Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

Ku-ku! Gde ze nasi mamki?? biggrin.gif
Atsakyti
Ja tak s uma shozu doh.gif nicego ne uspevaju, oru prosto na vseh lotuliukas.gif lotuliukas.gif lotuliukas.gif
Atsakyti
Privet!
Pohoze,cto sejcias u vseh takoj period-vesna,leto,hocetsia kuda-to bezat,cto-to uspet...A cto? g.gif blink.gif lotuliukas.gif Vot i letim,spesim-ustajem biggrin.gif 4u.gif
Atsakyti
i snova ja vas-nas poteriala biggrin.gif
Ja zivaja, devcionki, verneje dozivaju posledneje... Nervy, nervy, nervy...
---------------------------------
Brashka brasku uze jedite? smile.gif Malyj tak vsio prosit, kupliu paru jagod i vsio, alergija u nego na klubniku, a taaak hocetsa rebenku. Tak v valakampiai jezdili za zemlianikoj, nemnozko sobrali, tak hot jejo pojel rebenok normalo (ot nejo nicegi jemu, a ot klubniki gnoiniki kakijeto vylaziat na lice doh.gif )
---------------------------------
viazanija nabrala kuciu, ne uspevaju, viazu sutkami, ctob kapeiku zarabotat. Na more moz sjezdim hot na paru denkov otdohnut smile.gif
Atsakyti
Privet, oj jedim jedim i jedim smile.gif prodala korzinku, segodnia budu uze sebe zagotavlivat biggrin.gif Polot nado pravda opiat, sobirat lucse ax.gif Obidno kak, eto alergija tipo takaja?
Atsakyti
aga, ctob prosto vysypalo, tak nicego. Davala b po paru klubnicek. A tak lico pokrasnejet, a cerez neskolko ciasov gnoinicki nacinajut obrazovyvatsa blink.gif U menia toz alergija, pravda priobretennaja biggrin.gif Perejela letom klubniki neskolko let nazad, s teh por vysypajet ot nejo biggrin.gif
Atsakyti
Privetik!
Ja toze sdes i zivaja biggrin.gif
Hociu na otdih ...ODNA!!!... verysad.gif Ne znaju,jesli vijdet,to v avguste tocno sbegu doh.gif lotuliukas.gif
Ocen ponravilos v Druskininkai thumbup.gif Budu iskat komnatu i vpered ax.gif Hot na paru dnej v Aqvaparke pobaldet verysad.gif

Klubnicku mi liuuuuubim wub.gif I jedim,skolko vlezet biggrin.gif
Atsakyti
oooo, odna... ja ob etom daze ne mectaju. S mojim muzenkom na polciasa tarakanov ne ostavis, vymrut kak mamonty. Ja uze molciu o rebenke doh.gif
Atsakyti
Oj ja toz ne mectaju blink.gif eto prosto nerealno. Hociu otdelno zyt, tolko posmotrela ceny uzas, i teper ne znaju kak tut byt g.gif
Klubniku my toz jedim,zavtra opiat pojdu sobirat smile.gif
Atsakyti
Ja prosto razrivajus mezdu domom i rabotoj doh.gif Ustaju-uzasno,NO!-za eto i pahaju,ctob obespecit,nu i otdohnut potom tongue.gif
Teper komnatu detiam sdelali,vse!-nado otdohnut rolleyes.gif
A to,cto ja hociu odna pojehat,tak jeto tocno doh.gif Nu ne otdihaju ja s semjej biggrin.gif
Atsakyti
brashka, nuoma. No kak podumajes, kakije babki na veter. My pravda v odnokomnatnoj jutimsia, no vsio ravno... podumajes, ciuzoj tetke otdajos. A o svojom ugle tak i mecty gdeto uze tak daleko, cto i ne vspominajutsa sad.gif S roditeliami toz ne delo, 1,5 goda pozili, hvatit... nervy trepat tolko drug drugu.

Ja s semejstvom toz ne otdyhaju... vsio nadejus, cto muz hot ciut ciut glianet malogo, kuda tam. Pofig vsio... vylezli na prirodu, muziniok gdeto v ozere, s drugom lialia topolia, a ty dorogaja, smotri rebenka dalse. Vcera toze... zajavilsia domoj, ja idu k drugu, prijehal s Angliji. I usol... bl ctob mne tak, zavernulas i posla. A kak skazu cto jemu, tak skandal srazu.

Oj, devcionki, zakolupalo kak menia eto vsio doh.gif S goria objelis segodnia s malym klubniki... detio usnulo na radostiah, a ja ciustvuju kak lico goret' nacinajet... Zavtra dva krasavca vstanem utrom biggrin.gif
Atsakyti
Tak vot i menia za... uze zyt so svekrovju,takaja situacija bezvyhodnaja ujti nekuda,i tut nevozmozno doh.gif uze ja psihiceskaja sovsem stala. Aciai oj kak je tebia ponimaju u menia toz samoje, tolko druzei net, sizu sovsem kak sych odna. pro otpusk odna ja pomolciu, ja televizor bojus vkliucit, skandal srazu,uze skolko raz vykliucal pered nosom. lotuliukas.gif
Tak mozet jemu sjel klubniki i ot alergii davat srazu cego g.gif
Atsakyti