Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

Ndaaa.... g.gif vi tut bednenkije,a ja so svojimi otdichami verysad.gif
Ja prosto vjunosti "nazilas-nasmotrelas" zizni s papaskoj,tak i naucilas muzikam ne ustupat schmoll.gif Pervij muz terpel 8let biggrin.gif Nu nemou ja tak-muzik gde-to,a mne s detem kolupajsia biggrin.gif Nado togda i mne otdochnut cool.gif A jesli videlivatsia budut-ostavliu bez jedi!!! cool.gif lotuliukas.gif
Suciu! On u menia i gotovit naucils blush2.gif

A ja mnogo let raboti,ja ne ocen to gde i otdihala. A teper "plan vipolnen" mogu sebe pozvolit ax.gif
Atsakyti
brashka, tak i ja bez druzej. Bylo 3 podrugi, odna 9 let nazad usla v mir inoj po sobstvennomu zelaniju, jesio odna obidelas izza jerundy, tretja sama perstala obsiatsa vdrug... Vot uze let 5 moja podruga - viazanije, steny ir komp cray.gif

Pobaltat ne s kem o nabolvsem, o pogode, o nenormalnyh detiah smile.gif K vam i begaju ax.gif

Ja kak zaberemenela, otdyh zakoncilsia. Muz vsio k psicham gonit, tip shodi - pomozet, nevozmozno uze. Govoriu, davaj razvodimsia i zivi kak hoces, ne nado budet vyslusyvat moji skandaly, cto ty o rebenke ne zabotisia ir t.d. Ty mne nervy bolse treples cem sama zizn. A v otvet: hren tebe. Net slov, odni bukvy i teh tolko 3 ostalos.
Atsakyti
U menia toz znakomyje jezdiat otdyhat bez semji, et normalno kto ponimajet smile.gif moj ne ponimajet.
Ja s malym hodila k psihologu, tak ja vygovorilas ciutok,jesco zapisany, no muz zapretil lotuliukas.gif
Atsakyti
brashka, pomoglo?
ja jesli tuda vlezu, ne skoro vylezu... uz stolko nabolelo doh.gif Psiholog sam ne rad budet, cto menia prinial biggrin.gif
Da ja i sama znaju, cto sovsem hrenovenko u menia dela... nervy, nervy, nervy... Vremia idet, a ja vsio bez raboty sad.gif Skoro 30 stuknet, blin... zizn prohodit mimo.
Napitsa s goria, ctoli g.gif

Ja ooocen daze ponimaju, kogda semja otdyhajet otdelno. Sama v takoj situaciji, vrode v proslom godu na more byli neskolko dnej... no tolku??? Toze samoje, cto ja tut v Vilniuse sidela, toka tam vecerom k moriu hodili s malym... muz dnem spal, nocju na rybalke, a ty dorogaja otdyhaj s rebenkom. Govoriu, tak ja i doma mogla tak "otdohnut", kazdyj den tak, kakogo ja v Palangu jehala? A v otvet tisina gun_bandana.gif

Segodnia toze, pripiorsia domoj... mes rytoj kur nors vaziuosim? Ir tu pailsesi?
A ja: a posol ty ***. On budet rybacit, s druzkami skazki raskazyvat, a mne rebenka opiat smotret, ctob on kuda ne vlez, komu po baske palkoj ne zajehal i po poliu jego lovit. Spasiba, "otdyh" nazyvajetsa.
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 22 birželio 2012 - 17:57
Ty znajes pomoglo, my byli odin raz poka, no ona mne cennoj info podskazala smile.gif dolzny byli segodnia idti, no muz moj protiv, tak i ne posli, dumaju v avguste pojdiom smile.gif u menia toz nervy nervy i nervy, identicnaja situacija, tolko u menia 2 spinogryza thumbup.gif
Malyj oral nocju pol casa, v skoruju zvonila, potom jele uspokoili, tak i ne znaju cto bylo,zyvot dumaju, nicego ne jest, ne znaju cto uze i sdelat jemu. doh.gif
Nabrala 16 kg klubniki, dumaju cto tut zagotovit g.gif
Atsakyti
tisina kakaja tut. Brashka v ogorode kopajetsa, Julkin kuda devalas???
Ja tak zaviazalas sovsem, na son vremeni ne hvatajet doh.gif Zato kapejecka v karmane ax.gif
Atsakyti
Aciajuski! Ja sdes! biggrin.gif
Vse horoso,bili vsej semjej(da-da! vsej) v Druskininkai. V akvaperke. ...koroce...bolse ja ih s soboj nevozmu schmoll.gif Mamki! cto hotite delajte-no tolko bez semji! doh.gif Ja uze i mestecko nadumala-no tolko ODNOJ! biggrin.gif Kak oni mne nadojeli so svojimi "niam-niam" unsure.gif Tocno,cto legce odet,cem prokormit schmoll.gif Teper zdu svojego D. R v oktiabre-togda po NEsezonnim cenam opiat rvanu biggrin.gif
Nascet jagod-mi nicego nedelajem,tolko sok morozijam:))))
Atsakyti
Da uz v ogorode, vsio zaroslo okoncatelno. v voskresenje v bolnicu zagremeli
blink.gif maloj god byl, tak temp podnialas, potom u malogo rezko, tak my priam s bala i pojehali. u malogo okazalas gnojnaja angina,potom bronhit i pocti vospalenije. tak vot vsej semjoi v nomere otdohnuli verysad.gif nakoniec doma uze smile.gif pravda kasliajut vse, no nadejus domasniaja obstanovka pomozet bystrej vyzdorovet 4u.gif
Atsakyti
s uma sojti. Gde eto vy tak podhvatili??? My tak s doma ne vyhodim, zarisa, uzas. Pravda i v kvartire kosmar, 28 gradusov, komnata odna s kuhnej i spriatatsa negde sad.gif nenavizu zaru doh.gif
Atsakyti
ne znaju daz, kak skazali gde ugodno. byli my v poliklinike i v magazine, tak gde to tam infekciju shvatil. tak vot segodnia v gosti shodili, tak polegcalo, a to mozgi kipeli ot bolnicy i zary
Atsakyti
privetik, narod. Sovsem my svoj ugol zapustili.
My vot na more byli 5 dnej. Ja vsia v viazaniji, muz sciastlivyj na rybalke ili na krovati. Otdyh nazyvajetsa. Tolko cto pomeniala cetyre steny v Vln na drugije steny v Palange.

Julcik, shodila ja į kirpyklą segodnia. Blin, lucse b doma sidela. opiat ne to, cto hotela.Ne ponimaju, fotku pod nos im daju, a oni vsio ciot svojo mudriat. za-ko-le-ba-lo. Vot ty kak spec skazi mne, cego im nuzno i na kakom jazyke s nimi razgovarivat???????/
Sizu s goria morozenoje jem, kg uze stolko nabrala, uzas - v zerkalo smotret strasno.

Ciavo u vas horosego, BRASHKA kak malysi-karandasy?
Atsakyti
Privet, oj maji eti karandasy s uma svodiat menia, uze net prosto sil. Byli toz v Palange, tak toz samoje odni steny na drugije pomeniala.Ustala nerealno,bolse ne pojedu lotuliukas.gif lotuliukas.gif lotuliukas.gif
Atsakyti