Įkraunama...
Įkraunama...

Guerlain šedevrai - IV tema

QUOTE(eglegle @ 2012 06 04, 21:09)

ACIU! notworthy.gif
Atsakyti
Lyginu Mitsouko EDT, EDP ir PP (šituos - pirmą kartą). Ir radau labai tikslų komentarą - nieko net neturiu pridurti smile.gif

Туалетка современная - нежнейшая, персиково - розово - золотистая - девушка - девушка, есть даже постеры в тему - мхи и ветивер только в самом низу, вы в облаке весенней сирени , розы, иланга и персиковой замши...
Современная едп - пожесче, выступает злыми бергамотами , ругается дубовыми мхами, но выговорившись смягчается - раскрывается сочным персиком, с чуть подгоревшим на солнышке бочком, и опятьже - благоухает зрелыми розами и вальсирует цветочным букетом очень искусно - эта версия - женщина постарше, девушка созрела - эмоции на самом пике - можно сравнить с постером - богатым персиковым садом

появились у меня еще и винтажные духи. Мицуоко вполне узнаваема - но характер - изменился до неузнаваемости - эта Мицуоко - ТРАГЕДИЯ - это та самая историческая драма - после боя-... финита ...тайна терпкая и орехово- шершавая... черные розы - увяли, нежные персики - съежились и пожухли , дым пожарищ ( копчений) и сизые мхи здесь правят бал - и солнце уже больше не взойдет никогда ... любви больше нет и жить более не за чем...здесь эмоции женщины за гранью, у последней черты...ничего более трагичного в парфюмерии не пробовала...
Atsakyti
QUOTE(eglegle @ 2012 06 09, 22:36)
Lyginu Mitsouko EDT, EDP ir PP (šituos - pirmą kartą). Ir radau labai tikslų komentarą - nieko net neturiu pridurti  smile.gif

eglegle, o iš kur čia šitas aprašymas?
Atsakyti
QUOTE(audronasak @ 2012 06 13, 13:26)
eglegle, o iš kur čia šitas aprašymas?

iš Fragrantica.ru komentarų apie Mitsouko
Atsakyti
Aš, matyt, ne tas Mitsouko uostau - visi trys variantai man kitokie. Ir smarkiai tongue.gif
Atsakyti
QUOTE(biologė @ 2012 06 14, 09:30)
Aš, matyt, ne tas Mitsouko uostau - visi trys variantai man kitokie. Ir smarkiai tongue.gif

O kokie? smile.gif
Atsakyti
Jokių ten riūūūžavų mergyčių su persikučiais ir jokių tragedijų tongue.gif
Atsakyti
QUOTE(biologė @ 2012 06 14, 10:44)
Jokių ten riūūūžavų mergyčių su persikučiais ir jokių tragedijų tongue.gif

Per jauna jūs suprasti tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Atsakyti
http://perfumeshrine...ue-dorient.html
Atsakyti
komentarai patiko biggrin.gif

http://www.fragranti...Bleue-3270.html
Atsakyti
QUOTE(eglegle @ 2012 06 15, 22:04)

aha,pora tokiu riebiu pasisakymu,o del kamstelio... asociacija su falu man kilo paskiausiai,pirmiausiai pagalvojau apie nosi,po to apie sedincios ponios uzpakali o paskiausiaii ir apie vyriskus organus
Atsakyti
QUOTE(NIDCKA @ 2012 06 16, 09:07)
aha,pora tokiu riebiu pasisakymu,o del kamstelio... asociacija su falu man kilo paskiausiai,pirmiausiai pagalvojau apie nosi,po to apie sedincios ponios uzpakali o paskiausiaii ir apie vyriskus organus

Na, kai aš pamačiau, tai būtent apie vyro organą ir pagalvojau lotuliukas.gif
Negi dizaineriai nematė panašumo patys?
Atsakyti