Джулия Робертс: дебют для Lancôme
Джулия Робертс получила 20 миллионов долларов за согласие стать лицом Lancôme, пришло время отрабатывать гонорар: на днях актриса посетила первое рекламное мероприятие косметической марки.
Презентация состоялась в Париже, куда Робертс пришла в самом добром расположении духа. Общение с журналистами звезда начала с шутки: "Думаю, теперь я должна следить за осанкой и чаще умываться!"
Затем ее речь приобрела более официальный характер: "Это просто мечта: мне 42, у меня трое детей, я работающая мама! И это был замечательный момент, когда мне позвонили и предложили поработать Lancome!"
«Ее неповторимая личность и потрясающая карьера делают Джулию Робертс символом своего времени, говорит президент компании Lancôme International Yousef Nabi Невероятный талант этой женщины, ее лучезарность и красота отражают все те ценности, которые ставит во главу угла наша компания. Мы счастливы принять Джулию Робертс в наши ряды».
Джулия представит новую тушь для ресниц Lancome Hypnose Precious Cells Mascara. Формула туши способствует росту ресниц. Новый дизайн щеточки позволит добраться до самых корней ресниц.
Обещают 3 цвета: черный, коричневый и синий. £ 22. Выход - конец марта.