Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

ja toz skazala: eto moja posledniaja pojezdka v Palangu. Posli vse.... poguliat. Nadojelo. Oni otdyhajut, a ja tolko smotriu.
Budu otkladyvat po sotenke v mesiac i pojedu v sled.godu.... v Palangu s malym biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ne, realno, hociu glianut mir, ne byla nigde. Vilnius-litovskoje vzmorje i Belarusiji kusocek. Pravda v Latviji byla, Liepoja. Kak v Planagu jezdili, odin den pogodka ne ocen byla, mahnuli k sosediam.
No malyj nenormalnyj, ot nego roditeli moji ustajut, psihovat nacinajut. Tak kakto ne hocetsa ostavliat im jego na dolgo. Eh, blin... ne veziot tak ne veziot.
Atsakyti
Privet!
Ja vsia v rabote rolleyes.gif
ACIAI,ne znaju ce et oni ne ponimajut. g.gif Mne tak kazetsia vse prosto biggrin.gif
V Palangu ja daze ne sobirajus schmoll.gif Na eto zaka...noje more??? blink.gif Na jeti a...je ceni?? blink.gif Nu neee schmoll.gif biggrin.gif
Is rebionkom,ACIAI<toze ne otdich schmoll.gif
Ja z vse mectaju odna v Druskininkai sjezdit blush2.gif
Atsakyti
Ja toz na sledusij god, jesli dozyvu kuda nibud tak pojedu,odna ili s semjoi ne znaju, ocen dorogo v Palange polucajetsa, lucse pojezdka kuda nibud, gde vsio vkliuceno. A tut pogoda neizvestna, jedu sam gotov, da i voda pravda kak s kanalizacii.My pojehali cisto potomu cto u muza s raboty komnaty desevle,260 lt zaplatili s ponedelnika po ponedelnik. Moji toz dostajut vseh cerez 15 min pribyvanija, takaja borba idiot cto ne vyderzyvajut. lotuliukas.gif
Atsakyti
my jezdili s roditeliami, snimali odin etaz doma. 2 komnaty, kuhnia, kt patogumai. 190 lt sutki. Nu vot 5 dnej byli, polucilos 780 lt na dve semji. Za 390 lt ja nikuda za granicu otdohnut ne ujedu sad.gif A na bolse finansy pojut romansy.
Ob otdyhe bez rebenka daze ne mectaju, t.k nekuda jegi det'. S muzem ne ostavis, takoj muz cto inogda kazetsa, lucse odnoj zit bez muzika i samoj vospityvat rebenka.
Roditeliam toze, srazu kakto nicego, no cem dalse, tem bolse moj malyj nervirujet mojego otca smile.gif Psihi nacinajutsa, tak ja k roditeliam vsio reze zagliadyvaju.
Krc, grustno cry.gif
Atsakyti
oh,ja takaja zavodnaja biggrin.gif (kak Masa govorit biggrin.gif ) Segodnia ustroila sebe vihodnoj-pojehali vsej semjej na ozero. Vsia ja ne zalezla,zato vdovol nalezalas thumbup.gif Malisok pospal pocti 2ciasa,tak nam laffa bila pobaldet wub.gif

Oj,Privet! tongue.gif

Sejcias zariu kotleti iz lasisinogo farsa i tusu kopustu s kolbaskami tongue.gif

A vi cem,dorogusi,zaniati? bigsmile.gif
Atsakyti
juliciukas666 zdorovo. A ja viazala, teper darbo skelbimus smotriu doh.gif Nadojelo vsio, vpala v okonciatelnuju depresuhu.
Zakaz otdam, pojdu opiat v parihmaherskuju, uze v druguju, korotko podstrigatsa biggrin.gif
POtom povesus naverno, jesli opiat ciorte cto na golove sdelajut...

P.S. Posla picu delat.
P.P.S. blin, zalko, cto my tak raskidany, mogli b pikniciok na vyhodnyje zamutit smile.gif
P.P.P.S. biggrin.gif A ja v vode ne byla, na more tolko nogi smocila. Kupalnika ne kupila biggrin.gif Netu, mne dva nado pokupat, t.k. verh s nizom na odin razmer ne idut doh.gif A po otdelnosti, gde mozno razmer vybrat, tak v magazinah takije ceny, cto zelanija propadajet pokupat.
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 03 rugpjūčio 2012 - 16:34
Prijezajte ko mne! smile.gif Ja tak liubliu gostej prinimat mirksiukas.gif Nastrojenije podnimem,podstrigem 4u.gif
Atsakyti
oj, muziniok masinu moju razbil. Tak na menia jesio naoral, ciut li ni ja vinovataja, bl kak menia eto uze dostalo. Zarezu v odin prekrasbnyj den i niskolko zalet ne budu. Nicio ne nado. Prisol domoj, bumagu vsunul pod nos, mol zena pozvoni v policiju, draudimas, kuda nado, ja avariju sdelal. Pzd, izviniajte, devcionki, no sil mojih bolse netu. A sam telik uliogsia smotret.
Nu i posli my k roditeliam s rebenkom.
Atsakyti
Privet!
Oj,ACIAjuski,tak ti sejcias u roditelej? g.gif
Avtobusom prijezaj mirksiukas.gif
Atsakyti
A skolko do tebia jehat? Mogli cto nibud sorgonizovat smile.gif a to my tut 3 uze ostalis
Aciai u menia toz samoje sil bolse netu, uze psihiceskaja doh.gif doh.gif doh.gif Holodilnik poletel, 2 dnia kak garantija koncilas i remontu ne podlezit lotuliukas.gif lotuliukas.gif tak govorili vrode pomeniajut,a jesli net to na novyj deneg net doh.gif
Atsakyti
Privet!
Ojej,kak u nas tut s vami grustno vse schmoll.gif Netuski! Nado vkliuciat pozitiv 4u.gif BRASHKA,do menia jehat gde-to cias. I stoit po-mojemu 17lt,a detiam ze besplatno mirksiukas.gif Prijezajte 4u.gif
Atsakyti
vot uze 34 lt tuda-obratno. Na segodniasnij den mne eto ohoho skolko blush2.gif
Vot naprimer Julcik jezdit k mame v Vln, mozno kakto sostykovatsa nam vsem, malysnia pobegala b gde nibud v pole, a my otdohnuli ot 4 sten.
Kstati, brashka, sejcias sosklerozniciaju, ty v kakom konc vln zivios?

Tak piknicka hocetsa ax.gif

A kstati, byl kto na kakom SM meet'e kogda nibud?
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 05 rugpjūčio 2012 - 08:15