Įkraunama...
Įkraunama...

Rusiškos vestuvės

ja raz byla u kosmetologa smile.gif Ona mne pocistila lico i ja kupila krem, tonic i proc. smile.gif potom za kakoje to vremia pered svadboj opiat sxozu na cistku...
Budu zagorat smile.gif jesli budet solnce.. A jelsi net to pojdu v soliarij...
Popju vitamini dlia organizma smile.gif i dlia nogtej... Hmmm, cto jesio?? Nu volosy ja postojanno maskami pitaju i kapsulami, tyak vrodeby bolse necego... smile.gif
Atsakyti
QUOTE(bubosecka @ 2010 05 12, 14:46)
ja raz byla u kosmetologa smile.gif Ona mne pocistila lico i ja kupila krem, tonic i proc. smile.gif potom za kakoje to vremia pered svadboj opiat sxozu na cistku...
Budu zagorat smile.gif jesli budet solnce.. A jelsi net to pojdu v soliarij...
Popju vitamini dlia organizma smile.gif i dlia nogtej... Hmmm, cto jesio?? Nu volosy ja postojanno maskami pitaju i kapsulami, tyak vrodeby bolse necego... smile.gif

spasibo4ki smile.gif ja prakti4eski vsio tozhe samoe delaju,vot sej4as zakan4ivaju xodit k kosmetologu (delala kurs 4istok spini),a to my ezdili zimoj v gori i vidno iz-za drugoj vodi,mne stra6no visipalo spinu sad.gif
a nas4iot soliarija ja dumaju...a ne proshe li sxodit v misissippi? ego tak vse naxvalivajut,no ja esio ne probivala etot sposob zagara smile.gif
Atsakyti
ja jesiop dumaju jesli budut deniuski pered svadboj sxodit na takuju proceduru dlia tela.. byvajut raznyje...
A nasciot Missisipi ja neocen... Kakto nixociu riskovat..potom budu ryzhaja lotuliukas.gif Mne soliarij prosce i lucse kazetsia 4u.gif
Atsakyti
QUOTE(bubosecka @ 2010 05 12, 14:53)
ja jesiop dumaju jesli budut deniuski pered svadboj sxodit na takuju proceduru dlia tela.. byvajut raznyje...
A nasciot Missisipi ja neocen... Kakto nixociu riskovat..potom budu ryzhaja  lotuliukas.gif  Mne soliarij prosce i lucse kazetsia  4u.gif

a ja vot risknu sxozhu,potomu 4to esio u druzej v ijule svadba,tak xo4etsia poprobivat, o4en mnogo znakomix delalo etot avto-zagar,takoj krasivij cvet prosto super smile.gif a kakie procedurki popodrobnee?
Atsakyti
jest takije masazy raslabliajusije, vtiranije tela takim kremom krasivym... smile.gif On kozhu delajet barchatnoj.. Da i tak raslabitsia.. tolko vot somnevajus cto deneg budet lotuliukas.gif
Atsakyti
QUOTE(bubosecka @ 2010 05 12, 15:16)
jest takije masazy raslabliajusije, vtiranije tela takim kremom krasivym... smile.gif On kozhu delajet barchatnoj.. Da i tak raslabitsia.. tolko vot somnevajus cto deneg budet  lotuliukas.gif

esli komu interesno,ja mogu posovetovat odnu zame4atelnuju zhenshinu,ona vipolniaet masazhi,4istki i raznie proceduri na domu, ja ejo otkrila blagodaria Supermama.lt thumbup.gif
Atsakyti
mne moja nravitsia, no spasibo 4u.gif
aj jesiop manikiur, pedikiur, depiliacija lotuliukas.gif Zabyla.. doh.gif lotuliukas.gif Nadejus svoji nogti otrostit, nexociu narascivat...
A kakuju priciosku dumajete delat? budete probnyj variant delat?
Atsakyti
QUOTE(bubosecka @ 2010 05 12, 15:22)
mne moja nravitsia, no spasibo  4u.gif
aj jesiop manikiur, pedikiur, depiliacija  lotuliukas.gif  Zabyla..  doh.gif  lotuliukas.gif  Nadejus svoji nogti otrostit, nexociu narascivat...
A kakuju priciosku dumajete delat? budete probnyj variant delat?

o da manikiur,perdikiur,depiliacija aaa skolko rastrat biggrin.gif a vot s pri4ioskoj ja poka ne re6ila,mnogoe ot verxa platja i ot fati zavisit probnij variant dumaju ne budu delat,prosto priedu o govoriu s parikmaxerom,4to da kak smile.gif))
a vot esio voprosik takoj vy edite v romanti4eskoe pute6evstvie?
Atsakyti
Oj negovori, rastrat doh.gif i oni obezatelny... a skolko jesio xocetsia? blink.gif lotuliukas.gif My planirujem kuda nibud blush2.gif Budim probyvat lovit goriashiuju putiovku smile.gif nadejus poveziot.. Potomu cto finansov neocwen jest... A vy?
Atsakyti
QUOTE(bubosecka @ 2010 05 12, 15:39)
Oj negovori, rastrat  doh.gif  i oni obezatelny... a skolko jesio xocetsia?  blink.gif  lotuliukas.gif  My planirujem kuda nibud  blush2.gif  Budim probyvat lovit goriashiuju putiovku smile.gif nadejus poveziot.. Potomu cto finansov neocwen jest... A vy?

i my re6ili lovit goriashiuju putiovku,vna4ale dumali v daliokie kraja tipo Tajlanda ili Ostrova Bali,no seli pods4itali,4to stolko rastrat so svadboj i to nado i eto nado g.gif tak re6ili skoree vsego ostanovitsia na Krite ili Kipre i zhdat goria4ego predlozhenija 4u.gif ax.gif
Atsakyti
udachi v etom i vam i nam 4u.gif
Atsakyti
QUOTE(bubosecka @ 2010 05 12, 15:52)
udachi v etom i vam i nam  4u.gif

da, uda4i smile.gif
Atsakyti