V kakom salone ty buket zakazyvala? Ja tak poniala, tebe sama ideja buketa ne ponravilas' v nature, a kak ka4estvo raboty? i za skolko vremeni do svadby ty ego zakazala?
- ideja buketa bila ochen interesnaja! on bil sdelan vvide serdca! no na kartinke on vigliadil pobolshe i popishnee. a kogda privezli, to tam bilo 3 rozi i 3 orxideji. a cvetov voobshe dolzno bit kak minimum 7:) nu i vniz otvisala takaja serebrenaja veriovocka , a na nej lepestki! zakazivala v salone vozle aviteli, JUROS geles nazivaetsia! tam ze zakazala sebe i paru cvetockov v volosi:) koroni mne malo pokazalos!!!

))) buket zakazala za 2 nedeli! xotela ego snachalo zakazat na bazare, mne govorili , chto tam ochen krasivije buketi delajut, no zensina ne vzialas, u nejo raboti mnogo bilo na 8 marta, da plius esio i komu to delala buket na svadbu
a esio, gde ty delala makijazh i pri4iosku?
- makiaz mne sdelali oooochen xorowij! ja bila ochen dovolna! ja i na novij god u toj devocki delala, i seichas! ja ej doveriala! mne ochen ponravilis resnici nakladnije! ona specialno dlia meia xodila, iskala samie dlinnije
delala ja ego v salone "Salvador" , vozle starogo bazara. Viktorija zovut tu devusku. a priciosku delala mne podruga. ona v tom ze salone rabotaet! ona mne i pedikiur , i manikiur delala. a Vika mne esio i depiliaciju sdelala:)))) kstate takuju xorowuju! osobenno bikini, chto ne odnogo voloska ne ostalos:) siurpriz dlia zenixa
esio hotela sprosit' gde vy tort zakazyvali?
- tort zakazivali mne moego muza mama i kakoj to znakomoj! ona rabotaet v laivite stolovoj! no tam ni katalogov net, nichego! voobsem tort s vidu prostenkij, a sam oooj vkusnij bil

6kg na 40 celovek, i na vtoroj den ego uze ne bilo!
i kto u vas byl tamada?
- vot nasciot tamadi, to

voobshe super!!! u nas vela devuska vmeste s parnem! devusku zovut Nastia, a parnia Viktor! proveli na vse 100! a operator u nas bil Nastin rodnoj brat. esli komu nuzni vedushije, to poverte oni ochen xorowie! ja ix zakazala esio proslim letom:)t.e. za kakix xorowix 8 mesiacev do svadbi!
foto mozno posmotret u nashego fotografa na sajte! tolko tam ne vse fotografiji. on po svoemu vkusu vibral ix.
www.pocej.com ( svadba Aleksandri i Andreja) vot tam i ja
kstate xotela sporsit, a svadba to u vas kogda??? i otkuda vy?

))) Litva ved bolshaja!
vrode otvetila na vse vashi voprosi!