Įkraunama...
Įkraunama...

Rusiškos vestuvės

QUOTE(bubosecka @ 2010 05 15, 12:05)
da mozet iza pogody raskleilas ja... probuju v internete iskat cio nibed..

Naverno iz za pogody tak, ja toze kakaja to nervnaja, necego ne xocu schmoll.gif
Atsakyti
Добрый день!
Предлагаю помощь в организации любого праздника....
Тамада-ведущая
Елена
Atsakyti
Marusia1, если не прошло моё сообщение - пишите в скайп. Извините за флуд.
Atsakyti
Как и обещала пишу, как прошла встреча с хозяйкой "Марципанаса". Самое интересное, что получилось вообще все не так, как планировали. Сначала оказалось, что выпускной вечер перенесли на другую дату, а ресторан занят другими. Когда я позвонила и объяснила ситуацию, то хозяйка сказала, что это ваши проблемы и деньги не возвращаются. Но я ей сказала, что раз нет услуги - нет оплаты, тем более, что договор не подписан. А когда мы приехали, настроенные отвоевывать свои деньги, вышла администратор и без лишних слов вернула деньги. Так что, девочки, знайте свои права. Если подписываете договор, настаивайте на пункте, где говорится, что вы можете в одностороннем порядке анулировать заказ в определенные сроки. В жизни всякое может случиться, условия вас перестанут устраивать, и вы сможете передумать праздновать в этом месте без ущерба.
Atsakyti
spasibo za novosti, pikelet smile.gif Rada, cto vsio oboslos u vas wink.gif Gde guliat budete teper?
Atsakyti
Ничего еще неизвестно. Дети должны сами выбрать, хотя особо выбирать не из чего, самые лучшие места уже заняты. А если где и свободно, очень дорого.
Atsakyti
Udachki vam smile.gif
Atsakyti
pikelet могу узнать про банкетный зал в в ночном клубе Малибу.Зал в стиле РЕТРО на 50 чел. Кухня Супер! Цена Вас точно устроит....На какое число?
Atsakyti
QUOTE(butarka @ 2010 05 18, 12:18)
pikelet могу узнать про банкетный зал в в ночном клубе Малибу.Зал в стиле РЕТРО на 50 чел.  Кухня Супер! Цена Вас точно устроит....На какое число?

Еще в самом начале я предлагала детям Малибу, но они почему-то не хотят праздновать выпускной в ночном клубе, а только в ресторане или где-нибудь вообще за городом. Хотя я считаю, что это глупо.
Спасибо за предложение, все еще может перемениться, если выбирать будет не из чего.
Atsakyti
Vsem privetik 4u.gif
Kak vy tut?
Kakie pliusiki? blush2.gif
Ja novyx i ne nabrala ax.gif
Atsakyti
QUOTE(Jolancik @ 2010 05 20, 21:08)
Vsem privetik  4u.gif
Kak vy tut?
Kakie pliusiki?  blush2.gif
Ja novyx i ne nabrala  ax.gif

Privetik!!!

Nu rasskazivaj kakie u tiebia novie pliusiki... Ocen interesno ax.gif A poka rasskazu o svoix rolleyes.gif
Nakonec nasli zal dlia vecera. On konesno ne zal moej mecti, no...... vpolne udovletvoriaet vse moi potrebnosti. On bolsoj, vmesciaet 120 celovek. A to u nas uze sobralos 70 celovek. Tak zal bolsoj, ujutnij, bolsaja scena dlia muzikantov, tak ze nam budet prinadlezat kafe u zala, v kotorom pomesciaetsia 40 celovek, tam mozno pit kofe, tam budet pivnoj stol, riadom sosnovij lesok. Nu v obscem vsio klassno. A zal etot naxoditsia v VU TVM (tarptautinio verslo mokykla), Sauletekio al. 22. Mozet kto tam prazdnoval???? Kuxnia znaju tam xorosaja, sama obedala tam neskolko raz. Vxod otdelnij, bolsaja stojanka dlia masin, i nam sovsem blizko ot doma biggrin.gif Direktor kafe vpolne prijatnaja zenscina, vsio pokazala, rasskazala. 3 ijunia tam budet svadba, tak mozno budet dniom zabezat posmotret kak vigledit ukrasennij zal. bigsmile.gif
A escio ja naciala delat priglasitenie. Nu pervij blin konesno komom, kak bez etogo. doh.gif Poka iz 23 sdelannij priglasitelnix polucilos tolko 13, tak sto escio raboti mnogo. Scias dumaju ne zria li ja vzialas za takuju griaznuju rabotu. g.gif
Kak sdelaju pokazu. Ideja mne ooooocen ponravilas. A escio uznala nomer xorosego operatora, budu siodnia zvonit. Vot kak mnogo vsego. thumbup.gif
Atsakyti
Privet! Molodcy devcionki thumbup.gif My po ciuciut rasdajom priglasenija 4u.gif i vsio smile.gif a tak nece novogo ax.gif
Atsakyti