Ku-ku! Gde ze nasi mamki??

Privet!
Pohoze,cto sejcias u vseh takoj period-vesna,leto,hocetsia kuda-to bezat,cto-to uspet...A cto?
Vot i letim,spesim-ustajem
Pohoze,cto sejcias u vseh takoj period-vesna,leto,hocetsia kuda-to bezat,cto-to uspet...A cto?

i snova ja vas-nas poteriala 
Ja zivaja, devcionki, verneje dozivaju posledneje... Nervy, nervy, nervy...
---------------------------------
Brashka brasku uze jedite?
Malyj tak vsio prosit, kupliu paru jagod i vsio, alergija u nego na klubniku, a taaak hocetsa rebenku. Tak v valakampiai jezdili za zemlianikoj, nemnozko sobrali, tak hot jejo pojel rebenok normalo (ot nejo nicegi jemu, a ot klubniki gnoiniki kakijeto vylaziat na lice
)
viazanija nabrala kuciu, ne uspevaju, viazu sutkami, ctob kapeiku zarabotat. Na more moz sjezdim hot na paru denkov otdohnut

Ja zivaja, devcionki, verneje dozivaju posledneje... Nervy, nervy, nervy...
Brashka brasku uze jedite?

viazanija nabrala kuciu, ne uspevaju, viazu sutkami, ctob kapeiku zarabotat. Na more moz sjezdim hot na paru denkov otdohnut

aga, ctob prosto vysypalo, tak nicego. Davala b po paru klubnicek. A tak lico pokrasnejet, a cerez neskolko ciasov gnoinicki nacinajut obrazovyvatsa
U menia toz alergija, pravda priobretennaja
Perejela letom klubniki neskolko let nazad, s teh por vysypajet ot nejo

Privetik!
Ja toze sdes i zivaja
Hociu na otdih ...ODNA!!!...
Ne znaju,jesli vijdet,to v avguste tocno sbegu
Ocen ponravilos v Druskininkai
Budu iskat komnatu i vpered
Hot na paru dnej v Aqvaparke pobaldet
Klubnicku mi liuuuuubim
I jedim,skolko vlezet
Ja toze sdes i zivaja

Hociu na otdih ...ODNA!!!...

Ocen ponravilos v Druskininkai

Klubnicku mi liuuuuubim

oooo, odna... ja ob etom daze ne mectaju. S mojim muzenkom na polciasa tarakanov ne ostavis, vymrut kak mamonty. Ja uze molciu o rebenke

Ja prosto razrivajus mezdu domom i rabotoj
Ustaju-uzasno,NO!-za eto i pahaju,ctob obespecit,nu i otdohnut potom
Teper komnatu detiam sdelali,vse!-nado otdohnut
A to,cto ja hociu odna pojehat,tak jeto tocno
Nu ne otdihaju ja s semjej

Teper komnatu detiam sdelali,vse!-nado otdohnut

A to,cto ja hociu odna pojehat,tak jeto tocno

brashka, nuoma. No kak podumajes, kakije babki na veter. My pravda v odnokomnatnoj jutimsia, no vsio ravno... podumajes, ciuzoj tetke otdajos. A o svojom ugle tak i mecty gdeto uze tak daleko, cto i ne vspominajutsa
S roditeliami toz ne delo, 1,5 goda pozili, hvatit... nervy trepat tolko drug drugu.
Ja s semejstvom toz ne otdyhaju... vsio nadejus, cto muz hot ciut ciut glianet malogo, kuda tam. Pofig vsio... vylezli na prirodu, muziniok gdeto v ozere, s drugom lialia topolia, a ty dorogaja, smotri rebenka dalse. Vcera toze... zajavilsia domoj, ja idu k drugu, prijehal s Angliji. I usol... bl ctob mne tak, zavernulas i posla. A kak skazu cto jemu, tak skandal srazu.
Oj, devcionki, zakolupalo kak menia eto vsio
S goria objelis segodnia s malym klubniki... detio usnulo na radostiah, a ja ciustvuju kak lico goret' nacinajet... Zavtra dva krasavca vstanem utrom

Ja s semejstvom toz ne otdyhaju... vsio nadejus, cto muz hot ciut ciut glianet malogo, kuda tam. Pofig vsio... vylezli na prirodu, muziniok gdeto v ozere, s drugom lialia topolia, a ty dorogaja, smotri rebenka dalse. Vcera toze... zajavilsia domoj, ja idu k drugu, prijehal s Angliji. I usol... bl ctob mne tak, zavernulas i posla. A kak skazu cto jemu, tak skandal srazu.
Oj, devcionki, zakolupalo kak menia eto vsio

Tak vot i menia za... uze zyt so svekrovju,takaja situacija bezvyhodnaja ujti nekuda,i tut nevozmozno
uze ja psihiceskaja sovsem stala. Aciai oj kak je tebia ponimaju u menia toz samoje, tolko druzei net, sizu sovsem kak sych odna. pro otpusk odna ja pomolciu, ja televizor bojus vkliucit, skandal srazu,uze skolko raz vykliucal pered nosom.
Tak mozet jemu sjel klubniki i ot alergii davat srazu cego

Tak mozet jemu sjel klubniki i ot alergii davat srazu cego