Malyj moj voobse stal neupravliajemyj, brykajetsa, nositsa, kusajtesa, to nojet, golovoj bjotsa i t.d., kto nibud znajet cto eto takoje?
Jele temku nasla 
Dobroje utro.
Brashka, jesli ja svojego malogo psihi napisu, tak vy tocno jego v durdom otpravite vmeste s jego mamaskoj psihovannoj
Poka doma odni, jesio polbedy... no kak tolko pridet podruzka ili muz ne daj boze ranse s raboty vernetsa
hiot streliajsia. Km namatyvajet, nositsa kak nenormalnyj, kriki, vizgi, babahanja, potom sliozy... i opait vsio snaciala...
S mamoj uze smejalis, mozet v apteku shodit i uspokajivajusih poprosit. "Dajt pozalujsta uspokoitelnyj 3-ehletnemu rebenku"
Smeh skvoz sliozy.
P.S. k novomu godu vse gotoviatsa, a ja ne zdu prazdnikov
Dobroje utro.
Brashka, jesli ja svojego malogo psihi napisu, tak vy tocno jego v durdom otpravite vmeste s jego mamaskoj psihovannoj
Poka doma odni, jesio polbedy... no kak tolko pridet podruzka ili muz ne daj boze ranse s raboty vernetsa
S mamoj uze smejalis, mozet v apteku shodit i uspokajivajusih poprosit. "Dajt pozalujsta uspokoitelnyj 3-ehletnemu rebenku"
Smeh skvoz sliozy.
P.S. k novomu godu vse gotoviatsa, a ja ne zdu prazdnikov
Всем привет!
У вас по одному по два ребенка, у меня их трое, можете представить, что творится, когда собираются вместе... Но они ведь дети, конечно, и без синяков не возможно, и без слёз... и подерутся, и помирятся. Иногда так и хочется бежать на необитаемый остров..
Но когда подойдут, обнимут, поцелуют и скажут:"Мамочка, я тебя люблю!" тогда сердце тает..
У вас по одному по два ребенка, у меня их трое, можете представить, что творится, когда собираются вместе... Но они ведь дети, конечно, и без синяков не возможно, и без слёз... и подерутся, и помирятся. Иногда так и хочется бежать на необитаемый остров..
Но когда подойдут, обнимут, поцелуют и скажут:"Мамочка, я тебя люблю!" тогда сердце тает..
Privet!
Sama dokarkalas-nastrojenija net,nicego net...aj!
FLAMME,u menia dvoje+muz,vihodit troje
Tak vot horoso,cto hot samij malenkij spokojnij,a to b ja sovsem s uma sosla bi
ACIAI,kak ti tam?
Pro prazdniki:ne zdu,ne gotovlius,nicego ne hociu...
Sama dokarkalas-nastrojenija net,nicego net...aj!
FLAMME,u menia dvoje+muz,vihodit troje
ACIAI,kak ti tam?
Pro prazdniki:ne zdu,ne gotovlius,nicego ne hociu...
Flamme, gde propadala?
Juliciukas cego u tebia tam za ciornyje cveta? Slucilos cto?
Ja v depresuhe i dalse, podruzka pribegajet inogda, tak sidrami, keglevicem "lecimsia"
Nastrojenija nikakogo, na cv moji toz nikto ne reagirujet Pravda ciast dolga otdali, fuh, az lehce stalo... kak kamen' s serdca svalilsia
Mnogo zakazov bylo, muzu halturka podvernulas. Pravda i zdorovje poslo guliat i u menia, i u muza - ot nedosypanija i raboty 7 dnej v nedeliu 
Ja b vot hotela NG vstretit veselo, cestno govoria za svoji pocti 29 let ni razu normalno i ne guliala... vsio doma s roditeliami, v univere odin raz pravda horoso gulnuli
Zamuz vysla, toze samoje... u roditelej
Druzej net, a znakomyje vse po svojim kompanijam.
Pogodka biaka kakaja
Fee....
Jullaja kak rabota novaja?
Ja v depresuhe i dalse, podruzka pribegajet inogda, tak sidrami, keglevicem "lecimsia"
Nastrojenija nikakogo, na cv moji toz nikto ne reagirujet Pravda ciast dolga otdali, fuh, az lehce stalo... kak kamen' s serdca svalilsia
Ja b vot hotela NG vstretit veselo, cestno govoria za svoji pocti 29 let ni razu normalno i ne guliala... vsio doma s roditeliami, v univere odin raz pravda horoso gulnuli
Pogodka biaka kakaja
Jullaja kak rabota novaja?
Не пропадала, заходила почитать. Дети болеют, младшая за осень уже трижды бронхитом. Как-то и писать нечего, про болячки, думаю, вам не интересно. В поисках работы, встала на биржу.
Насчет Нового года - для меня это с детства семейный праздник
поэтому только в кругу семьи
Насчет Нового года - для меня это с детства семейный праздник
QUOTE(aciai @ 2011 11 21, 17:17)
Ja v depresuhe i dalse,
Ja v depresuhe i dalse,
Aj,zdorovje toze podkacialo,da i poetomu nervi ne viderzivajut
Oh,horoso,cto hot podruzka jest. A ja sdes sovsem odna,tak odna na ulicu s malisom,odna v skolu k starsemu,aj...Muz moj neliubit kompaniji. Daze nikuda ne vihodim,hot on i kompanejskij takoj. Poetomu-i prazdnikov ne zdu
Oh,nu i nastrojenja u nas
nu podruzka zaletajet, cerez SM i poznakomilis. Mladse pravda na 9 let, cego ne skazes po umu i nekotorym vzgliadam na zizn (starse svojih let)... no obsenija ne hvatajet. Skuka
Ja tolko ZA. Nado nam sobiratsa i gnat' depressiju poganoj metloj
Pocti polpervogo, a sna netu
Pojdu dalse "Gluharia" smotret
QUOTE(juliciukas666 @ 2011 11 21, 18:24)
Ja tolko ZA. Nado nam sobiratsa i gnat' depressiju poganoj metloj
Pocti polpervogo, a sna netu
Privet!
Aj,ja vcera sebe vinca krasnogo-goriacego navarganila,i hare.
Segodnia s utra-opiat kuda-to nastroj delsia
Aj,ja vcera sebe vinca krasnogo-goriacego navarganila,i hare.
Segodnia s utra-opiat kuda-to nastroj delsia
Ja vcera cipsov kupila s mixami pojela
Vyna ne liubliu, prihoditsa drugim travitsa
Posli utrom k roditeliam na 5 min, idem, idem... a siren' to listja raspuskajet
I voobse, nado nam, devcionki, baliukas organizovyvat
Posli utrom k roditeliam na 5 min, idem, idem... a siren' to listja raspuskajet
I voobse, nado nam, devcionki, baliukas organizovyvat
Da,ja soglasna!
Ja sama vino ne liubliu,vot tolko tri mesiaca mne nelzia ni-ni,poetomu toze,prihoditsia travitsia
Ja sama vino ne liubliu,vot tolko tri mesiaca mne nelzia ni-ni,poetomu toze,prihoditsia travitsia
Dobryj den, ja toka vas nashla
Primete nas