operator u nas bil Nastin rodnoj brat. esli komu nuzni vedushije, to poverte oni ochen xorowie! ja ix zakazala esio proslim letom:)t.e. za kakix xorowix 8 mesiacev do svadbi! ax.gif

foto mozno posmotret u nashego fotografa na sajte! tolko tam ne vse fotografiji. on po svoemu vkusu vibral ix.
www.pocej.com ( svadba Aleksandri i Andreja) vot tam i ja blush2.gif

kstate xotela sporsit, a svadba to u vas kogda??? i otkuda vy?smile.gif))) Litva ved bolshaja! biggrin.gif
vrode otvetila na vse vashi voprosi! tongue.gif
Atsakyti
COYOTA очень много подробной информации thumbup.gif
кстати я как раз тоже буду все делать в салоне сальвадор mirksiukas.gif т.к. уже давно хожу только к одной парихмахерше Галине, и ни на кого ее не променяю, прическу буду делать там однозначно thumbup.gif так вот еще раз пересмотрела твои фото g.gif ну красота wub.gif вот думаю стоит сделать может пробный у этой Виктории g.gif да и насчет депиляции это ты заинтриговала tongue.gif думаю что тоже хочу biggrin.gif тем более если говоришь что мастер она хороший
Atsakyti
Vsem privet mirksiukas.gif

COYOTA , ne znaju kak otblagodarit' za massu super poleznoj info thumbup.gif clap.gif
oro_buckis.gif

a svadba u nas v avguste, i my iz Klaipedy mirksiukas.gif

QUOTE(natalyka @ 2008 04 01, 12:06)

skazhu po sobstvennomu opytu: dazhe esli on u tebia i tancujushij, vy vsio ravno dolzhny hodit' vmeste na tancy, dolzhny privyknut' drug drugu mirksiukas.gif esli u tebia sovsem net nikakih navykov, to mozhesh dlia na4ala shodit na paru zaniatij odna, 4tob vyu4it' osnovnye shagi. A dalshe Vy zhe vmeste dolzhny otrpetirovat tanec, kak on etogo ne ponimaet doh.gif
ne budet zhe tak, 4to ty nau4ishsia tancevat odno, on drugoe, i vy vyjdete pered gostiami i na4niotsia: kto v les, kto po drova blink.gif

Zhelaju tebe uda4i drinks_cheers.gif
Atsakyti
QUOTE(Artogeia @ 2008 04 02, 15:05)
Vsem privet  mirksiukas.gif

COYOTA , ne znaju kak otblagodarit' za massu super poleznoj info  thumbup.gif  clap.gif 
oro_buckis.gif

a svadba u nas v avguste, i my iz Klaipedy  mirksiukas.gif
skazhu po sobstvennomu opytu: dazhe esli on u tebia i tancujushij, vy vsio ravno dolzhny hodit' vmeste na tancy, dolzhny privyknut' drug drugu  mirksiukas.gif  esli u tebia sovsem net nikakih navykov, to mozhesh dlia na4ala shodit na paru zaniatij odna, 4tob vyu4it' osnovnye shagi. A dalshe Vy zhe vmeste dolzhny otrpetirovat tanec, kak on etogo ne ponimaet  doh.gif
ne budet zhe tak, 4to ty nau4ishsia tancevat odno, on drugoe, i vy vyjdete pered gostiami i na4niotsia: kto v les, kto po drova  blink.gif

Zhelaju tebe uda4i  drinks_cheers.gif

spasibo za udaciu ona mne ponabitsa,
a osnovnye sagi ja zanju, on menia naucil, no emu ne interesno v 3 saga tancevat, govorit eto skushno, a dalse mne ne potianut, ja putajus silno, i bystro ustoju verysad.gif
Atsakyti
QUOTE(natalyka @ 2008 04 02, 14:40)
spasibo za udaciu ona mne ponabitsa,
a osnovnye sagi ja zanju, on menia naucil, no emu ne interesno v 3 saga tancevat, govorit eto skushno, a dalse mne ne potianut, ja putajus silno, i bystro ustoju  verysad.gif

nachalo vsegda trudnoe mirksiukas.gif naberites' terpenija - eto samoe glavnoe i vsio polu4itsia thumbup.gif ono togo stoit bigsmile.gif
Atsakyti
QUOTE(wwwtania @ 2008 04 02, 08:08)
COYOTA очень много подробной информации  thumbup.gif
кстати я как раз тоже буду все делать в салоне сальвадор  mirksiukas.gif т.к. уже давно хожу только к одной парихмахерше Галине, и ни на кого ее не променяю, прическу буду делать там однозначно  thumbup.gif так вот еще раз пересмотрела твои фото  g.gif ну красота  wub.gif вот думаю стоит сделать может пробный у этой Виктории  g.gif да и насчет депиляции это ты заинтриговала  tongue.gif думаю что тоже хочу  biggrin.gif тем более если говоришь что мастер она хороший

Salvador, ofigennij salon! k Vike obiazatelno sxodi. ona ochen xorowij master! mne toze dolzna bila snachala Galina delat. a potom ona ne smogla i delala moja podruga Ira, ona riadom s nej rabotaet, takaja ciornenkaja:) Ira sdelala mne priciosku, sebe, sdelali nam makiaz i poexali my na svadbu biggrin.gif
Atsakyti
QUOTE(COYOTA @ 2008 04 03, 16:09)
Salvador, ofigennij salon!  k Vike obiazatelno sxodi. ona ochen xorowij master! mne toze dolzna bila snachala Galina delat. a potom ona ne smogla i delala moja podruga Ira, ona riadom s nej rabotaet, takaja ciornenkaja:) Ira sdelala mne priciosku, sebe, sdelali nam makiaz i poexali my na svadbu  biggrin.gif

да мне там очень нравиться thumbup.gif атмосфера супер thumbup.gif
я еще ходила на массажи к этому египтянину ax.gif так могу сказать что дороговато - но того стоит! а к Галине хожу не первый год wub.gif мы друг друга понимаем с полу слова biggrin.gif а какой она делает массаж головы wub.gif wub.gif wub.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif я просто кайфую tongue.gif

знаю о какой Ирине говоришь drinks_cheers.gif теперь вот пойду к Виктории схожу drinks_cheers.gif
кстати у них там саулес душас есть ты не пробовала? g.gif все хочу сходить у Галины еффект потрясный thumbup.gif

кстати blush2.gif вчера с мамой смотрели еще раз ваши фото, так мама тоже подтвердила что макиаж у тебя супер!!!! я все думала себе поярче делать, а щас на тебя насмотревшись склоняюсь к натуралу tongue.gif очень красиво выглядела ты wub.gif
Atsakyti