Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

Privet!
Kuda popriatalis vse? tongue.gif
Ponimaaaju:na ulice vesna biggrin.gif thumbup.gif Ne vilazim iz ulici?! bigsmile.gif
Malis moj v koliaske 3ciasa drihnul,hotia davno takogo za nim ne zamecialos biggrin.gif
Atsakyti
U menia tak internet u muza sestry v komnate, tak oni jesli jego vkliucajut togda i ja polzujus, tak redko teper vkliucajut jego, tak vot ja i sizu bez sviazi smile.gif
Imeli gostej my na vyhodnyh, segodnia ujehali, tak skuka teper lotuliukas.gif
Atsakyti
A my vsej semjej obveshalis sopliami sad.gif( chto podelajesh- osen...
a ja na novuju rabotu vyxozhu so vtornika- uzhe na polnyj den- tak nemnogo mandrazh....
Atsakyti
Privet!
Nu i gde ACIAI propala? Zaviazalas sovsem tongue.gif

JULLAJA-pozdravliaju s novim mestom biggrin.gif Ne bOis! biggrin.gif 4u.gif I mnogo 4u.gif na zdorovje! Ne bolejte!
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo juliciukas666: 07 lapkričio 2011 - 08:36
da ne zaviazalas ja, depresija u menia cerneje ciornoj cray.gif cry.gif

P.S. Jullaja pozdravliaju 4u.gif 4u.gif 4u.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 07 lapkričio 2011 - 14:22
Stoz ti tak? verysad.gif Milijon tebe 4u.gif 4u.gif 4u.gif ctob tolko pomoglo!
Atsakyti
aj ctoto kakto ne znaju sad.gif
Atsakyti
A ti razberis v sebe: cto,da kak! Nado vijasnit! cool.gif biggrin.gif (togda legce budet! ---->ja znaju! rolleyes.gif ) 4u.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif 4u.gif
Atsakyti
Ko vsemu cemu moja malaja vcera upala s krovati,vrode oboslos, pol minuty poplakala nu i lobik byl ciutok krasnyj doh.gif ne znaju kak jei udalos, i manez byl pridvinut.
Atsakyti
BRASHKA,ja dumaju,vse oboslos! 4u.gif Sejcias u nasih detok takoj periud bigsmile.gif Segodnia ja ostavila na muza svojo ciado-tak umudrilsia i s masinki upast doh.gif
Atsakyti
moj malyj toz vcera ruhnul doh.gif
Mama privela k obedu domoj (u nih byl utrom), "krasotaaaaa" na pol-lica. Ot glaza do sceki raspolosovano vsio doh.gif Porovozik sdelal s taburetok i upal kakim-to obrazom.

Sovsem malenkij kogda byl, ne odin raz s krovati padal ax.gif
Atsakyti
Bozecki,kak nehoroso verysad.gif
Moj vcera s muzem bil celij den,tak toze nedogliadel,nu nestrasno.

Privetik! 4u.gif
Atsakyti