Įkraunama...
Įkraunama...

Русскоговорящие мамулечки!

Dobroje utrecko! 4u.gif
Mi uze s 7ciasov na nogah doh.gif Daj moloka,daj kasi bigsmile.gif
Smotriu,pogoda nicego,tolko veter dujet,mozet i visunem nos iz doma ax.gif
Atsakyti
Den dobryj vse, kto jesio ne zamerz. Mne tak uze holodno sad.gif Merzliacka ja. Sapozki dostala iz skafa, svitera tolstyje blush2.gif

Segidnia polucila kuklu ot SM mamulki (manekenom budet) vot takogo parnisku http://www.bambinell...ail.php?ID=2753

Malyj moj jego s ruk ne vypuskajet, teper oret, cto kuhniu jemu nado, a to kormit kuklu ne mozet lotuliukas.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 19 rugsėjo 2011 - 15:12
biggrin.gif Tam napisano-devocka lotuliukas.gif
Atsakyti
mne eto toze ponravilos lotuliukas.gif Oni mozet imelli vvdiu, cto igart dolzna devocka, a ne malcik bigsmile.gif

Poka malyj prosnulsia, dozd posol. Eh, no idti k roditeliam vsio ravno nado, pojdem moknut sad.gif
Atsakyti
Šį pranešimą redagavo aciai: 19 rugsėjo 2011 - 15:39
A daleko? Pesockom? bigsmile.gif

A mi horoso pospali,i pojeli. Teper mozno i vijti na ulicu. Veter vrode utih. g.gif
Atsakyti
Dobroje utrecko!
Pogoda sepcet... doh.gif Znacit sidim doma... verysad.gif
Atsakyti
Menia vcera stuknulo vecerkom proguliatsa. Temno, zdorovo ax.gif Vot toka malyj ne silno radovalsia smile.gif
A segodnia kakoje uborocnoje nastrojenije zaslo v gosti. Kuhnia blestit blink.gif blush2.gif Jesli sneg vypadet - ne udivliajtes lotuliukas.gif

Vsem dobryj utr i horosego dnia. Usli v pesocnicu smile.gif
Atsakyti
V 9 utra blink.gif da uze i kuchnia blestyt? blink.gif blink.gif eNto ne pro meniaaaa schmoll.gif A gde ze kruzecka kooofa,vuannna... biggrin.gif

Mi tolko sejcias vikarabkalis iz postelki blush2.gif Kasu varim. A ja uze narubalas goriacih buterbrodov ax.gif Len kakaja-to...
Atsakyti
Ja tak ponimaju,i pesocnica uze blestyt lotuliukas.gif

Ku-ku! bigsmile.gif
Atsakyti
ja ptaska ranniaja, s 6 utra na nogah, malyj s 6.30-7 liotajet doh.gif

Kofeju po nestumo nepju, kakto beremennost otbila etot narkotik, zapaha ne perenosu teper, tosnit' nacinajet. Pju toka 3 in 1 nescafe i toka polciaski smile.gif

Kupila malomu crocs tioplenkije za 159 Lt, i kartocku skidok dali. Zacem ona mne? deneg netu za takije ceny boty pokupat. Malomu zanacku vytasila i vsio, radosti zakoncilis blush2.gif

Idu zavtrakat. Gde vse? Tucka, kak vy tam rastete? Benitaa naverno v stebuklai propadajet...
Atsakyti
A mozet ne vibrasivaj kartocku,malo li... bigsmile.gif I za novuju pokupku 4u.gif

A ja sgoniala v Maximu. Nu ze nicego mne tam ne nado doh.gif A privezla celuju sumku blink.gif -i cto kupila?-da nifiga tongue.gif

Svarila takoje varenje-nastrojenje biggrin.gif Jabloki ciut-ciut sahara i do kipenija. Potom eNtaju kasu v banki g.gif bigsmile.gif
Atsakyti
Vsem privet 4u.gif
My vot na vyhodnyh maluju pokrestili, tak super vsio bylo, tolko ja maluju kormila , a ostalnoje vremia malyj s ruk ne slazil lotuliukas.gif kak tak mama i ne nuzna, a tut mama mama. hot ciutocku razvejalas thumbup.gif a doma teper opiat toze samoje i u malogo virus navernoje glaz pokrasnel, sopli gustyje, cihajet,uze utomili menia 3ju nedeliu nasmork lecit.
Atsakyti