QUOTE(Kristaite25 @ 2010 08 11, 18:30)
*ka reiskia,jei yra operuotas gimdos kaklelis,nes rasta priesveziniu lasteliu, beto mama mirusi nuo gimdos kaklelio vezio. tai gali buti paveldeta (sia liga sukelia ZPV virusas),....? arba igytas...ka tai reiskia? Viliuosi supratote mano klausima
**ir dar vienas - uosviene serga baisiu sanariu artritu,sanariu kremzliu uzdegimu. Ka tai rodo?

**ir dar vienas - uosviene serga baisiu sanariu artritu,sanariu kremzliu uzdegimu. Ka tai rodo?
*trumpai - nusivylimas seksualiniu gyvenimu. tokia moteris tapatina vyra su jo padarytais darbais, materialiais pasiekimais - vyras nepadaro visu darbu/nemoka itikti/neklauso jos pastabu/ neatnesa pakankamai pinigu, kad moteris jaustusi gerai - neprileidzia toki prie saves ir pati nusivylia...
paveldimas reiskia, kad vaikas perima ir apsunkina tevu klaidas.
**tai parodo
Ревматизм суставов являет собой болезнь, при которой человек истребляет собственные опоры лицемерной добротой.
toks zmogus nemoka /nenori pasakyti tiesiai kas negerai, jis bando sypsotis nors viduje visas verda is pykcio. tikisi, laukia kol kiti patys pamatys ir supras. visada nutaiso gera mina prie blogo zaidimo.
QUOTE(lillit @ 2010 08 11, 19:09)
IS(išsėtinė sklerozė)-baisi liga. kokios jos priėžastys?
Как-то раз имела дело с молодой женщиной, у которой был sclerosis multiplex, рассеянный склероз. Какой стресс вызвал эту болезнь? То было отчаяние от обнаружения ужасающей истины: я люблю, как любит невинное дитя, а меня превратили в орудие для достижения своих целей. Я хороша во всем и стремлюсь быть еще лучше, а меня взяли и предали. Ради своей любви я вынуждена делать все, что от меня хотят, в противном случае я буду лишена любви. Волевая женщина сделалась безвольной. К такому состоянию привел страшный гнев, гнев разъяренной львицы, и желание отомстить ничегонеделанием, абсолютной неподвижностью, что подобна сброшенной змеиной коже. Почему так произошло? Потому что женщина стыдилась повести себя так, как ей хотелось. Если бы речь шла только о ее мучителе, она проучила бы его и рассмеялась бы ему в лицо. Но мысль о позоре, который ее ожидает, когда всем все станет ясно, заглушила всякое желание отомстить. Подчинение воли чувству позора вызвало болезнь, связанную с неподчинением мышц воле. Тело показывает, что бывает, когда у человека нет своей воли.
dar

Как помочь человеку с таким заболеванием, как рассеянный склероз?
Рассеянный склероз следствие гордыни, когда человек хочет доказать свое превосходство со всех точек зрения. Когда он больше не в силах так напрягаться, то попадает в стыд. Тогда ему на помощь приходит болезнь.
Эти люди часто не хотят выздоравливать, т. к. боятся, что опять придется лезть из кожи вон и на работе, и в семье.
У детей то же самое. Родители предъявляют к ребенку огромные требования, ждут, что он реализует их мечты, надеются на него. Создается настоящий сумасшедший дом, и ребенку ничего другого не остается, кроме как спасать себя с помощью болезни.
Рассеянный склероз следствие гордыни, когда человек хочет доказать свое превосходство со всех точек зрения. Когда он больше не в силах так напрягаться, то попадает в стыд. Тогда ему на помощь приходит болезнь.
Эти люди часто не хотят выздоравливать, т. к. боятся, что опять придется лезть из кожи вон и на работе, и в семье.
У детей то же самое. Родители предъявляют к ребенку огромные требования, ждут, что он реализует их мечты, надеются на него. Создается настоящий сумасшедший дом, и ребенку ничего другого не остается, кроме как спасать себя с помощью болезни.