Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

QUOTE(brashka @ 2011 10 19, 19:58)
objasnit cto nibud, kak goroh ob stenu doh.gif

priam kak u menia smile.gif

Roditeli persidskogo kotika ryzego s belym kupili. Umilenije wub.gif Takaja lapocka wub.gif
Atsakyti
Privetiki!
Oj,BRASHKA,vsiakih jest...i vsiakih nado biggrin.gif -Raz uz visla,tak nado bilo mirksiukas.gif Ne vsem dajutsia "poslusnije" ili PODDAJUSCIJESIA DRESIROVKE lotuliukas.gif lotuliukas.gif lotuliukas.gif

Ja tut so zdorovjem problemi imeju,tak segodnia muz udivil-grenki s zapecenim belkom blink.gif vot! I kak u nego poluciajetsia?-no kogda zahocet-tak thumbup.gif (tolko,kogda zahocet! a tak ja vsegda zastavliaju lotuliukas.gif lotuliukas.gif lotuliukas.gif )
Atsakyti
Vsem privet 4u.gif

Vopros na zasypky. Maximovskije suši kto nibud proboval? Oni sjedobnyje? smile.gif

U malogo DR v voskresenje, dumala kupliu pobalovatsa, ne razu ne probovala ax.gif Prazdnovat ne budem, ne s kem, posidim s podruzkoj gathering.gif essen.gif alc.gif
Atsakyti
Privet-privet!!! 4u.gif
Maximovskije ne probovala. A cego iz kafe ne zakazes,nu ili kupit mozno. Vkusneje 4u.gif

Kakaja na radost detiskam pogoda,a! Mi po paru ciasov na ulice provodim thumbup.gif
Atsakyti
Kupila paru suši. Fee, kaka bigsmile.gif Muz pliunul i skazal: geriau lašišos nupirktum lotuliukas.gif A ja i lašišu ne liubliu, nu boloto mne i vsio tut ax.gif
Sbegala v Iki Keglevich prikupila po akciji, poslednij den segodnia, no uspela thumbup.gif
Atsakyti
Privetik!
Horooosinkij den rozdenija rebenku-Keglevic,susi lotuliukas.gif lotuliukas.gif lotuliukas.gif
Atsakyti
rebenku budet tort biggrin.gif
My vobse ne otmeciajem DR nikakije, den prohodit kak obycno. Ctob druzej bylo i v karmanah polno, mozet i delali baliukasy kakije, a tak... priglasat znakomyh, s kotorymi peresikajesia raz-dva v god i to togda, kogda cto nibud nado... nea schmoll.gif

Bylo b teplenko, saslyciok organizovala b s nami mamulkami, kotoryje s holodami sovsem popriatalis smile.gif
Atsakyti
vOOO! Ja bi podvalila togda! thumbup.gif
Atsakyti
Vsem privet 4u.gif byla u mamy, tak vot vcera vernulas i po sih por razgrebalas s baulami doh.gif Prazdnovala tam svoj DR, tut tak nelzia lotuliukas.gif ustala pravda ja, malaja dniami ne spit, na grudi visit,tak vot tak ja i prazdnovala, gostej v halate vstretila smile.gif
Atsakyti
QUOTE(juliciukas666 @ 2011 10 26, 14:59)
vOOO! Ja bi podvalila togda!  thumbup.gif

tak nikto i ne somnevalsia bigsmile.gif drinks_cheers.gif
Vot toka pogodki net tiplenkoj ili hotia by dacki kakoj sad.gif eh...

Ctot golodnaja ja lotuliukas.gif
brashka malyj kak rodilsia, ja toz v halate gostej prinimala, posle rodov 4 mesiaca polu-liozha na krovati ili stoja u steny.... krivyje vzgliady muza rodni, no mne bylo do lampy. Tak otvetila, cto bolse voprosov ne bylo bis.gif

Posle "radosti" dlinnoj v 19 ciasov, pocti 4 mesiaca ne mogla ni lezat, ni sidet, ni stojat tolkom doh.gif
Atsakyti
Nicego sebe radost doh.gif nu mne toz dzin, podarili druzja massaz mne aromatnyj,muzu s maslami, a potom budem v kubilase s lepestkami roz thumbup.gif , mol posle 2h detej nado lotuliukas.gif tak dumaju im vsio ravno bylo na menia.
Atsakyti
Brashka- nu, jesli jest kuda detej pristrooit- samoje to pomasazhitsia i v kubilase otvaliatsia smile.gif 4u.gif
Atsakyti