Įkraunama...
Įkraunama...

Rusiškos vestuvės

QUOTE(COYOTA @ 2008 03 28, 15:08)

i esio obiazatelnaja tradicija -  sniatije foti , odevanije fartuka i kosinki smile.gif
i konechno ze , domashnij ochag.....

a gde ty fartuk s kosynkoj pokupala? blush2.gif
u tebia 4isto belyj byl ili raznocvetnyj?
ja ho4u, 4tob byl malenkij takoj, bez nagrudnoj 4asti, i belyj, mozhet s vyshivkoj krasivoj rolleyes.gif interesno, est' shansy takoj najti? g.gif i gde voobshe iskat' nado unsure.gif
Atsakyti
QUOTE(Artogeia @ 2008 04 14, 21:24)
a gde ty fartuk s kosynkoj pokupala?  blush2.gif
ja ho4u, 4tob byl malenkij takoj, bez nagrudnoj 4asti, i belyj, mozhet s vyshivkoj krasivoj  rolleyes.gif  interesno, est' shansy takoj najti?  g.gif  i gde voobshe iskat' nado  unsure.gif

u menia takoj fartuk byl, ne znaju, gde ego svedetili pokupali, no tochno est takie - on mne napominaet takie kak sluzhanki v filmax nosiat
Atsakyti
QUOTE(Vijuke @ 2008 04 15, 16:13)
u menia takoj fartuk byl, ne znaju, gde ego svedetili pokupali, no tochno est takie - on mne napominaet takie kak sluzhanki v filmax nosiat

aha, imenno pro takoj ja imela vvidu, kak u sluzhanok v filmah smile.gif
Atsakyti
vot sprosila u nashix svedetelei, tak skazali, chto kupili v Kaunase v starom gorode v suvenirnom magazine
Atsakyti
QUOTE(Vijuke @ 2008 04 16, 11:03)
vot sprosila u nashix svedetelei, tak skazali, chto kupili v Kaunase v starom gorode v suvenirnom magazine

aciuks.gif
tolko ja do Kaunasa vriadli poedu unsure.gif
nado budet poskat u nas v suvenirnyh magazinah biggrin.gif
Atsakyti
QUOTE(Artogeia @ 2008 04 14, 21:24)
a gde ty fartuk s kosynkoj pokupala?  blush2.gif
ja ho4u, 4tob byl malenkij takoj, bez nagrudnoj 4asti, i belyj, mozhet s vyshivkoj krasivoj  rolleyes.gif  interesno, est' shansy takoj najti?  g.gif  i gde voobshe iskat' nado  unsure.gif

fartuk i kosinka - eto zabota uze roditelej:))) ja ne iskala. mne skazali, cto vsio est. ctobi nasciot etogo ne perezivala. belogo cveta u menia bi fartuk i kosinka. ocen krasivo socetalos vsio s platjem smile.gif)) belij cvet - cvet cistoti... thumbup.gif biggrin.gif
Atsakyti
QUOTE(COYOTA @ 2008 04 17, 23:06)
fartuk i kosinka - eto zabota uze roditelej:))) ja ne iskala. mne skazali, cto vsio est. ctobi nasciot etogo ne perezivala. belogo cveta u menia bi fartuk i kosinka. ocen krasivo socetalos vsio s platjem smile.gif)) belij cvet - cvet cistoti...  thumbup.gif  biggrin.gif

poniatno, zna4it budu napriagat' mamu biggrin.gif
ja tozhe belyj ho4u, a to vse eti cvetnye razrisovannye sovsem ne smotriatsia na svadebno platje schmoll.gif
Atsakyti
COYOTA, ты не могла бы мне написать сколько стоили услуги Насти и Вити, можешь в АЖ. Заранее спасибо! 4u.gif
Atsakyti
QUOTE(Prospera @ 2008 04 20, 12:23)
COYOTA,  ты не могла бы мне написать сколько стоили услуги Насти и Вити, можешь в АЖ. Заранее спасибо!  4u.gif

mne tozhe bylo by interesno blush2.gif
oni v pare vedut? ili odin vedushij, a drugoj kak Dj?
Atsakyti
QUOTE(COYOTA @ 2008 04 01, 16:02)
delala ja ego v salone "Salvador" , vozle starogo bazara. Viktorija zovut tu devusku. a priciosku delala mne podruga. ona v tom ze salone rabotaet!

Coyota, mozhesh dat' kakoj-nibud' nomer telefona etogo salona 4u.gif obyskala ves' internet, takogo salona i v pomine net blink.gif ja tak ponimaju, eto v etom novom zdanii, gde Inkaras? (priam na avtobusnoj ostanovke)
Atsakyti
Dev4onki, privet mirksiukas.gif

Sej4as na4ala interesovatsia cvetami dlia svadby u menia takoj vopros voznik:

znaet li kto-nibud', v 4iom smysl par na svadbe?? Obiazatelno li objavliat' pary oficialno? i delat' buketiki devushkam i butonjerki parniam??4em rol' oficialno provozglashionnoj pary otli4aetsia ot prostyh gostej? blush2.gif
Atsakyti
vsem privet! izvinite, davno ne zaxodila siuda:) salon "salvador" naxoditsia vozle INKARASA! smile.gif
nasciot par , to my priglasali oficialno, t.e. priglasenije vrucili v ruki. nu principi, kak i ostalnim gostiam! cvetocki parniam i devconkam toze delali! ja bi posovetovala pered tem , kak chto to zakazivat, posmotret albom... ili esio luchse gotovije buketiki, kak dlia sebia, tak i dlia devusek! ja bila ne dovolna svojim buketom i buketikami devusek. parniam sdelali ocen krasivije. prosto ja scitaju za takie dengi, mozno i poiskat podolshe.
nasciot Nasti i Viti , to oni rabotajut kak vmeste, tak i otdelno! ja ne znaju kakaja cena ix seichas. ja ix zakazivala za 8 mesiacev do svadbi:) ja sovetuju toze ix zakazivat zaranee:) dumaju cena okolo 1000 lt, kazdogo!
a dj u nas s radugi bil, Sergej Dmitrijev thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif daze slov net!!! prosto thumbup.gif
Atsakyti