Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

Malyj toz upal,scesal kozu s golovy doh.gif voobsem s etimi padenjami odni stresy doh.gif
Malyj moj voobse stal neupravliajemyj, brykajetsa, nositsa, kusajtesa, to nojet, golovoj bjotsa i t.d., kto nibud znajet cto eto takoje? g.gif
Atsakyti
Jele temku nasla smile.gif
Dobroje utro.

Brashka, jesli ja svojego malogo psihi napisu, tak vy tocno jego v durdom otpravite vmeste s jego mamaskoj psihovannoj lotuliukas.gif ax.gif

Poka doma odni, jesio polbedy... no kak tolko pridet podruzka ili muz ne daj boze ranse s raboty vernetsa doh.gif hiot streliajsia. Km namatyvajet, nositsa kak nenormalnyj, kriki, vizgi, babahanja, potom sliozy... i opait vsio snaciala...
S mamoj uze smejalis, mozet v apteku shodit i uspokajivajusih poprosit. "Dajt pozalujsta uspokoitelnyj 3-ehletnemu rebenku" lotuliukas.gif
Smeh skvoz sliozy.

P.S. k novomu godu vse gotoviatsa, a ja ne zdu prazdnikov sad.gif
Atsakyti
Всем привет!

У вас по одному по два ребенка, у меня их трое, можете представить, что творится, когда собираются вместе... Но они ведь дети, конечно, и без синяков не возможно, и без слёз... и подерутся, и помирятся. Иногда так и хочется бежать на необитаемый остров..
Но когда подойдут, обнимут, поцелуют и скажут:"Мамочка, я тебя люблю!" тогда сердце тает.. wub.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo ~Flamme~: 21 lapkričio 2011 - 13:35
Privet!
Sama dokarkalas-nastrojenija net,nicego net...aj! doh.gif

FLAMME,u menia dvoje+muz,vihodit troje doh.gif Tak vot horoso,cto hot samij malenkij spokojnij,a to b ja sovsem s uma sosla bi doh.gif

ACIAI,kak ti tam? bigsmile.gif

Pro prazdniki:ne zdu,ne gotovlius,nicego ne hociu... verysad.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo juliciukas666: 21 lapkričio 2011 - 14:52
Flamme, gde propadala?
Juliciukas cego u tebia tam za ciornyje cveta? Slucilos cto?

Ja v depresuhe i dalse, podruzka pribegajet inogda, tak sidrami, keglevicem "lecimsia" alc.gif essen.gif blush2.gif
Nastrojenija nikakogo, na cv moji toz nikto ne reagirujet Pravda ciast dolga otdali, fuh, az lehce stalo... kak kamen' s serdca svalilsia ax.gif Mnogo zakazov bylo, muzu halturka podvernulas. Pravda i zdorovje poslo guliat i u menia, i u muza - ot nedosypanija i raboty 7 dnej v nedeliu sad.gif

Ja b vot hotela NG vstretit veselo, cestno govoria za svoji pocti 29 let ni razu normalno i ne guliala... vsio doma s roditeliami, v univere odin raz pravda horoso gulnuli bigsmile.gif Zamuz vysla, toze samoje... u roditelej sad.gif Druzej net, a znakomyje vse po svojim kompanijam.

Pogodka biaka kakaja sad.gif Fee....

Jullaja kak rabota novaja? cray.gif
Atsakyti
Не пропадала, заходила почитать. Дети болеют, младшая за осень уже трижды бронхитом. Как-то и писать нечего, про болячки, думаю, вам не интересно. В поисках работы, встала на биржу.

Насчет Нового года - для меня это с детства семейный праздник wub.gif поэтому только в кругу семьи ax.gif
Atsakyti
QUOTE(aciai @ 2011 11 21, 17:17)
Juliciukas cego u tebia tam za ciornyje cveta? Slucilos cto?

Ja v depresuhe i dalse,

Aj,zdorovje toze podkacialo,da i poetomu nervi ne viderzivajut schmoll.gif

Oh,horoso,cto hot podruzka jest. A ja sdes sovsem odna,tak odna na ulicu s malisom,odna v skolu k starsemu,aj...Muz moj neliubit kompaniji. Daze nikuda ne vihodim,hot on i kompanejskij takoj. Poetomu-i prazdnikov ne zdu schmoll.gif Kak vsegda vse samoj,da samoj-za....o! verysad.gif (prostite)

Oh,nu i nastrojenja u nas doh.gif Nado podnimat! Kto so mnoj? gathering.gif alc.gif group.gif biggrin.gif
Atsakyti
nu podruzka zaletajet, cerez SM i poznakomilis. Mladse pravda na 9 let, cego ne skazes po umu i nekotorym vzgliadam na zizn (starse svojih let)... no obsenija ne hvatajet. Skuka sad.gif

QUOTE(juliciukas666 @ 2011 11 21, 18:24)
Oh,nu i nastrojenja u nas  doh.gif Nado podnimat! Kto so mnoj?  gathering.gif  alc.gif  group.gif  biggrin.gif

Ja tolko ZA. Nado nam sobiratsa i gnat' depressiju poganoj metloj wink.gif

Pocti polpervogo, a sna netu sad.gif Pojdu dalse "Gluharia" smotret smile.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 22 lapkričio 2011 - 00:20
Privet!
Aj,ja vcera sebe vinca krasnogo-goriacego navarganila,i hare. mirksiukas.gif
Segodnia s utra-opiat kuda-to nastroj delsia bigsmile.gif
Atsakyti
Ja vcera cipsov kupila s mixami pojela blush2.gif ax.gif Vyna ne liubliu, prihoditsa drugim travitsa bigsmile.gif

Posli utrom k roditeliam na 5 min, idem, idem... a siren' to listja raspuskajet blink.gif

I voobse, nado nam, devcionki, baliukas organizovyvat essen.gif gathering.gif alc.gif assa.gif
Atsakyti
Da,ja soglasna! drinks_cheers.gif

Ja sama vino ne liubliu,vot tolko tri mesiaca mne nelzia ni-ni,poetomu toze,prihoditsia travitsia biggrin.gif
Atsakyti
Dobryj den, ja toka vas nashla biggrin.gif Primete nas g.gif
Atsakyti